Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А разгребаете что? Где почитать? |
|
||||
|
||||
А если коротко что случилось? И переделка удалась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, примерно в 3 недели нащупала рябь с боков, между грудью и рукой, если наклонюсь. Её не было видно, только на ощупь была. Сейчас уже не нащупываю, прошла, кажется? Сисям месяц, но нащупала теперь рябь в межгрудке и при наклоне вбок её даже немного видно взгляду. Есть шанс что она тоже таинственным образом исчезнет или дальше только хуже будет?
|
|
||||
|
||||
Ems_boss, первый раз хирург не сделал подтяжку, второй сделал якорь, но опять поставил импланты под железу как первый, хотя обещал под мышцу. У каждого хирурга свои тараканы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я пока не заморачиваюсь,но проблемочка есть и она очевидна.О ней я знала и до опи,что так будет...вопрос вот в чем... это вообще можно подкорректировать? Я про ареолу которая больше.... мне ее подтягивали во время опи и это хорошо ,что сразу....Если допустим это будет татуаж,то это лучше делать когда все уляжется и сформируется? Или еще может какие пути есть?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Прошло чуть больше недели после оп, скоро опять к врачу, но меня очень беспокоит это красное пятно на правой груди. Она у меня была меньше, в обе ставили 325. Отослала фото ассистенту, он сказал что ничего страшного, сеять пластырь обработать и положить стерильную салфетку. На другой груди нет покраснения, но я думаю это аллергия на пластыри тк та места где была наклейка кожа мягкая и чуть чуть чешется. Но все равно тревожит это красное пятно, и мне кажется оно стало больше помогите, у кого было, или кто знает, что это?
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день,хочу узнать ваше мнения)у меня было две уже опи,первый раз подтяжка по ареоле с имплантами ,вторая опи уже подтяжка т-образная ,в три месяца после второй опи грудь нравилась,а теперь нет,в феврале будет год ей(я понимаю это уже окончательный результат)неужели придётся опять оперироваться,я в шоке)почему грудь опять опустилась?меня расстраивает,что грудь опустилась,а ареолы остались на месте,очень некрасиво,неестественно как то...что вы думаете?
Первое фото -три месяца,второе фото-через год |
|
||||
|
||||
Elena1206, ой, а мне таааак нравится! Соски задорно смотрят вверх и вообще очень натурально и красиво! А что у вас установлено?
|
|
||||
|
||||
Круги,аллерганы 385мл
|
|
||||
|
||||
Elena1206, очень большая часть девушек тут ставит в хотелки такую грудь - Баунти (девушка с пляжа), часто мелькает в теме Выбора имплантов. Так что не переживай, не надо больше опи. Коль уже это не пена и они съехали, то прими во внимание, что многие это рассматривают как Красивую и желанную грудь!
|
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо за ваше мнение,мне это очень важно,именно мнения разных девушек,как бы взгляд со стороны что ли,никому ведь в жизни не покажешь(видели только одна лучшая подруга и муж)а я то что то парюсь,отдала ведь больше пол ляма и ведь хотелось идеальный результат,а тут такое...
|
|
||||
|
||||
Elena1206, согласна с девочками, у меня самой примерно такие же хотелки с наполненным нижним полюсом и сосками вверх) очень красивая грудь, лично я бы ничего не меняла!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Нужен взгляд со стороны, "тапки" приветствуются. Операция 06.11.2018. Импланты одинаковые - круглые allegran naturelle n-trf345. Исходник 0-0.5 без птоза. Рост 164, вес 52, опг 74. С момента опи прошло 5 недель, без 1 дня. Изначально волновала ассиметрмя сосков - левый клевал вниз, правый смотрел прямо-вверх. Ассиметрия после опи по подргудным складкам была, но небольшая, по объему тоже. К месяцу б.м. сошел отек, по итогу правая - ниже, свободно движется, сосок несколько задран, когда расстегиваю компру - есть ощущение онемения и давления на нижний полюс. Левая выше и меньше, сверху горб, сосок подтянулся, но все же в нижней трети, нижнего полюса мало. Левая сильнее чувствуется при движении рукой, она как бы следует за мышцей. Я - левша. Межгрудь широкая - это момент не парит, анатомически мышцы так прикреплены, что узкой не будет, это изначально предупреждал док и 2 других, у которых была на консах. Импланты контурируют, тоже особо не парит. В наклоне на обоих есть рябь со стороны подмышек, видно чуть -чуть, по ощущениям бррр конечно, но и это не парит сильно. На исходнике ассиметрия по плечам, по объему железы, до опи правая ( с родинкой) была чуть меньше. Док говорил, что не существенно и не требует исправления.
Вопрос: что с левой грудью? - разница в высоте и объеме, есть ли вероятность, что опустится к 2-3-6 месяцами, или карман недоформировпн и опускаться некуда. Хожу в компре до 6 недель, ленту док убрал в 2 недели, я в месяц после схождения отека ее снова одела. Через неделю на консу, хочу понимать, какие вопросы задавать. Фото исходник, на 2й день, 7й день, 4 недели ( сбоку), 5 недель.на всех фото правая грудь справа ( с родинкой). |
|
||||
|
||||
Elena1206, мне нравится Ваша грудь. Соски да, смотрят вверх, если слегка опустить их, то выглядело бы гармоничнее, на мой взгляд. Но! Каждая из нас где-то что-то подкорректировала бы... Зато симметрия, межгрудка и форма - супер!
|
|
||||
|
||||
Oli4, а как будто на самых первых фото все вообще ровно? такое ощущение что мышца зажала. Если так, то расправится к 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Elena1206,
Ставь пену. Тогда у тебя будет стоячая, высокая грудь . Ничего не опустится вниз. С текстурой так и будет у тебя, она опускается....( |
|
||||
|
||||
Svetik_007, у меня тоже покрасненияместами были, прошло. Ничего особенного не делала, слушай своего доктора.
Elena1206, грудь смотрится красиво, свойство имплантов текстурированных опускаться со временем. Выход-ставить пену |
Закрытая тема |
|
|