Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под глаза радиесс не колят, эта зона запрещена для этого препарата.
|
|
||||
|
||||
А что вообще Вашей подруге говорят ? Лучше будет ? И она что-то делает?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Знаю, что Левон Чахоян кладет Радиесс не под глаза, а чуть ниже, на кость и результаты у него шикарные. @IraSan, а есть возможность в Россию прилететь? В Мск есть врач, занимается осложнениями, у них патент на коррекцию поверхностно введенного Радиесса и лучший сканер ультразвуковой. Может быть как-то с ней списаться для начала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она переделала все, что можно было. Теперь уже ничего не делает, ждет, когда пройдет время и все выведется... |
|
||||
|
||||
Я нашла доктора в Мюнхене , в воскресенье еду туда , у неё тоже стоит сканер и она занимается такими вещами, когда разговаривала с ней , сказала , что поможет 🤷♀ Я вообще хочу узнать все методы , которые возможны для ускорения выхода этого из моего лица .
|
|
||||
|
||||
Спасибо !
Добрый вечер, скажите , у Вас стало лучше ? У меня точно такая же ситуация сейчас . Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделали мне 3 раза RF и прокололи плазму . Очень как-то уверенно сказала , что эти уплотнения должны сами пройти 👀 я конечно очень рада буду , но в голове столько сомнений. Сейчас вернулась к себе и хочу пойти ещё в понедельник к одному доктору за консультацией . Очень хочется ей верить и в тоже время тааавак страшно , что эти уплотнения не уйдут никогда ( @volna, |
|
||||
|
||||
у меня появилось два уплотнения в местах вкола, в районе брылей, колола в клинике тори векторно
косметолог сказала, что рассосутся сами через месяц или можно вколоть физ раствор, чтобы их размыть. Прошло 2,5 мес - уплотнения стали меньше раза в два, я не пошла их размывать, но они чувствуются и видны при определённом освещении. Обидно, конечно, такая офигенная процедура и теперь прям стремно колоть + стоит почти 60к |
|
||||
|
||||
@IraSan, для меня уплотнения были большие, вот фото. Овал должен был стать овальным, а получились брыли. Это срок около 3недели
Сейчас с одной стороны не видно вообще, со второй легкая припухлость осталась, но оба чувствуются при ощупывании , как плотные комки стали меньше раза в 2 Надеюсь, что фиброза не будет, рано судить, они еще продолжают уменьшаться |
|
||||
|
||||
У меня три уплотнения 👀 два доктора сказали , что должны пройти точно ( в Европе ) и один из Москвы сказала , что это навсегда 👀 поэтому я и стала у Вас спрашивать ) Ваше сообщение мне как спокойствие небольшое ) что все возможно , надеюсь 🙏спасибо !
@Шурочка, |
|
||||
|
||||
@IraSan, мне мой косметолог написала, что точно рассосется, еще спрашивала у Быковской Татьяны в инст - она тоже написала, что рассосется или можно размыть физ. раствором (моя тоже предложила размыть, но мне лень идти только за этим, а делать у нее что-то стало стремно, к сожалению, хотя она очень хороший мастер)
|
|
||||
|
||||
@Шурочка,
Скажите , пожалуйста , не знаете , можно тут личные сообщения писать ? Я хотела кое-что у Вас спросить ) А через сколько Вы заметили, что они стали меньше ? И сколько Вам радиесс делали векторно ? |
|
||||
|
||||
@IraSan, у вас нет лички, т.к. вы новичок и недостаточно сообщений
бугры образовались сразу после процедуры, но я сваливала на отек, в 2 недели окончательно поняла, что это не отек. Косметолог сказала - ждать месяц. Я не паникёр, спокойно подождала, к месяцу они стали уменьшаться, я забила) сейчас ровно 2,5 мес. Мне кололи 3мл. Я так понимаю, у вас тоже почти месяц, начали уменьшаться? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц и неделя , я не понимаю , уменьшаются они или нет 🙄 на ощупь такие же ( ещё меня смущает , что щеки внутри рта тоже какие-то отёкшие что ли и сухость постоянная во рту . Доктор вроде сказала , что это от препарата ( я жду жду , Когда уже лучше будет и ничего пока 🤷♀ Везёт Вам ) а я вот паникёр и ещё какой . Я ещё в Европе живу и мне кажется , что все что-то мне не доскакали или не доделали ) так как у них колят мало и опыта нет )
@Шурочка, Ой не досказали) хотела написать |