Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, я только после операции поняла , какие жирдяйские у меня были бока и живот .
|
||||
|
||||
Нина нина, да у меня неделя будет, думаю воздухом подышать захочется)
|
|
||||
|
||||
Когда я пришла впервые на консультацию, врач сразу отмёл моё робкое предложение о мини . Пупок будет низко , сверху останется кожа , будешь разочарована . За результат ручался . Ущипнул за бочок - нужна липосакция , говорит, на талии стоков и сзади . Я про липосакцию и не думала , складок на боках не было , вроде все ровно , , хорошо , он предложил. Сейчас, конечно , большая разница - нет мягких боков , кожа натянута как барабан, правда ещё не вся чувствительность вернулась
Кisoo, за неделю вполне окрепнешь для прогулки. А тебе потом далеко ехать ? А, вижу , ты из Нижнего!
|
||||
|
||||
Нина нина, я нет... я смотрела на себя в зеркало после 3 беременности и плакала.... у меня всегда был идеальный живот.... после двух беременностей хоть и с растяжками, но плоский... , а после третьей страшилище... ну это же капец, когда секс в футболке и на пляже ходишь в одежде...
|
||||
|
||||
Это твоя фотка после беременности?
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что из вещей с собой брали на операцию? Операция в конце декабря. Уже началась паника.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, да) это фотка через год и три месяца после родов
Татьяна 272, нужно спросить у доктора, что с собой взять. Я у своего доктора спрашивала, она мне ответила - ничего, все предоставят в клинике. На операцию я приехала с малееькой дамчкой сумочкой, в которой были деньги и документы)
|
||||
|
||||
GROL, ну и диастаз у тебя был! В транспорте , наверное , место уступали.
Татьяна 272, мне пригодилась футболка , легкие штанцы на резинке , тапочки ( не люблю одноразовые) , книги , умывальные принадлежности. Остальное предоставили в больнице. Но условия могут быть разными , надо узнать в клинике . Иногда даже надо самим покупать компрессионное белье .
|
||||
|
||||
Не знаю как ответить конкретному человеку. Сказали что все выдадут? А в чем спать? Никаких пижам не надо?
|
|
||||
|
||||
Лишнее не стоит нести , потом со швами багаж покажется тяжелее
|
||||
|
||||
Нина нина, я не понимала почему на меня косо смотрели, когда я курила ( в общ.транспорте я не езжу, а так бы наверное уступали)
|
||||
|
||||
Татьяна 272, чтобы ответить , просто нажми на имя . Я была затянута в компрессионный комбинезон , это и было моей " пижамой" если тебе будут делать липосакцию , скорее всего тебя тоже оденут . Если будешь только в бандаже , тогда сама смотри , как удобнее. . После липосакции из дренажей сочится много жидкости , у меня была запасная одежда . На всякий случай можно взять впитывающие одноразовые простыни. ( вдруг их не будет)
|
||||
|
||||
Нина нина,
Ну... в то время ещё не во всех городах удаляли желчный лапороскопически. Сейчвс да, таких швов ре-е-едко оставляют на животе
|
||||
|
||||
Выдают не все и не везде , смотря где делаешь . Лучше заранее выяснить это. Особенно это касается компрессионного белья . Тебе что будут делать?
|
||||
|
||||
Нина нина, абдоминопластику с липосакцией 8 зон. Консультант написал что тапочки халат и средство гигиены выдают.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, а сколько ты будешь в клинике?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Моей маме делали эту операцию в 80-м , у неё шрам был от диафрагмы до лобка . Когда у меня обнаружили камни" случайно" , предложили операцию , я спросила , можно будет сделать не такой большой рубец. Народ повеселился . Мне делали в 2001
|
||||
|
||||
GROL, 2 суток
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, ну вот , видишь , скорее всего и компрессионное белье дадут , возьми с собой разве что футболку и штаны легкие . Вдруг неудобно в халате будет.
Ну и зубную щетку Татьяна 272, а паника отчего?
|
||||
|
||||
Кisoo, ну тогда точно начинай пить железо, аскорутин, витамины группы б и траумель с и все будет ок. А после опи тебе антибиотики пропишут, поэтому бифидобактерии купи
|