Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, не, это не про тебя. Не пугайся, всё будет хорошо
Надо в общие темы переходить, если что, ато это тема Хэппи, низя оффтопить |
|
||||
|
||||
Mutlu, Я вроде тетя большая, физически, а блин тупенькая такая в этом деле.
Может и лучше, жить не зная всех этих раков и быков, кто в кого входит и выходит. )) |
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Балутина, у меня уран управитель 7 дома и я постоянная в отношениях и совсем не влюбчивая, огонька добавляю периодически, но связываю это с Луной в Скорпионе, может и Уран конечно. Хотя ты же про Уран в 7 доме пишешь, может по разному действуют конечно.
|
|
||||
|
||||
Девы,вы такие умные,про уран знаете в каких он домах....
я блин знаю только что у меня венера в скорпионе-и это ппц( до Урана уже не дошла. |
|
||||
|
||||
Эльмира, Это у каждого знака всегда так или от периодов зависит?
Я наверно фигню написала. Мне интересно, у меня кто в чем. Как выяснили это? |
|
||||
|
||||
Котько, составь он лайн свой натальный гороскоп.где-то выше ссылки выкладывали где это можно сделать.
опять-таки лично обратиться к астрологу. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Анют, напомни адрес своей почты.
|
|
||||
|
||||
Подруга я с тобой)))) Это надо тщательно садиться и разбираться с самого начала, а это - время которого нет, а жаль.
|
|
||||
|
||||
Happy29, доброе утро). У меня период тоже не простой в жизни намечается, можете мне составить прогноз на год? Только у меня личка не работает пока. Есть какой-нибудь иной способ связи ? Я попыталась, конечно, разобраться сама и даже натальную карту составила, но поняла, что разбираться в ней буду минимум полгода, не говоря уже о составлении каких либо прогнозов
|
|
||||
|
||||
OlAn, по правилам сайта нельзя обмениваться контактами на форуме, только в личных сообщениях.
|
|
||||
|
||||
Happy29, может ты ответишь, в той теме мой вопрос погряз, как глас вопиющего в пустыне). Нанимать людей щас на работу можно или тоже плохое время?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если у тебя с эстетикой связан бизнес, то нежелательно до окончания периода ретро Венеры.
|
|
||||
|
||||
Happy29, я на почту написала,загляни плиз.
|
|
||||
|
||||
Happy29, Если восстановление старой связи(АЛЛИЛУЙЯ!) в ретро Венеру, а встреча после, то контакт , сделанный в ретро период, все равно повлияет на «отношения»?
«Отношения» так же начинались в прошлую ретро фазу два года назад. Жвачка никак не выплевывается((( |
|
||||
|
||||
balutina, ты имеешь в виду негативное влияние? Качество отношений по одному этому фактору не определишь.
|
|
||||
|
||||
Happy29, ага, ага про влияние других факторов и аспектов. Все понятно. Просто позиция Венеры свербит на задворках сознания. Лёд то тронулся, да не хило так, но жду подвоха. Как же без него?
Не смеши про качество))))) не до него пока)))) |
|
||||
|
||||
Это кто кого смешит ))) Позиция Венеры в Скорпионе свербит там, где и положено свербеть )))
|
|
||||
|
||||
Happy29, )))))))))
|
|
||||
|
||||
balutina, стесняюсь спросить ,это Хде? ))) Ты сильная ,перетерпишь ,Хде бы это ни было, сейчас в ретро Венеры ,потом наверстаешь !!!
|
Закрытая тема |
|
|