Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannaway, спасибо большое! Мне стало легче, что я не одна такая) у меня тоже похоже на горбинку и их количество увеличивается, теперь он весь какой-то кривой) я была бы уже рада не снимать гипс- не видишь и не волнуешься))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,пожалуйста,носу 3 недели после закрытой ринопластики.Оперировалась в Москве у известного ,в т.ч. и на этом форуме,хирурга.После снятия гипса на 2-3 день заметила ямку или провал темного цвета на носу над крылом с одной стороны и темное пятно,по форме квадрата,как синяк,с другой.,с каждым днем все четче и ярче прорисовывается эта ямка с одной стороны,с другой все как было.В профиль очень заметно...есть надежда,что это отек гуляет и все сгладится?Или раз на таком сроке,то скорее всего надежды мало и придется смирится с ямкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliem, а фото можешь прикрепить?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliem, я не сталкивалась, поэтому не могу ничего подсказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère,да вот в раздумьях написать ему или выдохнуть и дождаться уже консультации...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, спасибо Вам за отклик. Да,обязательно напишу что скажет док!Я прошерстила форум и нашла минимум 3 девочек с похожими ямками после рино..у всех коррекция и потом пропали...Понимаю,что маленький срок,но мне почему то кажется,что вряд ли это ямка как-то исчезнет или рассосётся. А на повторную рино я как-то совсем не настроена...
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, дорогие форумчане! Мне нужен совет. Я сделала ринопластику 20.02, когда мне сняли гипс, я засомневалась в результате, о чем сказала ассистентке хирурга, которая мне гипс снимала (не сам хирург, он в другом городе, в мой приезжает раз в месяц) , потому что в целом уже есть насмотренность, как "садятся" носы, как сходят отеки, и вот я поняла, что результат не будет таким, как планировали при моделировании и обсуждении. Ассистентка ответила, что надо ждать, только 9 дней же прошло. Я дождалась консультации хирурга через месяц, спросила его, почему нос не похож вообще ничем на моделирование, ведь я же спинку хотела ниже, кончик вздернутый. Хирург попросил показать моделирование еще раз и в итоге, после моих этих вопросов сказал " а я не делал вам ни понижение, ни вздернутый кончик. я работал на общее улучшение формы". Я просто в шоке пребываю до сих пор! Просто не делал. Не потому что нос был сложный, что-то не позволило, или старался, но индивидуальные особенности помешали- ничего из этого. Естественно, я сказала, что мы так не договаривались и мне такой результат не нужен был, я даже на первичной консультации показывала фото моделирования ( их было несколько), где у меня такой нос примерно, как получился сейчас, и говорила, что такое мне не нужно точно, что ради этого я бы не пошла на операцию, что изменения мне нужны более глобальные, на что получила ответ, что да, сделаем. Консультация-осмотр была всего пять минут, потому что хирург опоздал, и мне надо было убегать на работу, мы обсудили только, что коррекцией мой запрос не решить, что только полноценная операция СНОВА. Договорились, что пока в любом случае ждем, потому что раньше 6 месяцев повторки никто не проводит. Но чего жать, раз для желаемого мной результата не было сделано ничего, я так и не поняла. Получается, что я пережила безсмысленную операцию для себя и за свои же деньги, просто так...Помогите пожалуйста мне понять, что мне теперь делать? Как общаться с хирургом и что предпринять? Как вообще к этому относится? Потому что я знаю, как относятся к недовольным клиенткам иногда, как могут выставить, да и хирургия- неточная область и все такое...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Xris85, Доброго дня. В таких случаях остаётся только ждать 6-8 месяц., нос изменится и может даже новый нос понравится. Ну, а , если не привыкнете к новому лицу, то только переделка. Ошибкой была показывать фото НЕ нужного вам носа, хирург мог перепутать и сделать вам такой нос. Лучше показывать моделирование, которое вам нравится, что вы хотите и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xris85, а что было сделано то?) покажи фото до и после
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, спасибо за ответ. Перепутать он не мог, потому что перед операцией непосредственно мы смотрели моделирование и обсуждали. А то, что я не хочу, это было моделирование, которое мне не понравилось, его и обсуждали.
@Most, пока даже не хочется показывать, извините @Most, прошу прощения, пока не хочется. Пробовала сфоткаться- только в депрессию впадаю. По сути ушло 1,5 мм горбинки и колюмела выпрямилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Xris85, да понятно, что это ужасный сценарий первичной опи - недопонимание с хирургом. Вторичка страшна своими рубцами и непредсказуемостью. А если что пойдет не так, будешь виновата сама, тк настояла на повторке. Печально. Я даже не понимаю как вы так перед опи на разметке все еще раз не выяснили.. Я была у выбранного мной хирурга 2 раза и уже перед опи. Мы каждый раз глядя в зеркало проговаривали каждый момент. И на разметке особенно. У меня оказалась короткая костная часть и очень нестандартная хрящевая. Я как раз боялась кардинальных изменений носа). Док меня услышал и при первой косне, но каждый раз проговаривал мне сам что будет менять и как. А моделирование он категорически не делает во избежании похожих случаев. Никогда моделирование не совпадает с результатом.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,носу 3 месяца ,отек на кончике ещё есть немного ,как мне кажется и я надеюсь что это все таки отек:D
Но внутри как бы по центру носа ,онемение очень не приятное ,когда носом шевелишь а точнее получается губами из стороны а строну(не знаю как объяснить ,может кто видел фильм колдунья с Николь Кидман она там так носом шевелила ).В общем я не парилась ,думаю внутренний отек пройдёт ,но чет состояние не меняется и я стала гонять и пришла мне мысль,а может ли бы быть такое ощущение из-за зарубцевавшихся внутренних тканей или рубцевание никак на ощущения не влияет на чувствительность ,только на эстетику ?не кидайтесь тапками если глупости спрашиваю)) И ещё у меня вылезла какая-то шишка на кончике ,я ждала консультации планово на 3 месяц и когда была у врача он сказал что это анатомия такая у хряща и что надо ждать до 9 месяцев и смотреть ,может как лучше стать так и хуже и тогда наверное будем коррекцию делать ,а я чет совсем не настроена на опи ещё одну ,я эту-то пережила с трудом. И этой шишки не было после снятия гипса или я ее не заметила ,появилась через месяца полтора.Интересно было ли ещё у кого-то что-то похожее? Выглядит не критично конечно и не сильно заметно если не присматриваться ,но щас ещё на фоне отёка который чуть выше кончика ,Вообще выглядит очень странно и негорманично(
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, я на сроке 3 мес.еще не могла губу об губу потереть. Ощещение было,что кончик оторвется)). А онемение самого кончика до сих пор немного присутствует. Скоро год будет. На фотке смотрится твой бугорок каа отек. Такое ощущение,что он просто неравномерно сходит. Нужно еще подождать до 6 мес. У меня окончательно со спинки сошел только месяцам к 9 и вылезло 3 ямки. Посередине и по бокам у глаз. А с кончика не сошел. Но у меня кожа толстая.
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliem, какие манипуляции проводились ? Тут 2 варианта либо со временем нарубцуется и сгладится , либо остаётся и придётся закладывать эту борозду хрящом
|
Закрытая тема |
|
|