Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было миниабдомино даже без перешитого пупка, я не представляю как бы я на болючий сшитый диастаз нацепила этот ремень с утяжкой 12 см))), и когда перетягивает внизу как бы надувается, если там свежесшитый шов он просто в конкретном натяге будет, сростется ли он нормально если так сильно тянуть будет?, про пупок под ремнём молчу...))) вы все видели что у меня под ремнём), а если там ещё свежесшитый пупок?))))) не, куда мое мнение против уважаемого хирурга, но ни в жизнь никому не посоветую рёбра и абдомино совмещать.
А если ещё вертикальный элемент в абдомино будет, то вобще застрел швам) |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, технически можно, почему нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Технически да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Технически можно бригадой врачей многое сделать за один наркоз,а вот как будет проходить реаба...
Хочется же не только красивый результат,но и не быть(стать) инвалидом временно или насовсем( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весь натуральный ) 6500р
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ура!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, какой красивый. Пусть он окажется суперудобным и твои безумные синяки побыстрее пройдут!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, представляю, как ты вздохнешь с облегчением, надев этот новый корсет )))
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, красоточка!!!!! Ну как самочувствие в нем? Намного удобнее стало?
Там шнуровка сзади? Ждём фотоотчёт в нем))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ася,ждём фото с нетерпением!))) И плетку возьми) Хотя на хрена тебе плетка, у тебя же офицерский ремень!))) ржу, как представлю ошейник и офицерский ремень в виде амуниции!)))) простите меня, девочки)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то могу выложить доказательство) затягиваюсь реально на 62! Поверх пыточного ремня было не измерить.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, в корсете круть !
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, как красиво!!!!! Удобнее гораздо?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Ася, очень круто!!!)) такая талия!!!! Мммм
Наконец-то и твои мучения с приобретением нового корсета закончатся!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, круть!!! Как себя чувствуешь на 62????
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, заказала только благодаря тебе ! Огромное спасибо за наводку и бесценный опыт!
В нем не сравнить даже ощущения с ремнём офицерским)))) конечно так же туго, но нагрузка равномерно распределяется, а не впиваются края ремня до крови Алена дай мастер класс как ты его завязываешь? Мне муж сзади на бантик завязал, а остатки ниток запихнул за корсет сверху |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вот это талия в чудо корсете.Читаю о реабилитации и переживаю, увидела фото в корсете и сразу просветлело. Результат просто обязан проявиться после таких мучений, пусть он будет таким же офигительным как на фото в корсете.Это очень красиво!Пусть уже все мучения останутся позади.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, сама ты его можешь затягивать если будешь тянуть в бока эти веревки .
Но муж утянет сильнее , после того как муж утянул и завезал сзади на бантик, ты эти оставшиеся длинные веревки завяжи на бантик спереди . Веревки не отрезай , эта длинна веревок удобна для затягивания ( потом уже если решишь что веревки через чур длинные их подредишь . Но я хожу с этими чрезмерно длинными веревками )
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ура!!!! Наконец пришло облегчение! И красота!!!
|