Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где ж этот крутой косметолог?!!!! Вопрос вопросов!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, отлично выглядишь ))) Может, конечно, и камера сглаживает - но на фото молодая женщина лет 40 максимум ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так выглядят швы сейчас. 50 дней со дня операции. Ничего не болит, не тянет. Пока чуть-чуть легкое онемение щёк, и то если сильно к своим ощущениям прислушаться.
Все отлично, мне очень нравится. Нет, не так - я счастлива, что попала в руки к Тумакову Глебу Игоревичу во Фрау Клиник) Спасибо Форуму, Катерине, Доктору, Вселенной, Всевышнему и каждому из вас отдельно, милые девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Шовчики продолжение
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и себя добавлю) в ракурсах по правилам, как есть
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, ну.. только любоваться...
шовчики перед ушками уже только с лупой искать |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, фантастика! швов перед ухом вообще не видно. За ушами швы тоже очень хорошие, скоро их не найдешь
|
||||
|
||||
![]()
сегодняшняя ты не может не нравиться тебе ,сама смотрю и любуюсь тобой ,и плюс счастье в глазах ,сверкают по - особенному
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, спасибо за фото швов! Честно сказать, они пугали в начале . Сейчас, на сроке 1.5 мес, перед ушами и не видно почти! Это уже гарантия, что в скором времени их никто не разглядит)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, и ещё ))) попробуй без подводки нижних век ,так будут ещё нежнее смотреться глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Шовчики прямо загляденье |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле,
Tetecora, Nikitach, kolbi, девочки, спасибо) Nikitach, я вообще нижние стрелки никогда не крашу, ты права, мне тоже так не нравится))) Но вчера тему проходили в школе моделей именно по д****ым стрелкам, вот я и решила потренироваться - шла на конкурс ледяных скульптур в качестве зрителя, не сильно ответственно)), Но вот твой взгляд со стороны и решил мою дилемму красить/ не красить! Спасибо большое за мнение! Это был эксперимент. В любом случае нужно нежнее и тоньше, и цвет бледнее, я только учусь) А издалека не так плохо смотрится, оказалось) Оставлю как вариант сценического макияжа)
|
||||
|
||||
![]()
Славена, спасибо! У тебя именно такие незаметные уже через 10 дней, здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, на последних фотках девчонка совсем, озорная, ух!
Сплошная энергия и позитив! |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, выглядишь, отпад! Молода, привлекательна, обаятельна, так держать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, сравнивая фотографии прошлых лет с настоящими - появились те молодые щечки,которыми мы любовались,такая красота!! И шовчики прекрасно затянулись за эти 50 дней,их почти не видно,а со временем только с лупой разглядывать и то, если уж очень захочется.
А с ледяными скульптурами ты смотришься потрясающе..и никто тебе не даст твой возраст - озорная,позитивная девушка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, озорница и прелестница!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, с непрошеным советом ))).
Сходить к хорошему бровисту. Подобрать форму и цвет. Тема на форуме есть. Нижние стрелки-нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле,
Shance, jannusy, Norma123, ksyuhsa12, спасибо, мои хорошие! ТруЛяля, спасибо! Понимаю, о чём ты говоришь, спасибо, что указала на ошибку. Да, согласна, не сильно я заворачивалась по макияжу - на все 5 минут обычно). В молодости по часу сидела перед зеркалом. Но, видимо, придётся вернуться к прежним временам) Вот так, к вашим советам прислушиваясь, буду стремиться к совершенству теперь. А так вроде никому и не нужна была давно, и никого не волновало, что брови и тп не такие. А не воновало потому, что невозможно было исправить. А теперь возможно, и это особая радость! Хорошо, что здесь девочки собрались, которые в красоте гуру, спасибо!