Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь был периимплантит? Воспаление десны или кости вокруг импланта? Что Вы делали?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! собираюсь (собиралась) ставить импланты.. поначиталась и что то уже потеряла всю уверенность.. Как часты все эти осложения при имплантации??? боли, отторжения, осложнения.. читаю и такое ощущение, что так просто это ни у кого не проходит?? (((((
|
|
||||
|
||||
а кому подсаживали костную ткань? искусственную или натуральную? как оно?
|
|
||||
|
||||
Потенциально немет много проблем, и лучше найти врача, который сможет обойтись без этого.
|
|
||||
|
||||
Варвара, я ставила пять имплантов. Никаких проблем не было. Сама оп занимала немного времени и конечно была безболезненна. Потом когда отходил наркоз я выпивала таблетку обезболивающего и все. Врач даёт стандартные рекомендации, придерживалась их полностью.
Все нормально прижилось и я уже забыла, что у меня импланты. Два года прошло. |
|
||||
|
||||
@львичка, мне делали, смешивали искусственный материал с моим. В плане заживления проблем с костью не было
@Варвара_Варвара, здравствуйте, не часто, просто пишут в основном об осложнениях). Ставила два импланта, один одномоментно - удалили/ поставили, это было очень быстро, поболело дня 3, зажил идеально. Второй был сложным, добавляли костную ткань и сразу же в неё имплант, в место отсутствующего много лет зуба, сама процедура не больно, но мне лично неприятная в плане всяких звуков, были большие синяки и отёк, но ничего, тоже прижилось все нормально |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После установки импланта прошло 2 месяца, последнюю неделю ощущаю кислый привкус во рту , по ощущениям , как-будто выпила воду с разбавленной аскорбинкой , такой привкус только ночью, когда просыпаюсь ,больше никаких симптомов нет, ни воспаления,ни боли
Может у кого было подобное? |
|
||||
|
||||
@Chris5, я бы скорее подумала, что это желудок, например.
|
|
||||
|
||||
Его я тоже пойду проверять , скорее всего от приема антибиотиков . Но знаете,начиталась ,что и от импланта может быть такое
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Уже год и два месяца я с брекетами. И уже около полутора лет импланты. Коронки на них мне установят только после снятия брекетов, а это еще минимум три месяца, всё это время хожу с формирователем десны на имплантах (их три на верхней челюсти), это если кому интересно, можно ли так оказывается- можно)
Просила поставить временные коронки, на что ортопед и имплантолог сказали- смысла нет… |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста у кого нибудь отек гулял в течение месяца после установки импланта???? К врачу попаду только завтра((
Поставила имплант верх 4 - вобще идеально, ни температуры, ни боли сильной, отек минимальный. Неделю назад сняли швы - тоже без проблем. А вчера начала чувствовать опять этот отек (небольшой), десна вроде выглядит довольно прилично, температура сегодня 37.2. Возможно это банально простуда, но чет страшно мне |
|
||||
|
||||
Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть смысл перелечивать депульпированную 7-ку на верхней челюсти? Или выдрать ее и имплант поставить? у кого-нибудь стоят подряд 3 импланта? Мне нужно ставить 5,6 и вот 7 под вопросом. врач предлагает 6 имплант с консолью на 5, не знаю насколько эта консоль надежна.
|
|
||||
|
||||
@Delenn, я хожу с консолью восьмой год, уже забыла про неё, правда, это нижняя 5-ка, но думаю, верх-низ - разницы нет, смысл один и тот же...Совсем не обязательно сажать подряд импланты, и к тому же консоль выйдет дешевле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера я шокировала своего стоматолога в очередной раз.
Лет 10 назад были установлены плоскостные импланты Альфа Био, из-за которых у меня часто скручивались коронки, около года назад решили установить другие. Заменили + установили еще один имплант. Во вторник почувствовала, как будто коронка опять отваливается, вчера приехала к доку… оказалось, что коронка сидит намертво, шатается имплант. При этом его еле выкрутили, сидел плотно. Док в шоке, сказал, с таким сталкивается впервые, чтоб имплант прижился, а потом вот такая фигня. Долго его рассматривал потом и ему показалось, что в нем трещина. Опять мне 3 мес ходить без импланта, а потом опять устанавливать @Lili4ka, есть еще ершики для имплантов разной толщины и нить с рогаткой. Может ими проще? А вообще обычная нить должна проходить, мой всегда при установке коронок проверяет @Delenn, у меня, 7,6 и 5 подряд |
|
||||
|
||||
Два месяца назад поставила имплант в нижнюю пятерку. Все прошло нормально, умеренный отек, очень умеренные болевые ощущения день - два и я расслабилась .
Однако, через месяц начал ныть соседний, абсолютно сверху здоровый и нетронутый 4 зуб. Ноет и дёргает ночами, языком дотронуться больно , жевать этой стороной могу только кашку ) У кого-то было такое ? Стоит бить тревогу или ждать, пока само пройдет ? |