Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Котько, Я бы вообще все это масло не брала никакое (только для моря летом типа мароканойл, но только для югов) и термоуход тебе зачем?
В отличии от Ксюши, я за голдвел, тк не пробовала ее Джойко пока. Может взять ее Джойко и 6-ти кратного действия Голдвел и сравнишь заодно? Будет тебе любимое масло и сыворотка. У меня тоже длинные волосы. С Редкина я ушла. Перепробовала все шампуни и вернулась к Голдвел. Тоже жду посылку вместе с этой сывороткой. Литр шампуня заказала. У меня еще Керастаз большая стоит, скоро кончится. Я чередую голдвел с керастаз. Но Редкин вообще по сравнению с ними никакой для моих волос (сухие и мочалистые становятся, только эта сыворотка их оживляла). Мне не понравилось ничего из разных их линеек ни шампунь ни бальзам. Жалею, что тратилась на него. Только ребенку моему помог шампунь от жирной кожи головы с какими то спонжами. Он использовал одну бутылочку, был очень доволен, волосы больше не жирнятся. |
|
||||
|
||||
@Most, я тоже за голдвелл, если выбирать из этого списка. И голдвелл и джойко я бы не брала, зачем такие траты? Что-то одно....
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, так у нее там целая портянка масел)) Поэтому и написала, что можно хотя бы два для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Почему не нужен? Если укладывается феном, то нужен обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ксюш, а УФ защитой пользуешься для волос?
я купила Ревлон спрей желтый с фильтрами и хз ак им пользоваться, каждый день брызгать или от мытья до мытья? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, УФ защита для волос в виде ухода это миф и маркетинговый ход. Как ты себе представляешь УФ фильтры на волосы наносить?! Лучшая УФ защита - это кепка, косынка и тд. Я не пользуюсь никакими спреями для УФ защиты волос
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ((((( ну вот, я - жертва рекламы
спасибо) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, мне понравился. Я его брала как раз после того, как с хны покрасилась краской. Волосы оживились. Но я параллельно еще комплекс Ланза брала, бальзам Джойко и лечение Шварцкопф Так что утверждать в уникальности Редкен в тот период, не буду.
@Most, я про масло Джойк знаю. Но его нет на мейкапе, а я хочу все сразу. ))) А кроме шампуня Редкен, что еще можно, Керастаз, Голдвел? Волосы тонкие. Масло мне хорошо эту мнимую воздушность убирает. Шелковистее что ли становятся))) |
|
||||
|
||||
@Котько, вот мне с сывороткой голдвелл никакое масло не нужно. Я очень хочу, чтобы тебе подошло, но всякое бывает. Еще я просто обожаю шампуни Мольто Бене. Там для любых волос есть. Но моя любимая серия - синяя, Марин Грейс называется от выпадения. Я не от выпадения пользовалась, а потому что волос был густой после шампуня и маски, какой то плотный и блестящий. А маска там - волшебство просто. Зеленоватого цвета, видимо добавлен ментол, потому что она холодила голову. Не знаю почему перестала покупать шампунь. надо посмотреть - не снята ли эта серия с продажи. А маску просто решила другую попробовать. Все таки она от выпадения и быстрее вымывается окрашивание от таких средств. Хотя лет 15 использовала ее.
А голдвелл вообще мне нравится. Эту марку можно купить только в салонах или так в инете. Вайкуле не дает ее в розничную торговлю запускать. Я слышала, что у нее права на продажу в России. |
|
||||
|
||||
@Most, поискала MoltoBene, почти везде сняли.
Куплю 6-тикратку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще такую штуку копеечную нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но укладываю феном каждое утро. И кончики сеченые. Волос мало и тонкие. Хочу покраситься. После краски волосы толще что ли. Цвет хны уже надоел, такой хочу. )) Пойду куплю, ну и пусть. Думаю все не отвалятся. |
|
||||
|
||||
@Котько, очень жаль, что сняли. Хороший выбор. а ты бальзамом не пользуешься после шампуня? Наверное для коротких волос это не надо? У меня никогда просто коротких не было.
|
|
||||
|
||||
@Most, да у меня и так мало волос, а после бальзама совсем нет. Есть какие то, на выходных могу иногда, когда сушить феном не надо.
Я сейчас маску Шварцкопф или Perfect hair fill-up синий. Домазываю. Утром минут на 20. Потом маслом несмывашкой, дешовое было. Шампуни тоже дешевые остались, вот и надо закупить. Мужу и сыну пофиг. Муж вообще на карантин под ноль побрился |
|
||||
|
||||
Девочки, масло в ампулах ( у меня концепт) чисто для внешнего вида или есть в нем польза? Первый раз покрасилась сама: корни Лонда (8.0+8.7) и безамиачной тонировку по длине(8.7.3). Состояние, блеск и вид мне нравится. Теперь разобраться с уходом хочу. Бальзам использую проф, масло несмывашку на концы тоже.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
они разные есть, есть от выпадения ,есть с кератином, есть минеральные какие-то, я пользуюсь иногда но особо эффекта не вижу ( ну как обычно у меня в общем)) наверное на осветленных эффект лучше виден сейчас InBerya у меня розовые ампулы, ну такое) |
|
||||
|
||||
Девчонки! Перечитала всю тему, все 36 страниц) спасибо вам большое! Много что выписала для себя, но пока остановилась на Lanza, уже заказала.
Не знаю, подойдёт ли моим волосам, тк они повреждёны, но уже больше года не видели краски. С последним окрашиванием они стали отваливаться, практически от корней, просто отламываться клоками. Это страшно. Сколько по вашему надо срезать? (Постоянно срезаю, но их вид не улучшается, секутся и секутся) Очень хочу восстановить волосы. Они ещё и выпадают жутко, но эту проблему я уже пытаюсь решить другими путями. Анализы/бады. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но у вас там еще и осветленные концы. В принципе схема такая как писала Ксюша, маски с кератином, подходящий шампунь, поменьше утюга, ампулы с гидролизатом протеинов ( кератин, коллаген, шелк) |