Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2022, 18:08
myname myname вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

myname на нуле

Девушки, у кого-нибудь был периимплантит? Воспаление десны или кости вокруг импланта? Что Вы делали?
Старый 03.02.2022, 20:15
Isaidyes Isaidyes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Isaidyes на нуле

@myname, у меня был свищ после установки формирователя, промывали два раза, он все равно вылезал снова. В итоге его иссекли и всё, больше не беспокоит
Старый 05.02.2022, 21:40
Варвара_Варвара Варвара_Варвара вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Варвара_Варвара на нуле

здравствуйте! собираюсь (собиралась) ставить импланты.. поначиталась и что то уже потеряла всю уверенность.. Как часты все эти осложения при имплантации??? боли, отторжения, осложнения.. читаю и такое ощущение, что так просто это ни у кого не проходит?? (((((
Старый 07.02.2022, 06:33
львичка львичка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

львичка на нуле

а кому подсаживали костную ткань? искусственную или натуральную? как оно?
Старый 07.02.2022, 10:40
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Потенциально немет много проблем, и лучше найти врача, который сможет обойтись без этого.

Старый 08.02.2022, 10:19
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Варвара, я ставила пять имплантов. Никаких проблем не было. Сама оп занимала немного времени и конечно была безболезненна. Потом когда отходил наркоз я выпивала таблетку обезболивающего и все. Врач даёт стандартные рекомендации, придерживалась их полностью.
Все нормально прижилось и я уже забыла, что у меня импланты. Два года прошло.

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 14:49
Новичок
Beginner

Isaidyes на нуле

@львичка, мне делали, смешивали искусственный материал с моим. В плане заживления проблем с костью не было
@Варвара_Варвара, здравствуйте, не часто, просто пишут в основном об осложнениях). Ставила два импланта, один одномоментно - удалили/ поставили, это было очень быстро, поболело дня 3, зажил идеально. Второй был сложным, добавляли костную ткань и сразу же в неё имплант, в место отсутствующего много лет зуба, сама процедура не больно, но мне лично неприятная в плане всяких звуков, были большие синяки и отёк, но ничего, тоже прижилось все нормально
Старый 13.02.2022, 16:36
львичка львичка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

львичка на нуле

@Isaidyes, реально ли кость прижилась в этом месте она стала монолитной, как своя кость?
Старый 14.02.2022, 02:07
Новичок
Beginner

Isaidyes на нуле

@львичка, да, кость полностью прижилась, я на неё кусаю, у меня спереди оба импланта, как родная
Старый 26.02.2022, 21:57
Chris5 Chris5 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Chris5 на нуле

Здравствуйте! После установки импланта прошло 2 месяца, последнюю неделю ощущаю кислый привкус во рту , по ощущениям , как-будто выпила воду с разбавленной аскорбинкой , такой привкус только ночью, когда просыпаюсь ,больше никаких симптомов нет, ни воспаления,ни боли

Может у кого было подобное?
Старый 27.02.2022, 11:28
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Chris5, я бы скорее подумала, что это желудок, например.

Старый 27.02.2022, 20:35
Chris5 Chris5 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Chris5 на нуле

Его я тоже пойду проверять , скорее всего от приема антибиотиков . Но знаете,начиталась ,что и от импланта может быть такое
Старый 28.02.2022, 10:08
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 698 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

Всем привет. Уже год и два месяца я с брекетами. И уже около полутора лет импланты. Коронки на них мне установят только после снятия брекетов, а это еще минимум три месяца, всё это время хожу с формирователем десны на имплантах (их три на верхней челюсти), это если кому интересно, можно ли так оказывается- можно)
Просила поставить временные коронки, на что ортопед и имплантолог сказали- смысла нет…

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 12:59
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Подскажите пожалуйста у кого нибудь отек гулял в течение месяца после установки импланта???? К врачу попаду только завтра((

