Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, милая зайка), а ещё есть коллагеновые иньекции, не хочешь?). Коллаген внутрь сгущает кровь, ну и как бы не доказано, что аак-то помогает чему-то, по крайней мере сколько я читала перечитала к такому выводу пришла.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нее к коллагеновым интекциям я точно сча не готова.
У меня вся жо болит . Целый месяц с ребрами я в нее вливала обезболивающее . Также тималин . Потом витамины гр В , брр капец болючие . Вчера тока закончила второй курс нейромультивита . Вспомню-вздрогну . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, они не в ж), на лицо)
|
|
||||
|
||||
Каки-таки пептиды? И не нужно! Дайте наводку.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ого, не всё так просто. Нужно в столицы свои слетать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, кстати,я помню,что ты вроде не ешь мясо(как и я),а в составе питерских пептидов продукты животного проихождения,что-то там из быков.ты как решила для себя это?если вопрос бестактный,извиняюсь.я не из этических соображений,а чисто из усвояемости этих препаратов,ведь если мы не едим мясо ,то и как-то организм адаптируется под это
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я не ем мясо потому что я его не люблю . Если бы любила , то ела . Я люблю красную рыбу ( лосось , сёмгу ) в данный момент . Мне пофиг где содержатся продукты животного происхождения . Я ими не брезгую
Кину еще сюда инфу по рубцам : от сюда https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ase_id=6894996 После заживления шва и на протяжении всего срока рубцевания, наносим препараты со смягчающим, увлажняющим и келоидолитическим действием - Мепиформ, Kelo-cote и пр. (при отсутствии индивидуальной непереносимости). Внутреннее формирование рубцов начинается примерно с 3 недели после операции и может быть очень беспокоящим процессом: пациент ощущает жесткость и стянутость в зоне операции. Если объем операции был большим, чувствуется не только стянутость кожи, но и уплотнения, инфильтрации. В этом случае поможет физиотерапия: помимо уже упомянутых процедур мы подключаем ультразвук. Он способен размягчить отек и дать дополнительный отток жидкости, улучшить микроциркуляцию и значительно сократить срок восстановления чувствительности. С рубцами мы начинаем работать на самых ранних сроках. Через месяц после операции рубец уже может гипертрофироваться. Если рубец красный – нужно коагулировать сосуды, питающие его ткани. Для этого мы воздействуем BBL или другим аппаратом для фототерапии (например, М22). Шлифовка рубцов многим показана уже через 3 недели после операции. Активно используем и PRP-терапию: она значительно усиливает регенеративные способности кожи. https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ase_id=6894996 Даже если хирург очень деликатно наложил швы, и они малозаметны в первые дни, через 2-4 недели шов может стать краснее, толще, что означает гипертрофическое формирование рубца. Происходит замещение нормальных клеток кожи на патологические с высокой активностью синтеза коллагена. Образуется грубый фиброзный рубец (но не нужно путать гипертрофию с келоидом). Гипертрофические рубцы могут формироваться как благодаря местным причинам (воспаление, медленное заживление), так и в масштабах всего организма (индивидуальные реакции на травму, дефицитные состояния). Но повлиять на ход рубцевания реально. И тут поможет физиотерапия в сочетании с препаратами, влияющими на формирование рубца. Например, компания Medicalia создала целый ряд таких средств. Или Kelo-cote, Дерматикс, в состав которых входят силиконы, сдерживающие развитие гипертрофии. Фонофорез (терапевтический ультразвук) мы, как правило, подключаем на 2-3 неделе. Он тоже благотворно влияет на рубцы, так как способен улучшать микроциркуляцию, размягчать ткани, способствовать проникновению лекарственных и космецевтических препаратов (Дипроспан, Лидаза, Ферменкол). Хирурги говорят: «Ничего не надо делать, шов рассосется сам». Да, рубец со временем все равно посветлеет, но каким будет его эстетический вид зависит от профилактики. Чем больше гипертрофия, чем плотнее и шире рубец, тем шире он расползется после рассасывания гипертрофии. К вопросу : а идёт ли булхон к пропорциям всего лица ? Репит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, импланты по нижней челюсти- супер решение! Глядя на последнее фото кажется, что Агапов тебе отпилил все 2 см, офигеть, как по разному выглядит лицо с коротким расстоянием нос-губа!!! Ещё кажется, что у тебя губы подколоты, уже 2 месяца прошло, отёк же не такой сильный должен быть. Классный результат от одного була! Не вижу проблемы с кролем, сейчас форма губ очень развратная, мне нравится
|
|
||||
|
||||
La Fresh, да импланты не видны будут . В анфас сойдёт отёк , особо разницы не будет . Просто ассиметрии нч чуть уйдёт .
Сча отёк сильный . В губе тоже сильный отёк . На мне отёки долго держаться . Раньше 3-4 месяцев даже можно не оценивать резалт ни по имплантам , не по булу . Губа еще может норм опустится , я не удивлюсь если и вивай не понадобится . |
|
||||
|
||||
Алена губы- уже видно что класно будет,если честно то и мне кажется что тебе и без vy будет красиво. Подопустится чуть губа и вообще будет шик!!
P.s.цвет волос супер!!! |
|
||||
|
||||
Сейчас выглядит утрированно, конечно. Но задумка обещает стать бомбической.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, очень даже секси, а шов вообще нереально хорош ттт!
Можно тебе вопрос как специалисту по губам? Как думаешь, можно реально приподнять верхнюю губу гелем, не накачать, а именно приподнять по контуру, как бывает в 20 лет? С возрастом эта припухлость уходит , исчезает этот трамплин и губа уплощается. Зы : вот у Дауцен ярко выражена это белая припухлость. |
|
||||
|
||||
Мне кажется именно этот трамплинчик очень украшает и придает такой "детский", что-ли, эффект.
Слева губы без него и уже не так секси. |
|
||||
|
||||
katerina347, там мы же обсуждали технику " тугая писечка " из за этого трамплинчика / каемки верхней губы .
Тебе не кажется что слева это гуалуронкой созданный трамплинчик верхней губы ? Мне вот кажется . Ну настолько как ты нарисовала , я хз , я ж не косметолог , губы не колю . Но создать трамплинчик верхней губы гелем можно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, слева похоже на гель.
Тугая писечка не то, мне не понра. Там этот трамплин создаётся засчет огромной накачки тела губы, губа колом стоит. В реальности я не видела гелевых губ с таким правильным эффектом, получаются либо гелевые усы либо утиная губа. |
|
||||
|
||||
Мне вот моя косметолог писала : валик залить гелем по контуру
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2403 Ну хз . Я ей всё время мозг делала с этим трамплином , не могу сказать что прям хороший трамплин она мне вылепляла . Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю гель . Потому что у детей-моделей такого нет ! Есть тока у моделей -взрослых баб . |
|
||||
|
||||
(((
Вот и мне косметологи говорят что сделаем, не проблема, смотрю фотки - не то. Не пойму в чем проблема-то. Оо, у этой бабы гель стопроц, слишком чёткий контур. Думаешь у Дауцен тоже гель? |
|
||||
|
||||
katerina347, пойдем в тему гелей https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13908&page=123
Катерина будет ругаться . Да , думаю у всех взрослых баб моделей трамплинчик губ рукотворный -гелевый . Или как вариант можно жиром попробовать , но рассосется 100% katerina347, формирование жиром естественной белой каймы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну может попробую. Все равно ж на липофил лица к Гришкяну пойду . Ну рассосется , так рассосется , но хоть гелевых усов не будет и утки . Гелевые усы -самое большое зло из зол , хуже утки ! |