Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, Н Е Ж Н А Я, девочки, спасибо, что волнуетесь! Записалась на УЗИ в Артимеду, На среду на 12-20. На сегодня всё было расписано, а завтра у доктора выходной. Грудь сейчас не болит, но уплотнение и отёк остались. Когда записывалась на УЗИ, администратор спросила, когда было последнее УЗИ до этого. Я ответила, что никогда :D Она очень удивилась)
|
|
||||
|
||||
Мяу, ого перед операцией не было узи (
Что за врачи которые делают операцию на грудь.не зная что там внутри! Лишь бы денег заработать (( Надеюсь все хорошо у тебя!! Удачи |
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин
Точно,кидала,ещё запомнила ее белый лифчик,пока с приложения переправишься на нормальный форум-уже что-то перепутаешь и забудешь,так что извиняюсь,спасибо)) |
|
||||
|
||||
Мяу, а ты перед опи узи не делала?только маммолог?
Marishka-, у Мяу замечательный врач Marishka-, как кстате заживаешь? |
|
||||
|
||||
Нежная, посмотри личную тему Mechta, у вас один в один грудь после операции, только она не паниковала а терпеливо ждала, хотя как тебя ее никто не успокаивал и даже наоборот, работу грчзью поливпли, за глаза. Она всё выдержала и через пол года такой результат получила, что я эту работу как хотелку доку повезла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вечером самолет,утром на анализы,уййййй,как волнуюсь,мысли,мысли,мысли,а вдруг гемоглобин упал,а вдруг опять лейкоциты в поле зрения будет,поругайте меня))))
Мяу, удачи нам на завтра!!! |
|
||||
|
||||
Лора
Чемодан в зубы и вперёд;) хватит накаркивать себе, представь что ты едешь на курорт))), а то от волнения правда что нить выскочет. А попереживать сильно сильно можешь после слово -разметкатам как правило все быстро происходит) |
|
||||
|
||||
Marishka-, Аvenue, ни УЗИ, ни маммолога( В Сохо назначают только анализы, флюорографию и ЭКГ, больше ничего
Lora3836, да, за тебя тоже буду держать кулачки! |
|
||||
|
||||
Серьёзно?!😐. Какой у вас доступ был?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте! Ночью проснулась от того что правая грудь болит, встала с кровати добавилась еще и тошнота. Выпила обезболивающее, но когда я поправляла грудь я почувствовала что в обоих нижний полюс онемел. Теперь я в панике от того, что была сильная боль и оттого не чувствую низ груди (
Сегодня 5 день после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки в чате не так давно, посоветуйте хирурга в мск, большие не хочу, рост 168, до 3го размера не меньше 2,5 хочу грудь. К кому идти и какие импланты лучше, мне нравиться что бы упругая грудь была, мягкую не хочу.
|
|
||||
|
||||
juli.vi, почти 2 мес и до сих пор низ онемевший и иногда на бок когда поворачиваюсь, просыпаюсь от дискомфорта. А у вас еще совсем маленький срок
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор удачи тебе!Все будет супер!!!!
Мёд, читайте форум,выбирайте.Сколько людей столько и мнений.У всех разный опыт,взгляды,вкусы и понимание .Здесь очень много информации позволяющей принять правильное решение |
|
||||
|
||||
juli.vi, у меня сегодня 7 день, и грудь постоянно, то болит, то колет, то стреляет, то каменеет (особенно на морозе), ночью почти не сплю из-за болей в спине, но уже почти привыкла к этому
да и читая форум поняла что в период реабилитации такие ощущения это нормально, у кого-то раньше проходят у кого-то позже. Терплю))) |
|
||||
|
||||
Lizarayman
Ага,спасибо посмотрела)красиво все.Ты пишешь у тебя сейчас 89 и ОПГ 74 да?вот в меня так сейчас,тока ОПГ 75-76наверное. |
Закрытая тема |
|
|