| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, приветик), спасибо тебе, 2 года назад в личке ты мне очень помогла поддержкой, не знаю, помнишь ли ты) . Да уж, про гормоны я такого же мнения..... А врачи поднять ферритин не предлагают?
Если помнишь, то не афишируй тут), у меня всё стабильно
|
|
|
||||
|
||||
|
Писала уже в другой темпе. Не торопитесь с капельницами железа. Ну прокапали мне, железо поднялось и потом же организм его моментально сбросил и опять ферритин низкий. А плохо от Капельниц очень.
Мне ферритин уже как несколько лет не поднять.. Может кто знает, что за ерунда такая.. От 8 года за 3 года доковыляла до 30. А вы тут пишите, что за полгода плохой результат. Мне бы так..)) А вот никто никакие лосьоны не пользует? Сижу сейчас на Амазоне. Вот всего полно. В основном из трав. Миноксидил без анализов принимать нельзя? Ну самой себе назначить. От усталости надпочечников я как то провела курс. Очень почувствовала результат. Но опять таки, может просто витамины пошли). И еще вопрос. У меня сейчас волосы на капсулах нарощены. Никакие лосьоны со спиртом нельзя? Потому как они все на спирта в основном. Для укрепления волос реально действенный для меня рецепт. Я осенью прокалываю себе витамины В. Фигачу по 2-3 ампулы сразу каждого витамина. То есть В1,6,12 и В2.Реально есть результат. В 12 вообще можно и больше. Люди лечатся когда им, то большими дозировками. Я честно вижу результат. До весны мне обычно хватает. Если принимаю их внутрь, но на волосах особо не отражается. (( |
|
|
||||
|
||||
|
Agata341, ну не у всех так. Я делала 3 капельницы венофера, побочек никаких вообще, железо взлетело аж до 150!! и так держится уже полгода, сейчас не пью ничего. А пока давилась феррум леком, оно только падало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Agata341, без причин ведь ничего не бывает. Может кислотность низкая, вот и не усваивается или избыток чего-то, что выводит железо - обильные мнсячные, много кофе и т. п. Все в комплексе работает же. В общем, всем нужен очень въедливый врач)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, к какому врачу идти, чтобы решить вопрос с железом? У меня тоже ферритин низкий, пью железо + Вит с с айхерб. Но если капельницы эффективнее, то я согласна, но их же должен кто то назначить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, очень приятно, рала за тебя, помню..врачи предлагают пить железо, я вам честно скажу, они сами ничего не знают, хожу по профессорам в Израиле, один направил удалять аденому на паращитовидке, удалила, пошла к другому, тот говорит не надо было удалять, гормон только растет, всё по проверкам бегаю, уже никто не может мне помочь...у меня тут возникла идея, попробую отказаться от глютена и есть продукты с низким инсулинемическим индексом, есть надежда восстановить волосы, послушайте Амину антикосметолог на ютюб, она на прямую это не связала, но девочки, такое питание может снизить чувствительность к антиандрогену, если получится, сделаю открытие(шутка)...ферритин конечно начну активно поднимать, закажу на айхербе все что есть хелатное...
Мандрагора, я вот грешу на много кофе и обильные месячные, с кофе завязываю, месячные стали нормальными, может поможет с приемом железа поднять ферритин...и вит Д похоже понижен |
|
|
||||
|
||||
|
Lawina,
![]() ![]() ![]() Слушай, чего это они там у вас такие непродвинутые то?) Про важность вит Д, про угнетающее влияние глютена и пр.уже вроде все норм врачи в курсе). Ты анализы сдавала? Какие у тебя последние показатели, что есть из данных? На основании этого можно будет подобрать тебе добавки. Инстаграм есть у тебя? Если есть-там есть несколько продвинутых эндокринологов, диетологов, гематологов и т.д. много интересной информации сможешь подчерпнуть. У нас тут профессор кардиологии, которая и в Гарварде, она уже много лет назад говорила, что глютен-ооооочень большое зло. Про сахар тоже молчу). |
|
|
||||
|
||||
|
Позже отвечу
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, глютен зло, даже если нет непереносимости?
|
|
|
||||
|
||||
|
remedios13, говорят что да..глютен зло, как и молоко и сахар, а что есть тогда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, да полно всего остается, овощи, мясо, рыба. В сети много рецептов для этого типа питания.
|
|
|
||||
|
||||
|
remedios13, да, именно так. Он вызывает и болезни щитовидки, и диабет, и кожные болезни и кучу всего. Я когда-то подробно писала в теме Худеть вместе у нас на форуме и давала ссылки на исследования и врачей функциональной медицины американских.
От всех круп отказ полный должен быть, если есть проблемы со здоровьем. Основные добавки Омега 3, вит Д, В12, МАГНИЙ, цинк, селен, йод если нужно. Стандартные значения в лабараториях устаревшие, обычно, например вит Д оптимально должно быть в крови 100, вит В12 600-800 , а обычно в лабараториях референтные значения намного ниже и т.п. Если что забыла-позже допишу. Но, это е в этой теме, думаю. Lawina, есть тема БАДЫ тут на форуме в разделе медицина, там девочки могут подсказать по добавкам. Как раз по щитовидке-первейшим делом должен быть отказ от глютена полный. И сахара! И стараться не есть консервированых, готовых, продуктов в упаковке со стабилизаторами, гомогенизаторами, красителями, подсластителями, ароматизаторами. Молоко не больше стакана в день и безлактозное желательно. Йогурт греческий т е натур без добавок-гуд. Яйца, рыбка, овощи. Фрукты не гуд (сахар хоть и в другом виде). В крайнем случае 3-4 сухофрукта натуральных во время завтрака. Как-то так) |
|
|
||||
|
||||
|
Молоко я бы исключила совсем. Кисломолочные можно, если нет непереносимости лактозы, но само молоко не годится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мандрагора, но бывает так охота молочка попить). А так да, лучше исключить)
А я сегодня облазила супермаркеты и не нашла этого чая ройбуш или ройбус. Огорчилась, блин. Так хотела напиться его и пополниться железом и антиоксидантами). Думала, что не будет проблем, ан нет, надо искать. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, кокосовое можно)
|
|
|
||||
|
||||
|
В молоке есть какие-то врелные аминокислоты и гормоны, плохо для кожи...подробнее смотрите у антикосметолога Амины, у нее есть тема о питании...щас поищу ссылку
|
|
|
||||
|
||||
|
*Irina*, как ваши дела с миноксидилом? Есть какие-то изменения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Irbe, пользуюсь, пока пользование лосьоном нисколько не напрягает, ттт. При мытье стало в разы меньше выпадать, уже 3 мытья где то, но я ходила на иглорефлексотерапию, может поэтому. Но волосы истончаются, выпавшие в течение дня смотрю, всегда корень тоньше конца(( Поэтому жду, когда Эль-кранель привезут. 3,5 месяца на мине я получается, излишнего оволосения тоже нет. Может он и не действует на меня вовсе?( В любом случае, после полугода использования буду думать, что дальше.
|
|
|
||||
|
||||
|
*Irina*, а первичный облёт закончился? Сколько времени он продолжался? Я его больше всего боюсь...(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть кто-нибудь, кто поднял себе ферретин и витамин д и волосы улучшились?
|
|