Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяц и 11 дней ) у меня весь отек на жопе похоже....) Во всяком случае там под трусами ниже боков все онемевшее,в других местах нет )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а могут галифе убрать не под общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
Поняла. Буду с ним разговаривать.
Девочки, не знаю в какой теме спросить. У меня по анализам незначительно повышена мочевина и креатинин. Была у кого-нибудь плохая биохимия? Операцию не отменяли? Я так поняла что многим отменяют из-за гемоглобина. У меня он отличный Мне будут делать под местным |
|
||||
|
||||
Да. Мне убирали под эпидуральной.
|
|
||||
|
||||
Писала писала и жаль всё удалилось. Буду теперь вкратце. После обеда прошло месяц и 11 дней. На сегодняшний день отёк самый большой. Монстров так и не было, после opia объём талии 71 72 на данный момент 77. Жидкость больше не скапливается. Девочки отёки ещё сколько будут сохраняться.я в принципе готовы ещё у меня это не парит всё равно по одежде вся она велика.Мне через 3 дня фотографироваться боюсь плохо выйду на фото у доктора)))
А ещё хочу дописать. Сегодня целый день была без скафандра может быть из-за этого такие отеки большие.? Сколько в среднем население скафандр этот? без него такое странное ощущение как-будто ты желеобразное, живот не делала... Ну именно он почему-то отекает бока также отекают ощущение того студня |
|
||||
|
||||
Seleka2302, без компрессионки первые несколько дней реально отекаешь жутко. Потом организм входит в норму. Поэтому мой врач говорит, что сначала пару недель ночью без компрессионки спать, а потом уже и на день снимать можно.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я сняла компрессионку через месяц. Все было квашневое. Потом через пару недель тонус вроде как появился.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, ттт все отлично))) Можно придраться, но я не хочу и не буду. Самое главное, что Кожа не висит, складок нет. Пигментация подкожная есть. Темные разводы в местах липо. Я надеюсь, что они пройдут. Немного асимметрии, но мне и так сойдёт. Бугров и волн тоже нет. Шишки рассасываются в туннелях от канюли. Я их не массирую, сами проходят. На коленках тоже нет безобразия. Такие же как и до. Я довольна Соколовский работой. Фотки как-нибудь потом, ближе к двум месяцам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, опытные, нужен совет - что лучше всего помогает после липо для тугора и подтяжки кожи, у меня пока висит если на четвереньки встать( срок - 1,5 месяца. Удалили только снизу живота и миниабдомино. Я извелась, хочу запланировать какие то аппаратные процедуры - но какие лучше? Док посоветовал Фраксель и Плазму поколоть после 3-х месяцев.
Что скажете на это? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Хочу руки и голени отлипосачить, присматриваюсь к хирургам. Может подскажите, кто из хирургов профессионал по голеням, остановилась пока на Ищенко, но может еще кто есть? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, руки капризная зона. И здесь на форуме, и на просторах интернета я читала, что после липосакции эффект мало заметен. Это мне и на консультациях было сказано, плюс еще такой момент, что кожа после липо с временем может провиснуть, поэтому было рекомендовано выбрать липосакцию лазером. Я пока присматриваюсь к Хотяну, у него в Казане васер и делает он под местной анестезией. У Пайтян есть лазер, но не пойму, он липо рук делает или нет.
И голенями хуже, не знаю, к кому присмотреться.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, вторые сутки после опи (липо живота, боков, спины), отекла прилично и обратила внимание на складки по бокам, образуемые компрой (там молнии поверх застегнутых крючков, на местах некоторых крючков складочки). Причем сохраняются они в любом положении.
У вас так же было, надо что-нибудь предпринимать? Есть опасения, что бока деформируются и заживут по форме этих складок, а они к тому же в разных местах, не симметрично |
|
||||
|
||||
Elpharran, проложи чем-нибудь под молнию. Я еще поверх пояс плотный тугой на липучке одевала, чтоб не складовалось заломами такими после первой опи.
Сейчас компрессинка другая - нарадоваться не могу! |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Elpharran, смотрится, что компра велика.
У меня толко маленькие складочки были на боках. Но это не компра, а просто корсет сверху компры, чтоб наверняка утянуть как можно больше. |
|
||||
|
||||
EvaG, а чем лучше? И не сложится ли оно таким же образом. Какая у тебя компра сейчас?) буду заказывать вторую, думаю вот..все хвалили Марену, не думала, что так подведёт. Хотя мб в размере дело, как подсказывают тут.
balutina, великовата, вероятно, док сказал на размер меньше взять в ближ время. Нашла временное решение - стянула всё вниз немного, стоя/лежа теперь по крайней мере складки не появляются, ток сидя. Но молния, конечно, жесткая очень, плавно не хочет сгибаться - только такими заломами |
|
||||
|
||||
Elpharran, вам все правильно написали.. подложите пеленки одноразовые.. не надо все стартовать..у вас давление получится в одном месте и отёк будет. Сильный. Таких заломов недолго быть . (Лично я подкладывала пеленки -у меня спина,и ещё бандаж послеоперационный. Чтоб кожа прилипала лучше и жидкость меньше скапливалась.) на
У меня компра Voe шикарная. Сегодня 1.5 мес. И док сказала снимать. Я счастлива. |
Закрытая тема |
|
|