Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, только же татуаж делали? Лазер нет? По-моему вы несколько раз ходили? Я помню, что мы ждали результат) Очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Пинч, обьясню - лазер не стала, тк буду делать повторку в любом случае, недорез века + разное нависание на глазах + у меня была ксантелазма, которую вычищали во время блефаро, да не вычистили. смысл платить еще и за лазер не увидела, мне нужно было просто скрыть швы, ходила на татуаж два раза, тк в первый раз мастер побоялась лихо замазывать, лицо все-таки)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, вообще швов не видно никаких. Супер! Это татуаж бежевым цветом делают?
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-нибудь слышал про довольно необычную методику нижней блефаропластики? Преамбула - у меня проблемные нижние веки, глаз с возрастом начал круглить сам по себе, и кожа века очень тонкая. При улыбке под глазами сильные складки образуются, на фото видно. Все хирурги, которых я обошла (Рыбакин, Сафонова, Суруханов, Швырев и еще пару уже не упомню) категорически отказались что-либо делать с нижними веками, потому что большой риск сильно округлить глаз. Липофилинг ляжет «колбаской». Но недавно Швырев (Грандмед), у которого я уже много операций по лицу делала, предложил мне след вещь - нижняя блефаро со швами как я нарисовала на фото. И назвал эту операцией как-то вроде «мини блефаро». Тянуть будет наискосок вверх. Напомню-Швырев один из отказавших мне (несколько раз)) в обычных путях улучшения этой зоны. Я никогда раньше про такие швы и соответственно методику не слышала, может быть кто-то из вас знает?
О,кстати, моей височной три месяца))) |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а кантопексия не поможет в вашем случае?
Я по вашим стопам у С.П. проперировалась в конце января. у меня глаза разные, так вот на одном, где провисание и кругление, он сделал кантопексию Но, вообще, идея с такими швами интересная |
|
||||
|
||||
Вакса, я у него спросила как-то , когда он мне в очередной раз отказывал в нижней блефаро «а если кантопексия?», он сказал «не поможет». Вот что за методика с такими швами...
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, понятно.
У меня складок на нижних веках не было, может поэтому помогло |
|
||||
|
||||
Вакса, но это ведь не кантопексия? То, что он мне предлагает
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желтизна это вообще ерунда, синяки не бывают пожизненными) Бьютитек ни о чем, фонофорез только со след недели начну. |
|
||||
|
||||
Цна, у вас прекрасное заживление. Ещё через неделю уйдут отеки и глазки «сядут» на место, будет просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, попробуйте с Грушей Ярославом Олеговичем проконсультироваться. Он реконструктивный хирург-офтальмолог, д.м.н., профессор, звезда в своем деле.
Может, у него в арсенале что-нибудь найдется для вашего случая. Можно ему на почту фото скинуть и проблему описать. Он отвечает на письма, но не быстро. Вот его почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно и с Катаевым М.Г. проконсультироваться, он тоже профессор. Его почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это два самых известных реконструктивных хирурга-офтальмолога. Во всяком случае, получите дополнительные авторитетные мнения и если эти два хирурга не смогут помочь, легче будет решиться на блефаро с такими швами. И будет чувство, что вы со своей стороны сделали все, что было в ваших силах). |
Закрытая тема |
|
|