Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, так он может и идет
Но если прямо на него смотреть Тогда он мне нравится Но профиль с горбинкой ужасен И вроде в жизни этого никто не видит особо Но на фото он нефотогеничен То есть именно на фото получается ужас ужасный А в жизни то все норм Но в жизни я ж себя в профиль не вижу И мне прислали случайные фотки На которых нос был отвратителен И конечно я психанула и решила его изменить Я уже неделю не сплю толком) зациклилась И не понимаю как быть Но периодически вопрос носа у меня возникал уже |
|
||||
|
||||
lenox, сходите для начала к нескольким хирургам на консу,послушайте что скажут,многие моделирование делают ,раз вам так уж не нравится ваш нос. На мой вкус нос у вас красивый,благородный такой)
|
|
||||
|
||||
lenox, Поддержу предыдущего оратора
И ещё-не принимайте решения так спонтанно.Тут народ месяцами,если не годами,читает все темы в архивах,чтобы не ошибиться |
|
||||
|
||||
lolochka2008, спасибо,попробую на консультации сходить..может что-то прояснится
|
|
||||
|
||||
Alipova, да просто уже давно периодами возникает эта тема
Надоело искать ракурсы в профиль Иногда прям эта горбинка расстраивает И тут я прям завелась не на шутку Прям идея-фикс milena.riga, вот я даже не читала Когда грудь делала,то читала А тут не стала Потому что бесит этот горбонос И толку читать Если я хочу курносика( milena.riga, Я смогу через неделю выйти на учебу? Просто заканчиваю мед Но ждать до конца года уже что-то не могу А пропускать нам нельзя Думаю,что неделю должно хватить? Снимут гипс и там же уже синяки небольшие? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Планирую рино, на консе хочу показать какой примерно нос мне бы хотелось. Как считаете пойдет ли мне такой? И самое главное возможно ли из моего такой сделать? В рино разбираюсь плохо. Посоветуйте плииз..
Если что на первой фотке Я, на второй хотелка) |
|
||||
|
||||
lenox, ровно через неделю вам снимут гипс, как я выглядела сразу после гипса - есть фото в моей теме. Выйти можно, выглядеть будете странно, купите плотный тональник на тот случай сли будут сильные синяки как у меня, димексид с лиотоном против отеков (делать дома компрессы), и бромелайн я заказывала на айхербе - тоже способствует сходу отеков.
Не спешите, сделайте моделирование, если сами не можете, заведите личную тему и попросите форумчанок - тут есть девушки, которые прекрасно моделируют. Я голосую за прямой носик и выдвижение челюсти костной пластикой, это гораздо боле аристократическое и красивое лицо, нежели курносый нос и маленткий подбородок (все ИМХО). |
|
||||
|
||||
oleandra, И ты на рино собралась?
Очень пойдёт!И вообще,на фото Девушка похожа на тебя чем-то. |
|
||||
|
||||
milena.riga, я поняла вас)
Но прямой нос это означает что ринопластика,но без курносости,а убрать горбик? |
|
||||
|
||||
lenox, тоже самое! Вечно надо следить чтоб не кто не сфоткал без твоего ведома а то поймают не удачный ракурс и я потом этот ужас тоже не могу смотреть!
Как получить доступ к форуму пластика носа? Блин начался цистит можно ли выпить антибиотик перед опи? |
|
||||
|
||||
lenox- ну вот у меня прямой нос. Сделана остеотомия, убрана горбинка, сделана сужение и ротация кончика, насколько я помню. Если надо ещё ноздри подшивают , с колюмеллой производятся нужные действия. Прямой илист погибом- это определение форма, а что нужно делать уже решает врач .
|
|
||||
|
||||
lenox, поищите в сети видео было пациентки Абрамяна на 6 день после рино, синяков никаких не было совсем и отек небольшой, вполне презентабельный вид через неделю. А Вы не выкладывали свои фото в профиль? селфи очень даже красивое) Исходя из этого фото, мне кажется, что и менять особо нечего по форме, красивый нос и гармонично выглядит. Я бы тоже не спешила на Вашем месте, "расцикливайтесь" и не спешите.
|
|
||||
|
||||
облепиха, а там есть в профиль
И как-то он не очень))) А вот селфи да В анфас он норм |
|
||||
|
||||
lenox, Гениопластика , как отметили выше. Рино- убрать длину, я ЗА оставить горбинку , поднять ротировать кончик. Спинка красивая, высокая.
Русифа Мамедова Инстаграм посмотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот прям свежак
Задолбалась уже фоткать)) Вот мой горбонос Не понимаю почему переворачиваются фотки Ну длину то по-любому убирать надо Не мне ж одной это мерещится В зеркале он другой Но на фото именно такой В жизни гораздо красивее |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, поднять и ротировать это курносик?
Я вот типа такого хотела |
|
||||
|
||||
lenox, Можно и не курнос))
Ротировать ( на пальцах объясняю), когда кончик не смотрит вниз, не висящий. Загуглите. Такой как на фото, вполне может получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла про кончик Он меня при улыбке вниз тянет А мне так курносые девки нравятся Этот носик с фото от доктора Матвеева Мне сестра его посоветовала Она рино хочет у него делать Как вам его работы в целом? Если глянуть Мне приглянулись |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а если после ринопластики при улыбке кончик носа смотрит вниз, при этом ноздри ползут вверх — это значит кончик ещё надо ротировать ввех
П.с.: без улыбки в профиль вроде кончик на месте, по крайней мере, не хочется больше его задирать |
Закрытая тема |
|
|