Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ты права, у Арбатова у девушки без захода а мне надо как было в первый раз. ты у кого решила делать повторку? Как я поняла уже скоро.
Мне Кочнева сказала 8-10 месяцев после рино( блин значит после нового года пойду( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mariucka, спасибо! 2-3 месяца это срок! Значит надо зубы долечивать или делать перерыв не менее 3-х мес если уголки буду поднимать и дао подрезать....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альтернативы кочневой не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, уменьшаться нос начал через пару месяцев (при чем не только кончик был отекший,но и весь нос),более менее сошел отек в 4 месяца ,в полгода,ещё был остаточный отек,при чем всего носа и подносья,только сейчас-в 8 месяцев нос принял прежнюю форму.Филлеров нет.Правда,хочу отметить,что у меня после маммо держался 8 месяцев отек заметный,не только груди но и всей верхней половины тела,и в ногах застои были.
РишаСуша, я б не планировала раньше 6 месяцев после операции,я лечила обе 7-ки,правда,одну в полгода,вторую -в 7 месяцев,и чувствовала сильное натяжение ,неприятные ощущения,близкие к болезненным,в районе швов,потом покраснение в этой области,подотекало после манипуляций,и место под носом с этой стороны,выглядело какое-то время более растянутым и рубец ниже уровнем ,чем обычно,не уверенна,что боковые стороны вернулись в исходное положение,хотя расстояние до коллумеллы осталось тем же,не уверенна,что во благо рубцами ,да и мышца там подшитая,наверняка растянулась от таких манипуляций.Кмк лучше до все пролечить,или уже ближе к году после,особенно касаемо дальних зубов Tasha2013, кмк,если не с заходом за ноздри,шире они точно не станут,да и вниз -не так много срезать планируешь-до 1,2 ?на вид мм 3 ещё отрезать нужно,ничего не оттянется исходя из положения ноздрей на данный момент.А после первой опи-оттянулись? Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.09.2018 в 00:26. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, я никогда не рассматривала нос после булхорна( до не давнего времени, не думала что эта операция влияет на него. Фоток не осталось, давно дело было и 2 телефона было утоплено со всеми фотками)
Lionsiyi, ну 1,2 хотелось бы уже после отката, то есть мм 5 отрезать все же придется. До первой они было 1,8 осталось 1,5 резали 6( 3 мм растянулся. Mandarinovna, я спрошу арбатова на консультации как будет располагаться шов.. мне главное чтобы нос не поплыл, и убрался шов растянутый прежний, и губа поднялась.. Какой выкройкой этого долбиться, я хирурга спрошу но диктовать не буду. Кочнева за нос точно отвечать не будет, ноздри она мне перешила отвратно( вообщем, много вопросов а определенности нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, то есть в половину срезанного расстояния ?сама ширина шва,шов ,посмотрела(спасибо за фото на позднем сроке,больше года?) в ширину не более 1 мм у тебя?или общее расстояние?и на каком сроке?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.09.2018 в 01:59. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, ну получается да, в моем случае 3 мм обратно(( сам шов где то мм 1,5-2..сложно сказать он же не однородно розовый. шву больше 2 лет. Пополз где то после месяцев 7-8.
|
|
||||
|
||||
![]()
А она тебе и ноздри делала?? Просто я к ней на коррекцию собираюсь. Я думаю, что тебе надо самой все обдумать и именно диктовать. В 98% случаях девочки зря полагаются на инете хирургов(в том числе и я). Ноздри у тебя уже срезаны, куда ты думаешь они могут поехать я просто не понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да я не ней на коррекцию слизистой через полгода приехала, после первого була, и вивая
а поскольку думала чтотноздри коня так и останутся, попросила ушить((( сейчас только поняла что мой отек не полгода сходил, а больше года((( А насчёт ноздрей боюсь у меня почему то отек на одной стороне носа шишкой становится, после каждого рино, сейчас после 4 уколов дипроспана уходит потихоньку ..боюсь что после була опять надуется( Арбатов если возьмёшься то не оставит, будем снова отек гонять.. Кочнева дипрспан не применяет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013,
Цитата:
Мне колола, причём в застарелые рубцы 11-летней давности в районе колумелы. Чисто по моей просьбе
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ой тогда извиняюсь, но как я поняла процесс реабилитации наиболее важен, а в питер не наездешься( так что у меня Гурьянов сейчас и Арбатов..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты потом пиши как чего. Я к Гурьянову не пошла и не жалею честно говоря, хотя он бы и сделала разрез под носом, в отличии от моего нынешнего , но старомодно у него все. И не видела от него аккуратности. Может странно звучит, но кто кому надо, тот поймёт о чем я.Это мое личное мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
насчёт старомодности манеры исполнения опи,эт смотря сколько лет пациентке, 30 и 50 две большие разницы,губы пятидесятилетней никогда не будут выглядеть на 25,хоть как мучай их операциями и манипуляциями.Уже много раз высказывала здесь своё имхо, буллхорнов две разновидности бьютифицирующий и антивозрастной.Разумеется,право каждого пациента выбирать врача по себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не у него одного же делают бул 50 летние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие в буле новомодные тенденции имеются? Форма выкройки разная? С заходом в ноздри или без? Цель у була одна-сократить расстояние , а уж на сколько мм - по желанию пациента и,что для одного желаемы аж 0,5-1,то для другого категорически неприемлемо
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, экзотические, но таки новомодные тенденции все-таки есть)) Укорочение и одновременное создание "клюва" как его называют)) (большого центрального бугорка верхней губы)
ну очень на любителя, но модно ))) ...в узких кругах |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а можете такой клюв показать на ком-то из селебритиз?
Не могу представить ![]() Сегодня оценила состояние шва на 6-0й день, поняла, что это последнее, о чем стоит волноваться при буллхорне. Даже с торчащими слегла ниточками ничего не видно . Если бы завтра нужно было идти на работу - пошла бы без проблем. Исключение конечно - девушки очень высокого роста с сильно курносым носиком, им чуть сложнее , нужна капля тоналки ![]() Хотя из-за скованой мимики изменился голос, я говорю тихо и глухо.. Дочка по телефону переживает , что я очень устала и голос измождён . На деле это совсем не так. Только сейчас осознала , сколько мимических усилий требует ясная, четкая , выразительная и красивая речь. |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, а когда их пытаются такими сделать, на выходе получается фрик. Попытки сымитировать вид губ 20-летней давности заведомо провальны, у кого ни делай. Именно с губами получается самая явная лажа, как правило, когда за километр видно эти попытки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, вам Илона Сергеевна делала? Красивый шов!
|
Закрытая тема |
|
|