Поставила имплант верх 4 - вобще идеально, ни температуры, ни боли сильной, отек минимальный. Неделю назад сняли швы - тоже без проблем. А вчера начала чувствовать опять этот отек (небольшой), десна вроде выглядит довольно прилично, температура сегодня 37.2. Возможно это банально простуда, но чет страшно мне

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 17:15
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

Всем привет! подскажите, пожалуйста, есть смысл перелечивать депульпированную 7-ку на верхней челюсти? Или выдрать ее и имплант поставить? у кого-нибудь стоят подряд 3 импланта? Мне нужно ставить 5,6 и вот 7 под вопросом. врач предлагает 6 имплант с консолью на 5, не знаю насколько эта консоль надежна.
Старый 13.04.2022, 21:29
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@Delenn, я хожу с консолью восьмой год, уже забыла про неё, правда, это нижняя 5-ка, но думаю, верх-низ - разницы нет, смысл один и тот же...Совсем не обязательно сажать подряд импланты, и к тому же консоль выйдет дешевле.
Старый 14.04.2022, 01:58
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
@Delenn, я хожу с консолью восьмой год, уже забыла про неё, правда, это нижняя 5-ка, но думаю, верх-низ - разницы нет, смысл один и тот же...Совсем не обязательно сажать подряд импланты, и к тому же консоль выйдет дешевле.
Спасибо! И это исключит синус-лифтинг. Решила сходить на ещё одну консультацию к другому специалисту, послушаю, что скажет.
Старый 15.04.2022, 16:49
Lili4ka Lili4ka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lili4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@JUNE, первый сказал, что точно кость наращивать. Но он не видел скан. Все на глаз.
Наращивание от €500 до €1500 это если в Германию отправлять для точного моделирования лоскута. И ждать от 6 до 9 месяцев для заживления.
Понятно, что мне не надо за 1500 лоскут.
Партнёр говорит, что давай теперь победнее одеваться для консультаций и писать профессии поскромнее при заполнении анкет(((
Второй делал скан и сказал, что нарастить на пятёрке ткань - как два пальца. И не будет доп оплаты.
Тоже думаю, что раздельные импланты практичнее.
Просто хотела спросить тут отзывы, если у кого был случай слитных имплантов и услышать про дополнительные бенефиты.
Дядька реальный профессионал. Зачем он такое мне?
У меня слитные коронки на двух жевательных зубах. Если я правильно их обозначаю, на 5м и 6м. Проблема для меня - чистить зубной промежуток. Обычная нить не годится. Ирригатором трудно. Единственная нить - с твердым концом, который ну очень трудно попасть в промежуток.
Старый 29.04.2022, 08:14
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

Вчера я шокировала своего стоматолога в очередной раз.
Лет 10 назад были установлены плоскостные импланты Альфа Био, из-за которых у меня часто скручивались коронки, около года назад решили установить другие.
Заменили + установили еще один имплант.
Во вторник почувствовала, как будто коронка опять отваливается, вчера приехала к доку… оказалось, что коронка сидит намертво, шатается имплант.
При этом его еле выкрутили, сидел плотно.
Док в шоке, сказал, с таким сталкивается впервые, чтоб имплант прижился, а потом вот такая фигня.
Долго его рассматривал потом и ему показалось, что в нем трещина.
Опять мне 3 мес ходить без импланта, а потом опять устанавливать
@Lili4ka, есть еще ершики для имплантов разной толщины и нить с рогаткой. Может ими проще?
А вообще обычная нить должна проходить, мой всегда при установке коронок проверяет
@Delenn, у меня, 7,6 и 5 подряд

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 13:39
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Два месяца назад поставила имплант в нижнюю пятерку. Все прошло нормально, умеренный отек, очень умеренные болевые ощущения день - два и я расслабилась .
Однако, через месяц начал ныть соседний, абсолютно сверху здоровый и нетронутый 4 зуб. Ноет и дёргает ночами, языком дотронуться больно , жевать этой стороной могу только кашку )
У кого-то было такое ? Стоит бить тревогу или ждать, пока само пройдет ?
Ответ