Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что это может быть? Как будто ямка, впадинка на груди справа, когда наклоняешь или чуть сводишь грудь к центру...вчера увидела...всю ночь не спала((((
Написала доктору, отправила фото, он ответил что - «контурирует мышца, обычно в течение 2 месяцев проходит». У кого такая же проблема была, поделитесь опытом) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня снимаю компрессионку, в костер её
Делала у Саруханова, 1 июня, липофил и уменьшение ареол, 360 HI Силимед. Карамелечка, лично уже писала, повторюсь: спасибо тебе большое! Особенно вот за это: "мы форму красивую делаем или маленький имплант покупаем", можно уже сборник цитат твоих выпускать. А за то, что отговорила от среднего профиля вообще миллион блестяшек сверху Сроки немного разные на фото. Объем груди был 86, сейчас 91-92 |
|
||||
|
||||
ann_50, Какая красота! Божечки......просто загляденье!!! Волшебно красиво....а межгрудь какая....
|
|
||||
|
||||
ann_50, вау как красиво, обалденная грудь!!! Носите и радуйтесь)))!
|
||||
|
||||
Ann_50 какая межгрууууудь! Невероятная красота
|
||||
|
||||
ann_50, Шикарно! А он тебе делал подтяжку на одной груди по ареоле?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Ношу и радуюсь, не беспокоит, ну где-то стрельнет, кольнет, не замечаю.
Most, слушай, а вот этого не знаю. Уменьшал-то обе, а вот сколько и где тянул не обсуждала. Он сначала хотел разницу равнять разными имплантами (360 HI и 410 XH), после предварительной консультации, на операцию приготовили два этих варианта. А уже перед операцией сказал, что будут разной формы и мне это не понравится. Предложил тут же липофил и не взял за это денег, потому что сам не подумал заранее) Карамельная, Саруханов со мной говорил твоими словами))) когда я промямлила мол что-то много мне профиля наверно будет, может MD возьмем? Он так строго взглянул на меня и говорит: ну мы красивую форму хотим же? Потеряешь весь конус со своим MD |
|
||||
|
||||
ann_50, красотка! Что тут ещё скажешь....)
|
|
||||
|
||||
ann_50,
Wow! Какая красота! Все ровно и симметрично, рада за вас! И форма красивая.
|
||||
|
||||
ann_50, обалденно просто! и так ровненько все!) у Вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
ann_50, межгрудка просто бомба,красота то какая😍
|
|
||||
|
||||
ann_50, какая красота!!!! Супер!!!! Поздравляю, очень рада за Вас!!!;))
|
|
||||
|
||||
Ann_50 вы прям толчок мой для записи на операцию ))))очень красиво !Мне по факту через месяц делать уже ...а я все никак не могу с духом собраться и записаться ....все оттягиваю
|
||||
|
||||
Ailuj2205, анатом на круглой базе
Спасибо, девчули, если бы не форум, я бы наломала дров точно) результат, конечно, ещё совсем сырой, но все, что хотела, я получила, а как заживать будет и согласовываться с моим образом жизни понаблюдаем Про межгрудь смешно получилось: это единственное, что я не обговаривала до, вот вообще вылетело из головы. Думаю, здесь роль исходник сыграл |
|
||||
|
||||
ann_50, ура, наконец я тебя увидела во всей красе, ну супер же. Ещё пару месяцев и совсем своя родная будет, форма очень к телу подходит.
|
||||
|
||||
С операции прошло почти 7 мес,стоят Силимед 275 мл,анатом на круглой базе и выполнена подтяжка по ореоле,грудь ещё подраспушилась,лифы,купленные в 3 мес стали маловаты,покупала 70Д и они стали поджимать мне сейчас. Мужу грудь нравится очень,но я не до конца довольна. Размер устраивает,раньше вроде больше на пол размера хотела,но после распушения размер устраивает. Не нравится межгрудь,хотелось бы уже,ну тут уж генетика и ничего не сделать,и соски хотела бы повыше,фото,где я руками подтянула,это буквально пару см,но вид совсем другой. На осмотре у врача сказала,можно ли как-то соски ещё подтянуть,он сказал,что анатомически соски стоят правильно,там где надо,если я хочу выше,он может их подтянуть,но они все-равно опустятся в прежнее место,только при этом растянется шов и будет некрасиво соотвественно. Чтобы сделать их выше это надо менять сам имплант,брать другую базу. Но на это я не готова... может когда через сколько то лет если понадобится подтяжка,то тогда поменяю и импланты,но не сейчас. В ближайшем будущем хочу сделать татуаж ореол,швы хоть и тонкие,но все-равно их видно.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, спасибо вам! Желаю собраться с духом все- таки) вы к кому идете?
Talya123, профиль отличный. А ОПГ у вас какой ? |
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо,ОПГ 68 см
|
|
||||
|
||||
Slavochka, у меня такая вмятинка и на том же месте появилась внезапно после месяца, не всегда было заметно, а в 3 пропала совсем. Не парься, пройдет.
ann_50, ну хороша грудь получилась!! Так тебе идет и форма и размер - прям все как надо! Карамельная зря не посоветует! И ГМ плохого не наваяет))) Talya123, ну межгрудь можно только залипофилить. Но судя по фигурке - жирочка у тебя не наскрести...
|
||||
|
||||
ann_50,
Talya123, Девочки! Красивые у вас сиси!!! Поздравляю!!!)
|