Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, пять лет!!!!!! Ужас!!!! Я не дождусь конца реабилитации!!!!!
Девочки, хочу поколоть в живот лидазу, кто знает или слышал, какой эффект будет? Стоит ли?
|
||||
|
||||
Puntilka, а что входит в реабелитацию и зачем дежурство анестезиолога (это от того что опи была 8 часов?) Я не пойму почему так долго шла опи. Мне на консультации Г.М. озвучил время до 4 часов, это абдо и липо 3 зон (если не схудну) неужели настолько увеличено время из-за липо. В течении сегоднешнего дня что тебе делали?
|
|
||||
|
||||
Puntilka, ой, классно) по загару сразу видно, что отрезали
|
||||
|
||||
Натуси1803, у меня тоже опи долго шла примерно 8-9 часов, а у меня было всего две зоны липо. Правда мне сетку ставили и сшивали я так поняла апоневроз несколько раз. Вот сколько наблюдаю здесь на форуме и пока в клинике была, долго там длятся такие операции как липоабдо. И я тоже поражаюсь, как врачи все по разному работают. Кто-то 4 часа оперирует, а кто-то 8. Но для Абриэль это стандартно 7-8-9 часов (если есть ещё липо).
|
||||
|
||||
Puntilka, какой у вас вес простите был до опи,что столько зон для липо? Цена космос.
|
|
||||
|
||||
Это обязательный пунктик был?) Мне не считали такой)))
Красивый животик получился! Буду "следить" за ходом реабилитации! Я на фото лишнего жира не вижу) Вообще отличный животик! Диастаз вижу только выше пупка, а ниже его наверно "слои" жира закрывают))) А почему бы тебе не ушить лапараскопически диастаз? Не через пупок, а через 3 боковых прокола? (сверху, посередине и внизу) Я уже несколько хирургов обошла с этим вопросом. Но у меня растяжки, и кожа дряблая, мне потом абдомино наверняка предстоит. Но пока хотя бы диастаз и грыжу пупочную хочу ушить. Я в прошлый раз ходила в ГКБ №20, им.Ерамишанцева, там лапараскопию по ОМС делают. Я вот думаю, а не может ли низ живота "держать" жир именно из-за его опущения по причине диастаза? Возможно, убрав диастаз, жир "уплотнится", расправится?))) Не знаю, как сказать))) И не поняла - зачем отслаивать кожу? Ведь это травма дополнительная и не маленькая! |
|
||||
|
||||
Ох чувствую сейчас в меня тапки по летят.... Если не права, исправьте. В клиники Абреэль делают фото во время операции для клиента, для рекламы в инстаграмм, плюс операция не из простых, и какой бы мега хирург не был он отвлекается, поэтому и время увеличивается. А если увеличивается время значит и наркоз тоже... По мне дак это вред для организма.
|
||||
|
||||
Puntilka, зашла в ваш профиль...где он там 11 зон для липо нашел? По это цыфре представляла что увижу тело под 180 кг)
|
|
||||
|
||||
Samanna, я боюсь, что если не отслоить кожу, то она будет гармошкой, не сможет сократится, Мелоян об этом тоже сказал.
там на всем протяжении лапораскопически диастаз ушивают? меня именно низ живота волнует, при моем весе и нулевой груди выпирающий живот очень виден |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka,))), время увеличивается, может быть на 5 минут, а не на четыре часа)). Женщины, конечно, смешные. Все хотят всё знать, во всех подробностях, и фото сидя, и лёжа, и согнувшись, и во время операции. И когда им это представляют, то оказывается, что это вред для организма, и хирург отвлекается)).
|
||||
|
||||
NataNatalia, свекровь у меня ассистировала пласт.хирургу из-за фото время увеличивается в два раза. Конечно много зависит от скорости хирурга...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мне тоже предложили оформить здесь эти документы, но я не работаю, поэтому мне без надобности, не стала их просить)
|
||||
|
||||
Цитата:
муж может получить Я в декрете была, так что за меня ему выдали
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, ваша свекровь ассистировала Саруханову в Абриэль? Думаю, что нет. Поэтому утверждать, что время увеличивается в два раза я бы не стала. И потом никого же силком к Саруханову не тащат. Если кто-то боится, пусть не идёт.
|
||||
|
||||
Девушки, у нас на форуме есть отдельная тема по налоговым вычетам за операции , там все подробно описано, что сколько за какие коды, что делать если вы не работаете, какие документы нужны, как подать и от кого декларацию . Кто интересуется этим вопросом там очень подробные и нужные рекомендации. Я сама уже много лет подаю декларацию, не только на себя но и за мед лечение мамы пенсионерки и ребёнка.
|
|
||||
|
||||
Ну я ж говорю тапки по летят
Да Лучший ваш Саруханов, Лучший
|
||||
|
||||
NataNatalia, я даже представила себе картину, как из 8 часовой операции Саруханов 4 часа фотографирует у меня даже профессиональная фотосессия с мейком и прической столько времени не занимала
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ржу про фотосессию гм) скинь пожалуйста ссылочку сюда по вычетами или в личку. Плиз...
|
|
||||
|
||||
Девочки от Саруханова чуствуют себя нормально после операции? Не хуже, чем после других хирургов, так и пусть оперирует себе на здоровье и радость многих женщин еще долгие-долгие годы!!! Не дай Бог перестанет оперировать, ведь равноценной замены ему пока нет!!!
|
||||
|
||||
lamirel, коже нужно дать возможность сократиться! Она у тебя ведь после беременности сократилась, значит, и после ушивания диастаза сократиться должна! Тем более, масса процедур для улучшения качества кожи, зачем её резать то? С растяжками - понятное дело - их не истребить ничем!(((
Мне жалко даже думать, что ты хочешь свою классную кожу резать, даже не проверив её потенциал В ГКБ ушивают весь диастаз. Сама туда осенью хочу. Если не припёрло, подожди моего результата Хотя гарантий не могу дать, что я 100% сделаю лапаро. Если на меня мешок денег свалится, то я к Саруханову сразу пойду))) Но ты посмотри мои вложения - что с моей кожей! Там караул по сравнению с тем, что у тебя! Твой животик и в купальнике классно смотрится сейчас |
Закрытая тема |
|
|