Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему волосы должны выпадать?) вы себя накручиваете наверное )
У меня после Эндо лба (4разреза в волосистой части головы) выпали только во время первого мытья волос. И то не критично |
|
||||
|
||||
Алтея, вот странно, у меня волосопад вообще не начался. Хотя я держала руку на пульсе. Думаю многое от наркоза зависит и от его длинны.
У меня другая проблема, в подбородке горяще-режущие боли, к вечеру с усилением. Доктор говорит - напряжение пародонта. У кого-нибудь такое было? Ермолаева, пока восстанавливайся. Первая неделя самая сложная. Ну и конечно же, отличного тебе результата! |
|
||||
|
||||
Алтея, я смотрела блог трихолога на ютубе, она говорила что если волосы выпадают после стрессовой ситуации, вы не сможете это предотвратить или остановить, т.к. стрессовая ситуация уже произошла. Процесс сам восстанавливается примерно через три месяца, что бы вы ни делали. Можно лишь давать общую поддержку организму - качественное питание и питье, витамины, умеренная физнагрузка и полноценный сон. Если потеря волос продолжится более трех месяцев - тогда надо идти к докторам (но не косметологам, а терапевтам) и искать внутреннюю причину. Извините что не совсем по теме...
|
|
||||
|
||||
У меня не выпадали волосы,ттт.
Но я проела витамины приорин перед ОП курс полгода.) Цитата:
Давай пили тему!))) |
|
||||
|
||||
Ермолаева, Поздравляю! Восстанавливайтесь и пишите все подробно. Ждем с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
У меня андрогенная алопеция. Я пользуюсь миноксидилом, и волосы почти не выпадали до операции. После операции я лежала пластом и миноксом не пользовалась. Может, от этого волосы стали выпадать. Little-Olga, звучит разумно. Сейчас надо успокоиться, дать организму восстановиться после такого стресса и наладить питание.
БирНа, у меня тоже есть боли в подбородке. Ну это естественно, резали кости, и челюсть и подбородок находятся в непривычном для них состоянии. Там все должно зажить и привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Алтея, как долго ты без миноксидила?
По поводу боли в подбородке. У тебя еще срок небольшой, а у меня скоро месяц. Углы челюсти уже не болят, а подбородок ноет к вечеру сильно. Вот и думаю, на таком сроке, как в месяц, нормально ли это? В пятницу буду с доктором разговаривать. |
|
||||
|
||||
БирНа, я полторы недели не пользовалась миноксом. Сейчас пользуюсь как положено, волосы вроде перестали выпадать.
Я думаю, месячный срок тоже небольшой. Тебе же пилили кости, наверно, нормально, что кости и ткани болят. |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и 4-недели , так как февраль короткий месяц )).
Пока смотрюсь вот так. Последнее фото - "до" Было - остеотомия НЧ + углы НЧ. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!хорошо получилось!
Девушки, а не подскажете кто-нибудь что-нибудь слышал о хирурге Горбань из Галактики? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
6-е сутки после операции в ЦНИИСе, по-прежнему лежу в больнице, 45% времени сплю. Микротоков тут нет, только магнетотерапия, пока посетила одну процедуру (физиокабинет только по будням). Ставят уколы утром и вечером - противоотечные, от инфекции, мильгамму через день. Вечером прошу обезболивающее, поскольку подбородок начинает так сильно колоть, что если не замереть в одном положении и так не уснуть - уснуть уже не сможешь 🤷🏻♀ С этой проблемой я к вам и пришла: чем себе помочь? Из больницы не выхожу, только родственники могут привезти какое-нибудь лекарство или, может, маску. У меня с собой обезболивающее Немесил есть, но я о нем не встречала на форуме и пока не решаюсь пить. Кто проходил через это чувство: восстановление чувствительности ткани, понимает, какие это ощущения и ‘прелести жизни’))) И поэтому я очень надеюсь на вашу помощь 🙏🏼 и ещё вопрос: можно ли использовать Микролакс? 🙄 |
|
||||
|
||||
Ермолаева, Нимесил я использовала от зубной боли, на 4-6 часов хватало. Принимать, желательно, не на пустой желудок. Использовала глицериновые свечи(для стула).
|
|
||||
|
||||
Ермолаева, я пила Нимесил после неудачного сеанса мануальной терапии. Вполне себе безобидное обезболивающее. А зачем тебе дополнительное обезболивающее? Те, что тебе колют, мало помогают?
|
|
||||
|
||||
БирНа, на фото стрелкой обозначила, это кость выпирает или это отблеск какой от фото?
И где можно посмотреть четкие фото профиль фас До и после? |
|
||||
|
||||
Алтея, я не прошу дополнительные, я просто так поняла, что мне выдавали до 6-х суток (сегодня все) по желанию, а соглашалась я на обезболивающие из-за сильного покалывания периодически в подбородке, похожее описывает
БирНа. Достаточно навязчивое покалывание)) от которого пока что ничего не помогает, я жду выход своего врача в начале недели, выписки и похода на микротоки, потому что пока не понимаю, это нормальные ощущения и так восстанавливается чувствительность, или нечто, что должно меня насторожить *♀️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне помогала медитация) набираете в ютубе что-то типа "медитация для оздоровления" или "для сна" или любую, какая вам понравится и.. дзен) мне обезболивающие от зуда не помогали |
|
||||
|
||||
Ермолаева, это нормально. У меня до сих пор тянущее ощущение в подбородке, но уже несильное. После операции мне 10 дней кололи обезболивающие, потом я сама перестала в них нуждаться, боли прекратились. Если боли тебя сильно беспокоят, то обезболивающие надо принимать. Ощущения в подбородке это последствия перемещения челюстей. Там было и разрезание челюсти, и отслоение мягких тканей. Организму надо восстановиться после такого стресса. Так что нет повода для волнения.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,а почему получаются "ямы" от скул примерно до нижней челюсти,по бокам,как вот у Бирны?Раньше у меня были ямки не большие,а после оп,стали яркими?Хотя кто то скажет что это от худобы,но ничего подобного.Я поправилась,лицо стало круглым и с "ямами".А если похудеть,очертани лица красивое,и вот эти ямы бесят жесть как,т.е. станут еще заметнее на худоватом лицо.
Это место филлерами заполнять или что делать?Скулы? Я в этом как то не просвещенная,как это в пластике называется.. |
Закрытая тема |
|
|