Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гертруда, спасибо большое! Поделюсь, конечно, хотя признаю, очень мне будет стыдно делать фото «до».
Kisoo, не наговаривайте, у Вас очень красивый живот и фигура классная сама по собе. Да и ассеметричность шва вообще незаметная, да и кому она нужна под трусиками?)) Девочки, а что происходит с лобком? Помню, где-то в архивах встретила, что собрался гармошкой, аж вздрогнула! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я в курсе. Только для меня это как вырвать зуб. Реаба меня не пугает, результат хочу. Нетерпеливая, что поделаешь. Буду ждать, мне больше ничего не остаётся. Выбора нет. Не нервничаю, успокоительные точно не нужны))) Просто восприимчивая, не более того. Некогда мне нервничать, дел по дому полно. Тем более муж как несколько дней назад вышел на работу я дома одна, с ребёнком помогать некому. Все приходится делать, при малейшей возможности, лежу. За добрые слова. Спасибо)
ТаняТиль, удачи вам))) все будет отлично. Интересно потом посмотреть результат. Завтра у дока попрошу фото до. Я у него просила на днях, он почему-то не скинул. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, я не про то, что пугает реаба или нет))))
А про то, что она долгая!!!!! Совсем небыстрая!)!! Просто это надо принять и просто ждать!!!!)) И будет тебе счастье!!!!)) и плоский живот!!! Просто дай организму время для восстановления и он ответит тебе красотой!!)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, 1 малюсенькая растяжка над пирсингом была буквально 0,5см длинной, сейчас сама ее еле нашла)
ТаняТиль, так то да не видно, но не все трусики могу одеть и купальные плавки, правая дуга шва выглядывает, поэтому однозначно перешивать буду, нет желания швами сверкать. ТаняТиль, с лобком все ок, ни каких гармошек не было, на первых парах сказала бы, что даже подтянулся.
|
||||
|
||||
Девочки. Главное в реабе-не циклиться на объекте абсолютно. Вы хоть на ушах стойте, а всё будет как будет.
Я живот сделала и с серомами страдала и шов 2 раза корректировала, прям с ума сходила. А про грудь начиталась и была спокойна абсолютно. И отек живота на 5 сутки и швы и тяжи от складки подгрудной до пупка. Всё прошло и всё фигня, если расслабиться |
|
||||
|
||||
Наталия1605, золотые слова!!!!!! +100500!!))!
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, 100%
|
||||
|
||||
И самое интересное, что уже пройдя этот путь с абдомино и зная все подводные течения, если вернуться назад, то я всё равно бы сделала и ни секунды не жалею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сделала сейчас холодное антиЦ обёртывание от гуам. Отличный эффект гладкой кожи сразу! Буду продолжать
|
||||
|
||||
Согласна, убранный живот надо отпрессить «» чтобы ах! А то, что толку, качаешь его качаешь, а он под толстым слоем шоколада)) или с растянутой кожей внизу.
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, удачной операции
Кisoo, какой у вас красивый живот получился! Шов конечно смешной, чем-то мой напоминает...Мой тоже уж очень w-образный, у некоторых прямые. Мне прямые больше нравятся.
|
||||
|
||||
У меня в ночи начинается какая то безумная почесуха живота , причём вдали от пупка и шва. Зудит до слез. Не представляю , что можно сделать
|
||||
|
||||
Yaponeka, спасибо! да да смешной, у вас только он в обратную сторону). Я как то забыла уточнить перед операцией какой будет шов, но против такого вида ни чего не имела, вот только бы посимметричней.
|
||||
|
||||
Abogada, это зоны липо чешутся,я просто чесала и зуд стихал.Интересно,антигистаминные ведьдолжны помочь?
|
|
||||
|
||||
Девочки несу отчет. Съездила на снятие швов. Док сказал, что все зажигает отлично. Швы снял все. Бандаж расслабил по максимуму. Компру сказал можно не носить, если в бандаже удобно. Мне удобно. Фото сказал, что не даст. Я спросила, почему? Он говорит, фото для своего архива. Я удивилась. Сказала, что девочкам скидывают фото. Ну да ладно. Сказал,что можно мыть полы, абсолютно все делать. Только тяжести не поднимать. Спросила на счёт гематомы в районе пупа, он сказал это мелочи, рассосутся.
Сейчас поищу в своих архивах фото "до" конечно когда стоя, было незаметно, когда наклонялась было видно сколько лишней кожи А в наклоне только у дока фото. И то не даёт. Почему, сама не знаю. |
|
||||
|
||||
Elen03, думала о них, мне кажется нет, не помогут.
|
||||
|
||||
Девочки нашла фото своего живота до оп. Конечно не для слабонервных. Живот у меня был травмирован беременностью и очень сильно. Одно фото очень близко. Там видно какие были последствия. Вдали вроде нормально было, для глаза не сильно заметно, когда вблизи это жесть.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, Вы меня простите, но по фото все прекрасно))))
|
Закрытая тема |
|
|