Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому...много. Часть II
@Tank342, посмотрела вложения ,да у вас просто идеальная грудь..загляденье .Может вам в голове и много ,но визуально самое оно !!!Не трогайте эту красоту и носите с гордостью !!
А что у вас стоит ,а то в подписи ничего нет ) |
|
||||
|
||||
@Tank342, отличная грудь, прекрасно гармонирующая с телом. Поменять всегда успеете. При этом всегда нужно помнить, что лучшее - враг хорошего. А здесь просто отличный результат.
И да: с непривычки всем кажется, что сделаешь/сделала грудь, и все прямо будут говорить "ОГО! грудь сделала!". Так вот все вообще не так. Если грудь специально не демонстрировать (пушап и декольте, водолазка на голое тело), то никто ничего не заметит. У меня первые 425 сверхвысокий не заметил никто, даже мама. Когда поставила 700, то уже стали подозревать, т.к. до этого я как-то обсуждала и плюс в обтяжечку водолазка была. Но стоит надеть что-то чуть свободнее (рубашка) - никто ничего не замечает. Рост 155, вес 54 |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прилагаю фото до/после. Мне то что после много. И хоть это всего 270 мл. Но сверху моя хотелка и она в 2 раза меньше. Значит ли это , что надо было ставить 150 мл?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у вас оооочень красивая грудь получилась! нереально красивая! а хотелка некрасивая. вот.
|
|
||||
|
||||
@anabiose, спасибо. Но фото с инстаграма хирурга через 2 месяца после опи возможно не очень показательно. Вот реальная картина через 8 месяцев. Стоя и в наклоне. Мне иногда кажется что она похожа на вымя...или что я опять (только не это!) грудью кормлю
|
|
||||
|
||||
Тут большинство девочек пишут что им много через неделю -месяц. А мне много и через 9 месяцев. Думаю , мне всегда будет их много.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да блин! ну клева же! правда. моя мечта ) а с меньшим имплантом, я думаю, у тебя своей кожи и тканей было бы больше, и она бы еще более дряблая была. (это я про морщину). Если без морщин. то ее как барабан натягивать на еще больший имплант надо было. На мой вкус отлично. разве что ареолы я бы поменьше сделала. Но. могу вас понять. если так долго не можешь смириться с размером. Странно, правда. В большинстве все через какое-то время хотят больше. Что, прям настолько некомфортно, что думаешь о переделке?
так она у всех отвисает. гравитацию никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за теплые слова! Решила обновить фотки, прикрепляю (одна грудь чуть-чуть больше второй, но так было всегда)
@Согрыч, тараканы, да Но мне действительно, много. Я начитавшись форум, ошибочно подумала, что грудь будет как своя, почти не ощущаться. А она ЕСТЬ, и часто мешает @Mary90, трогать боюсь, потому что эстетика одно, а если со здоровьем проблемы начнутся, тогда вообще не знаю.. Спасибо! У меня Sientra Высокий Профиль 385 12,3 4,9, делала в США @Екатерина1989, рост 170, вес 57-58, круги, но у меня очень широкие плечи на самом деле, думаю это тоже важно) @Question, вау!!! Да, правильно говорите, лучшее - враг хорошего)) Прям девиз моей жизни, который я не использую �� |
|
||||
|
||||
@Tank342, боже! Если у меня в итоге получится именно такая грудь как у вас - я буду счастлива до небес! Это именно то что я хотела! не могу оторваться от ваших фото!
А насчет своя - не своя - а не плевать ли на мнение окружающих? Почему вы стыдитесь такой красоты? У вас ИДЕАЛЬНО! Своя - да! увеличила - да, и что?! Это не дешевая операция, вы можете позволить вложить такую сумму в себя любимую - и пусть другие завидуют! Встряхните голову - пусть тараканы разбегутся по другим несчастным - поднимите гордо вверх (и голову и грудь) и вперед! Наслаждайтесь завистливыми взглядами и своей жизнью! Вы - прекрасны) |
|
||||
|
||||
@Tank342, у меня рост 170 тоже , вес 54-55. Я вот собираюсь на оп, думаю все про размер … именно по поим параметрам . Склоняюсь к 320-330. Вы пишите, чтг вас все таки 380 многовато, это у вас 4 размер ?
@Tank342, грудь очень красивая. Я бы на вашем месте ничего не переделывала точно! Привыкайте узе к тому, что получилось |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да, 4, а хотелось бы 3-3,5. Все говорят, всем мало становится, это может и так за счет привыкания, но не делайте больше чем хотите, типа с учетом этого)) К тому же всегда можно одеть пуш-ап
|
|
||||
|
||||
@Tank342, ну вот… а я хочу полный 3. Ваша грудь конечно шикарная , но если мне такую же - переживаю, что
Тяжело будет ее носить … склоняюсь все таки к 3. Выходит мне надо где то 330 точно ставить @Tank342, а чтг в итоге с птозом сделал врач ? Подтяжка по ореоле ?? |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да, вам думаю так. У меня не было птоза - просто импланты, доступ под грудью, соски не трогали
|
|
||||
|
||||
Вообще я заметила, что в этой теме 90% сидит тех, кому реально по параметрам фигуры ничего не много, а вот те, кому реально ту мач для их конституции идут и ставят все больше и больше
|
|
||||
|
||||
@Most, да оказалось, что грудь с высоким профилем слишком вперед выдается. Я так старалась подобрать себе имплант, но почему-то не рассчитала, что своя железа впереди будет, и мне бы средний профиль, а не высокий. Соски так высоко, что из большинства лифчиков торчат. Можно думать, что я придираюсь, но правда было бы лучше для меня, если бы она была более плоской, и удобнее. Диаметр и объем меня устраивают, мы как раз высоту профиля с врачом обсуждали, она сказала оба будут прекрасно, но я не тот в итоге выбрала. Жалею, но ничего сделать не могу))
|
|
||||
|
||||
@Tank342, 4.9 это не много. И ты именно такое показывала на хотелках) Но вот видишь, как бывает.. мечтай, но осторожнее, мечты могу сбыться)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала вторичную маммопластику три месяца назад, стояли импланты анатомы - 205 мл, сменила на мотиву эргономикс - 325 мл и мне их многовато. Если пойти на повторную операцию и поставить 280, то от провисания никак не уйти ? (из-за растянутости тканей имплантами большего объема)
|