Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ты случайно не в курсе: ЛГ ещё в отпуске?
|
||||
|
||||
![]()
fruling, ну не знаю, оп ты делала всего в 17 году! Сейчас любой вопрос мониторим в интернете, даже самый банальный, а тут серьезный как оп и вестись на имя клиники??? Полностью согласна с Batman — проблему надо решать, словами (бездействием) делу не поможешь
![]() October, не в отпуске, но 18 улетает к Свете, в Алматы: там новая партия заждалась «армянских» ножек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
написала ему письмо - почему-то пока не отвечает.... звонить на мобильный неудобно ...
Хочу еще 1 винт выкрутить. Марина ( секретарь ) говорит что надо напрямую с ним договариваться Ну буду ждать....
|
||||
|
||||
![]()
October, сказал, что сегодня утром разбирал почту, поэтому жди, ответит обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
fruling, держись и не падай духом.Моя знакомая, после меня, делала у моего дока ОП, подвижность суставов не восстановилась.Сейчас рассматривает 2-х доков(один у нас на форуме в фаворе, про другого мнения разделились), но оба говорят что нужна ОП.Она тоже не может спокойно ходить в туфельках даже на скале, только обувь без каблука и на толстой подошве.Моя мама тоже ходит с трудом(подвижность 2 пальца равна 0)она категорически отказывается от какого либо хирургического вмешательства.Вот такие мы оказались счастливыми, попали в процент "не ахти"
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, личный опыт показывает, что это «не ахти» поправимо! Было бы желание
![]() Наташ, может тебе с подругой скооперироваться, вдвоем спокойнее и веселее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После операции едва ли возможен иной режим, увы. Но я как ни странно похудела за тот период - хотя особо себе ни в чем не отказывала. Я правда не кусочница, я полноценно готовлю. Но - не было никакого алкоголя, и сон - сон очень важная штука в вопросе похудения.
Как мне сказал Макинян - это проблема? Ноги болят у всех, но это не означает что их обязательно нужно резать. Так что решать только Вам.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Помогите пожалуйста у кого-то есть Почта Процко ВГ? Так же может быть кто-то делал у него операцию и потом вынимал болтики, расскажите пожалуйста как это все проходит? Платно это или нет? Ещё может кто-то знает можно ли делать МРТ с этими болтами?)) Очень буду благодарна за ответы)
|
||||
|
||||
![]()
fruling, сочувствую... на самом деле, жуть, да, это не так просто уйти на больничный на месяц.. я со своим артрозным завитком тоже не знаю, как теперь, вроде врач сказал кости ломать не нужно, но тем не менее вдруг что то пойдет не так.. начальник мой не переживет...
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa, делать МРТ с титановыми винтами не проблема, можно смело! Через рамки на погранконтроле проходишь без нареканий, даже рентген не брала ни разу
![]() Ленхен, а что сейчас с «артрозным завитком» что нужна новая оп?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, врач сказал что может быть вытянет через прокол, но амбулаторно он это не сделает, да и ноги надо отключать, все же кость...
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, да уж, не просто все у тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, ЛГ.
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, прости, а в чем выражается «дискомфорт», просто оп была в 14 году? Смотрела твои фотки после оп, вроде все неплохо
![]() Ленхен, прочитала, что «гуляет» у тебя сустав ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, дискомфорт в новом образовании на суставе)) Этот нарост я принимала за винт, но увы мои надежды не оправдались.
Возможно причина в том, что левая стопа у меня была разработана не в той степени, во многом из за проблемного сустава второго пальца(( Я его если разминаю, я как бы даже нерв немного чувствую, что то между нервом и онемением, как то так... И меньше он становится не думает. Так что девочки тщательнее, тщательнее делайте зарядку
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, а как выглядит этот артрозный завиток?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, непривлекательно)) Пыталась сфотить, трудно ракурс поймать, седня еще и солнца почти нет, попробую при другом освещении как нить
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, вот и у меня правая в первом и втором разработана хуже чем левая, причина — несрастание шва на первом пальце, реальная разработка началась только через 7!!!{поздновато как и ЛГ сказал) недель после оп
![]() ![]() Девочки, сегодня на встрече в бассе с моей знакомой, о которой уже писела ранее, была полностью расстроена: конкретное воспаление суставной сумки с нагноением, на все уговоры ответ отрицательный: «нет времени на госпиталищацию, попробую сама, народными методами»... Вот как бороться с этой дремучестостью???
|
||||
|
||||
![]()
Никак. Теория Дарвина в действии.
Нужно быть глубоко благодарным, что мы живем в такое время, когда за полтора часа тебе вылечат зуб и не придется идти к кузнецу, чтобы он его тебе выдрал клещами. Если человек этого не осознает и не хочет этими благами пользоваться, мое мнение - туда и дорога. Не жалко таких. |
Закрытая тема |
|
|