Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кларучи, читала на форуме Винского, вроде бы Аэрофлоту можно сдать невозвратные билеты в Милан. Почитай. Там и лабуды много написано, но и по делу есть
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Винского вчера проштудировали.. не возвращает Аэрофлот.. хотим попросить хотя бы перебронировать на Сочи с доплатой.. может в Красной поляне покататься..
@Most, я не столько за себя волнуюсь, будь я вне социума, полетела бы не задумываясь.. но у меня дети, внуки, коллеги, я же себе потом не прощу если вдруг кого цапанет, саму пронесет, а вдруг что привезу.. или не привезу, но кто то в окружении заболеет, буду думать что я ..не, я на себя такую ответственность не возьму.. одно дело там оказаться, когда началось, но когда изо всех утюгов об этом верещат, а ты прешь в самый пик, зачем!? не в последний раз, более того, мы просим сохранить бронь отеля на след год, потому как постоянно в нем останавливаемся.. |
|
||||
|
||||
Сегодня говорили, что те кто забронировал отдых, могут перенести.
Дословно не помню, но что был акцент на это помню )) |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
@Кларучи, вчера в самолете с 200 местами летело 12 pax. Из Неаполя в Рим. Из Милана в Рим вылетело 34.
Бритиш Эйрвэйс предлагает каникулы на март в Венеции за копейки с перелётом и гостиницей. |
|
||||
|
||||
Сейчас многие кампании отменяют рейсы.
Не факт, что улетишь или назад вернешься. Еще, могут спокойно в карантине задержать на пару недель. У нас в Швейцарии три раза в день новая инфа и ужесточения, запретили и отменили все мероприятия, где больше тысячи человек собирается. |
|
||||
|
||||
Девушки, нужна помощь :русскоязычный гид по Барселоне , на ‘вот прям щас’ , на индивидуальные программы. Для 2х человек.
Родители моего начальника поехали в ‘тур’ в Испанию, из Кипра ( в такой ситуации с короновирусом, ага ;( ) а его отменили. Поэтому ищу срочно. Может кто из Барселоны подскажет , или на личном опыте? |
|
||||
|
||||
Вдрух кому пригодиться:Перед началом общественных мероприятий (киносеансов, концертов, театральных или спортивных представлений) в королевстве Таиланд исполняют официальный гимн династии Чакри. Все присутствующие обязаны слушать гимн стоя.
"Иностранцы, которые не встают во время исполнения королевского гимна в общественных местах, будут заключены в тюрьму на срок 5 лет, согласно статье 112 УК - за неуважение к королевской семье". |
|
||||
|
||||
Да, Лер, было бы супер! Спасибо!!! Напиши контакт пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По аппам нашла, но хотелось бы уже проверенного. Вобшем отправила им контакт |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть тема! Кто меня ближе знает, то в курсе, что я люблю путешествовать. В условиях « этого лета» странного я бы сказала, предлагаю в июле сгонять на Алтай в конный тур на 8 дней. Жизнь за эти 8 дней будет насыщенна и интересна! Обещаю))) лошади, палатки, еда на костре. Для меня это новый опыт , сразу скажу я не жила в палатках и на лошадях не гоняла) по ценам сориентирую, поверьте не дорого! Нужны надежные, психически устойчивые ( тут я в вас не сомневаюсь, ибо пластика у всех была и это показатель нормального состояния кукухи, справились с этим, значит остальное вообще фигня) ну что? Кто готов? Пишите)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты расскажи, я хоть слюни попускаю! Я так мечтаю в поход, жду Дигорию в августе больше, чем моря. Хочу и на конях на Алтай, но мы пахаем работаем и за март, и за апрель, и за май.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, если нет опыта на лошади, то неплохо бы хоть час попробовать с инструктором верхом. Искренне советую, из своего опыта.. 8-ми дневный переход на лошадях может оказаться настоящим испытанием.
|
Закрытая тема |
|
|