Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо большое, что разъяснили про ареолы.
Поговорила сегодня еще и с Бурым. Он сказал, что кожа потом все равно растянется и грудь станет ниже. Вот думаю, что он хотел сказать, все бессмысленно? Вижу на сайте гордые фото: "Уже год прошел, и вот как грудь стоит!" Что? Год? Так насколько же скоро я вернусь к прежнему состоянию, через два, может быть, через три года? А дальше, все заново? Меня преследует мысль о том, что мечты о бюстгальтере без хорошей поддержки так и останутся мечтами... Я так и буду трястись над ними, чтобы они не вытянулись, и держать их в тисках спортивных бюстов... |
|
||||
|
||||
@Siddal, все верно пишите и переживаете, именно так оно и будет после операции и будет страх, что грудь опять растянется.
И доктор верно говорит, что грудь со временем опустится. Но, опять же, после одних операций она быстро опускается, а после других стоит почти на месте. То есть, всё зависит не только от формы шва, но и от техники операции. Все по разному крепят грудь. |
|
||||
|
||||
Siddal, не пойму почему ты боишься? Если очень тяжелая грудь, тогда возможно. У тебя какой размер планируется?
У меня был D пустой и растянутый. После опи так и остался D, но собранный и полный. У меня якорь, но по ареолам док поставил леску и третий год они на месте ттт, не растягиваются |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже планируется якорная подтяжка. А что за леска, можно поподробнее? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что за леска. Док сказал, что не рассосётся и будет сосок держать. Жить не мешает, можно прощупать. Шов не разъехался по соску, потому очень я довольна
А 2,5 не много, не переживай. Будет отлично и без лифа сможешь потом рассекать))) |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, спасибо за идею, спрошу у доктора, сможет ли он и мне сделать такое. У тебя были нормальные ареолы? Просто у меня огромные, придется сильно уменьшать...
А что касается размера груди, я похудею к операции и она еще уменьшится на полразмера, как минимум. У меня бзик на маленькой груди, если бы выбирала себе размер, выбрала бы однушечку. Даже несмотря на швы, фиг с ними, со швами. Но мне с деньгами помогает мама (я не замужем и зарабатываю маловато), и она ни в жизнь не согласится на такое. Остается только худеть) |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, у меня тоже леска в ареоле стоит.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а сам сосок (не ареолу) как-то увеличить можно? Я знаю, что корректируют втянутые, но у меня не втянутый, а просто маленький, и он совершенно нечувствительный, поэтому не увеличивается и не твердеет ни при каких обстоятельствах. В постели с мужчиной это выглядит не впечатляюще...
|
|
||||
|
||||
@Siddal, после операции может появиться гипер чувствительность, но это не на вечно, потом пройдет. Скажу честно, это не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Вот один из примеров высоко задранных сосков https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17127
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Siddal, нее, есть девочки кто делал без импланта. На начальной стадии смотрится симпатично, потом нижний полюс начинает сильно вытягиваться и это смотрится не очень.
У меня после первой операции, учитывая что вроде как ареолы находились на серединке, нижний полюс тоже подвытинулся. Есть еще один дискомфорт у высоко задраных сосках, это то, что бюстгальтер трудно подобрать, иногда ареолы не прячутся в бюстгальтер. Возможно это кому то нравится, а кому то нет и я таких знаю. |
|
||||
|
||||
@Лена67, тут, наверное, нужна золотая середина. Чтобы ареола вытянулась, мне, конечно, не хочется, но и чтобы сосок в результате стал снова смотреть вниз, тоже...
Ну вот, Саруханов предложил мне шов в виде запятой, только я не знаю, как это выглядит. Нагуглить не смогла... Может, кто скинет фотку? И ещё - почему так мало хирургов делают вертикальную подтяжку? Это сложнее в исполнении или грудь после неё быстрее опускается? |
|
||||
|
||||
@Siddal, говорят, что якорь лучше держит форму, что с вертикалкой быстрее может опуститься (это тут, на форуме я читала такие мнения), что ж, посмотрим, у меня как раз вертикальная.
Из того, что я слышала от докторов и по собственным наблюдениям. У каждого есть свой "излюбленный" метод, которым врач предпочитает пользоваться, на котором набил руку, т.к. техники все же разные. Вертикальную рекомендуют при птозе 1-2й степени и не очень тяжёлой груди, с вертикальной тяжелее контролировать форму в результате. Однако вот мой док предпочитает именно вертикальную, и сумел наколдовать даже при моем птозе 3й степени, чему я рада очень, т.к. дико боялась горизонтального шва. |
|
||||
|
||||
@Siddal, вот, нашла пример с небольшой грудью и швом в форме запятой https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...0&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
@Aesonne, для меня то, как хорошо будет держаться, значит очень много, не столько потому, что у меня тяжелая грудь, столько потому, что у меня прямо-таки фобия, что она отвиснет снова. До того, как я решилась на операцию, я никогда не ходила без бюстгальтера (даже одно время думала спать в нем), я даже протеиновый коктейль взбалтывала, одной рукой держа грудь!
@Лена67, спасибо большое! И как раз от Саруханова! Ну не знаю, так поглядеть - и не особенно он прям меньше, чем якорный. Меня смущают эти жуткие морщины вокруг ареол после их уменьшения, они потом разглаживаются? А то я что-то стала сомневаться, может, лучше оставить большие ареолы? |
|
||||
|
||||
@Siddal, у меня ареолы были огромные! А сейчас маленькие и как родные, даже швов почти не видно на них.
Вот как было, как стало выкладывала вчера
|
||||
|
||||
@Silmarin, ух тыыы! Вот это доктор-волшебник! Ну а на первых порах тоже были морщины?
Девочки, записалась к Саруханову, а там сказали, что нужна предоплата. Это нормально? |
Закрытая тема |
|
|