Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а какой ник? не помнишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасибо! да поняла уже, что не совсем верное представление-то у меня было, наивое, чтоли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, это и понятно. У меня первые годы голова шла кругом, особенно перед выбором доктора. В этом деле спешка ни к чему, личные темы и очные встречи очень помогают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tismoplastica/ Как я и говорила, не надо верить словам, можно верить только своим глазам )))) А сколько у нас пациенток от Якимца на форуме? Про процентное отношение мы забыли? ))) Мариэтта, ты все время забываешь уточнять, что твоя шея обвисла от того, что ты сначала сильно поправилась, потом пережила тяжелейший климакс... Чтобы понять насколько ты изменилась, достаточно взглянуть на твои фото в профиль и посмотреть на твою холку. Конечно после таких колебаний веса требуется коррекция, у какого бы хирурга вы не оперировались...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Угла не было изначально...все остальное усугубило положение. По наблюдениям за последние три года процентное соотношение резко поменялось.. |
|
||||
|
||||
![]()
есть темы про климакс? где поискать, чтобы и с этой стороны подготовиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, да, у нас есть, в разделе Медицина. Я на гормонах 2,5 года, без них тяжко, но кому-то нельзя, кто-то сам не хочет, а у кого-то еще и легко проходит...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ага, подпишусь, ибо в любой момент может ошарашить. Как раз про гормоны нужно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том, что у меня нет брылей, проблема только в платизме и дряблости кожи. Которую надо натянуть и иссечь. Вот я и озаботилась. Цитата:
Ищенко сказал что тоже сшивает платизму, только заходит эндоскопом через разрез около ушей и сшивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, да, мне тоже сказал, что эндоскопом все достает, без разреза под подбородком, который видно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага. Он так делает потому что не любит разреза под подбородком. Вы когда планируете операцию? И у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, у Ищенко, вопрос "когда" - открыт пока. Не делает СМАС и грудь вместе, а по реабе сильно разные сроки и условия, еще же и от цикла зависит, на удобный мне период записи нет пока
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я ничего не понимаю))
А у тебя не возник вопрос к Я, почему он, врач, виртуозно владеющий эндоскопом, делает платизму классическую? Lana1, а разница в цене какая? Не пропадайте, давно не было результатов от дока. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смущает доп разрез и цена дороже на 200 тыс. В понедельник еду опять к Якимцу, узнаю в чем разница методик его и Ищенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, помню что кто-то ее переделывал.
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я помню одну , которая жаловалась, на взгляд « бешеной селедки» и что то там со скулами вышло. Молодая девушка, непонятная нужда в операции по исходнику и времени прошло не так много. Irina с номером или Irisha , что то вроде этого. Может о ней разговор, т к пропала и конечный итог не известен. Но то- ли скулы на собиралась пилить, то ли ей их спилили....Драма была вокруг этого. Да и на переделку она собиралась и все уговаривали её подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Инстаграм Сергея Левина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравились его идеальные овалы в Инстаграме после оп без всяких намеков на брыли и хорошо убранные марионетки. Возможно, это фокус-покус с фотографиями и в жизни все может оказаться не так блестяще. Вроде он очень дорогой хирург. А на форуме есть от него счастливицы?) |
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть тема платизмопластмика. У меня разрез под подбородком, угол хороший, но и до был хороший, четкий. Шов виден, валик есть. Шов как то поддергивает ткани и получается этот валик. Сколько я видела вживую результатов с этим швом - у всех есть валик, большой или маленький, в основном появляется в мимике. В статике его практически нет.
И все таки я склоняюсь к тому, что у кого четкого угла до оп не было его и после не будет. Но это мое личное субъективное наблюдение. Многие скорее с этим не согласятся.
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, ни у кого не видно зону глаз -- на мой вкус, это принципиально важный момент.
|
Закрытая тема |
|
|