Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, все верно, это я тороплю события что-то
Секси, спишь на боку? Ничего себе! У меня месяц, и я боюсь и мне не совсем удобно на бок даже повернуться А на счет оттопыривания ленты, то я забила на это. Если надеть свободный свитер с рубашкой, то это почти не заметно. Soncemaya, привет. У меня про голышом спать даже речь не велась. У тебя по утрам сиси не отекают?
|
||||
|
||||
Alisa_s, вы герой!
У нас с вами опи в один день, но я бы так быстро не смогла))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Most, ну, успокоили девочки) спасибо. А то не знаю у кого и спросить ещё) подруги не в теме, я первопроходец в нашей компании. Чую, побегут мои девоньки тоже сиськи делать))) ItalianCat, да я сама думала, что сложнее все будет в плане реабилитации. Спина только болит и все. Ну не могу я на спине спать. Гнезда вью себе, до 4 утра помогает, а потом все одно- спина отваливается.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с новой грудью. Ещё рано оценивать симметрию, результат, отеки гуляют )
..Ну не знаю побегут девоньки или нет, может их родная грудь устраивает ))) Про операцию то не обязательно говорить всем, может лучше чтоб никто и не знал Имхо
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так в бани-сауны ходим вместе, как тут не заметить?
|
||||
|
||||
А разве можно в баню с имплантами?
или только инфракрасная сауна не рекомендуется?
|
||||
|
||||
skoll, док сказал 2 месяца в сауну не ходить.
|
||||
|
||||
Привет всем. 4й день после операции. Сегодня самостоятельно оделась, преодолела все двери и замки и сходила в салон под домом помыть голову.
Вернулась домой и решилась распаковать белье.... я понимаю что это только 4й день отек и все дела.... но выглядит ужасно. 2 огромных шара. Я не могу представить каким образом это все может выглядеть лучше, уйдёт отек и будет ещё больше контурировать?!? Головой понимаю что нельзя паниковать и сейчас ничего не сделаешь |
|
||||
|
||||
insomnia311, нет, отек уйдет и станет мягко)) Не переживай, отек нарастает 2 недели! У тебя еще только 4-ый день.
|
||||
|
||||
Insomnia311, я вас понимаю, вот у меня так точно два шара, до сих пор не вижу себя в купальнике. Но честно постарайтесь сейчас забыть про вид своих сисей, у меня 12 день и либо я привыкаю к ним либо сдуваются потихоньку. Одна сися меня вобще устраивает, а вот вторая гораздо больше и это пугает. Но старайтесь просто сейчас не думать , если совсем плохо морально выпейте валерьяночки помогает! Просто это принятие «новой себя !» а вот в одежде вобще супер все!!!
|
||||
|
||||
Секси, не наговаривайте))) у вас далеко не шары, а еще только 12й день)))
Форма очень женственная, а не шарообразная, имхо
|
||||
|
||||
Блин у меня 5 дней и я их видела только на опер столе! Нисколько не паникую, по компре вижу, что все нравится! Девочки меньше паники. Дайте им придти в себя
|
||||
|
||||
Nataxer, ничоси у тебя выдержка))) но мысли твои мне оч нравятся)
|
|
||||
|
||||
ItalianaCat, спасибочки вам огромное, но блин на фото реально они меньше, вообщем спасибо правда и я сама пытаюсь с собой справиться и полюбить новые сиси. Сейчас когда болей уже практически нет они ощущаются лучше. Бедный мой муж, надеюсь он услышит в скором времени как я люблю свои сисиа то бедняга столько денег отдал ещё и я недовольная
|
||||
|
||||
А я все из-за онемения лица переживаю...
Перерыла весь форум больше о таком никто не писал, поэтому напишу для потомков: у меня, похоже, дело в компре. Стоит снять и через полчаса значительные улучшения. Видимо что-то мне передавливает сильно Уточню: онемение лица
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Все мои знакомые с маммопластиклй говорят то же самое... но мне мало ))вот пришла на форум за утешением.
Хочу компру постирать. Но страшно снять ее полностью подожду ещё. Белье душит сильно. Иногда ленту отстегиваю, вздохну глубоко и дальше в тиски) |
|
||||
|
||||
Надо же, а у врача спрашивали?
|
||||
|
||||
Pen04ka, а чего коней гнать? Все уж сделано я и так вижу красота) я наверное очень позитивна на этот счёт.
|
||||
|
||||
Nataxer, вот и правильно, я тоже придерживаюсь позитивного настроя.., хоть иногда и надо поныть, что устала от этих несильных, но долгих мучений)))
|