Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне утром просыпаться тяжело, все затекшее и прям дышать тяжело, не люблю утро теперь. И выносливости нет вообще, вышла гулять с детьми, дак через 20 минут сне хотелось лечь, еле до дома дошла с одышкой аж )) межгрудка вся стала делтым синяком.
|
||||
|
||||
Vaka, так это нормальное состояние после опи, ощущение, что не хватает сил.
Я месяц после оп гуляла в ритме - 20 минут гуляю, 10 минут на лавочке сижу, а лучше домой вернуться и полежать)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ага, я помню, как ты гуляла, мы тут только удивляться успевали, как у тебя сил на тусу хватает))
|
||||
|
||||
Vaka, это нормальное явление . У меня почти 4 недели , в четверг уже нужно снять компру . Разрешено спать без компры уже полторы недели , но спать без неё не могу , просыпаюсь и одеваю . А ходить без неё могу , когда дома я без неё валяюсь и полусижу. И отек появляется не только утром но и после дневного тоже сна.
И усталость бывает |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, так я до тусы доехала с водителем, туда зашла и села, обратно тем же путем)))) никто ж не говорит, что я там ночами до упаду выплясывала))))
Уставала я сильно от реабы, чтобы еще на тусах тусить)) мне бы больше полежать..
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ну я же шучу) Просто я из дому то еле выползала, страшно было думать о том, чтобы вообще куда-то в клуб пойти.
|
||||
|
||||
Я на работу третьего , беее, представлчю как буду уставать, у меня работа не в кабинете сидеть . Сегодня вот попытка номер два гулять с детьми пойти, хоть бы лавки сухие были, подумываю взять под попу что-то ))
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, сколько держится отёк после ОП. , ужас, свой живот вообще не узнаю , талии нет . Операция была 25 апреля , ещё неделя не прошла .
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин -ну,на минуточку может и можно,только я или боюсь.или мне противно.У врача я лежа обрабатываю грудь без белья когда.И то,страх что там отвалится все ))))))))
вчера вас почитала.и решила предложить мужу сфотографировать ,он отказался..)))не хочет .тоже боится. Сегодня с мужем прогулялись ,зашли в магазин.ТАК мне плохо стало.НЕпонятное ощущение словно воздуха не хватает.Может пальто узкое на грудь давило или в магазине душно. Уверенности это не добавляет,одна точно не буду пока выходить.У меня вообще низкое давление всегда,чуть что я в обмороке..Поэтому страх.. Belsk-говорят 3 недели отек живота. у меня тоже, джинсы только одни могу застегнуть,но боюсь.вдруг это из-за того,что мало двигалась.Даже рада была бы.если это отек.
|
||||
|
||||
Belsk, примерно месяц, потом постепенно уходит.
|
||||
|
||||
Belsk, у меня месяц прошел и вот сейчас точно узнаю себя)) я замеряла в пик отека там где когда-то была талия 67 стало 75, я тоже в шоке была, но потом постепенно сходит, сейчас всё как было) не переживайте)
|
||||
|
||||
девочки, а нельзя пить мочегонные чаи? фитонефрол,например...он очень хорошо мочегонит..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вопрос: насколько туго должна сидеть компрессионка? Мне при опг 73 см врач заказал компру 75В. На последней перевязке застегнул её на те крючки, которые посередине. Как думаете, если я самовольно застегну её потуже (а то ощущение, что она мне не держит), ничего страшного не случится? Или слишком большое давление это тоже плохо?
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня 6-е сутки,сняли пластырь,намазали шов йодом. Разрешили мыться,после стрипы йодом смазывать. Волосы мыть можно наклоняясь,комару тоже сушить и по времени нахождения без нее не париться. Вчера немного порулила-не удобно,больше не буду. Похвастаюсь заодно))
|
||||
|
||||
Aleana, в первые три недели должна быть очень хорошая фиксация. Компрой не перетянешь - я регулировала. На ночь было туго - застегивала на последний ряд, днем на средний. А вот ленту лучше не перетягивать сильно. Просто плотная фиксация.
Mon, ну оочень круто)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mon, очень красивые получились!
|
||||
|
||||
Fdm0209.Мне ставили дренажи, а отеки были всеравно. Ну и набрала я веса немного. Так и стоит.
|
||||
|
||||
Most, спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила, не помогло от отека
|