Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, о, спасибо! Мне тоже нра) но даже не столько верхняя губа (хотя она тоже нравится), сколько то, что она так к носу задралась, хожу и обдумываю не рвануть ли прям завтра на бул)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vizia, , много лет назад вообще трудно было найти кого то по филерам) Мне тогда девушка с форума скинула фотку, как ей скорректировали верхнее веко. После блефаро был лысый глаз, до кости все срезали. Косметолог ей первый раз делала в своей практике и получилось не очень ровно, но в разы лучше. Я с этой фоткой пошла к пластическому хирургу и он мне ввел. Сейчас уже проще найти косметолога, а тогда и скулы кололи единицы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите,пожалуйста, в "гусиные лапки" колят какой-нибудь филлер? Кто-нибудь делал так? В лоб и межбровку вроде колят.
(Понятно, что ботокс - почти зло, учитывая возможные последствия в виде малярных мешков). |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень красиво и удивительно, что все о лишь 0,6 мл и такой объём, даже если делать скидку на травматический отёк. Это техника с подвывертом , типа бульона, это Ювидерм 0,6мл?
Теперь то же задумалась, в принципе это идея на маленьком объёме потренироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Qalena, типа бульена это как?)))) Булхорн имеется в виду? Ага она, это техника ТП, тугой бант, техника Гаруновой. Да, ювидерм 3. Да, 0.6 всего. Но я б еще добавила))) Остапа понесло.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, и как суфы в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка, у меня суфы из-за филлера в носослезке (ближе к внешнему краю) - частички геля надуваются от отека и получается суф
![]() Ботокс у меня суфов не вызвал. А может быть такое, что суфы от ботокса зависят от того, кто и как его колет? может есть какие-то точки, которые нельзя колоть. Например, я попросила косметолога уколоть ботокс в один из заломов под глазами, она сказала - нельзя, будете отекать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, спасибо, вы меня меня натолкнули на мысль пойти к хирургам, кто и покалывает, и блефаропластику делает.
Цитата:
![]() Самое смешное, что если написать тому же Емельяну Брауде, что вот такая у теток с веками есть проблема, а вон техника на ютубе валяется. Он сегодня ночью на кухне потренируется, пару глазниц может и искорежит, но зато через неделю обучит всех своих подаванов. И месяца через три эта техника отгремит по всему СНГ. А еще через 6 месяцев ее покажут на каком-то национальном конгрессе устами именитого мастодонта) В веселое время живем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поставить филлер в подбородок. Мне посоветовали ювидерма волюма или радиес. Кто-нибудь их ставил в подбородок? Какой лучше? Или может ещё какой-нибудь филлер посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, , у меня в висках радиесс. Сколько затрудняюсь уже сказать) Виски у меня пустые были и прям, как вмятины смотрелись и глазница рядом. Помню, что в первый заход мне 3 мл по всей средней зоне ввели вместе с висками, но оказалось мало. Ещё 1,5 точно на виски добавила и стало хорошо. Мне очень эффект заполнения этой зоны понравился, но у меня и реально провалы были.
@Vizia, , можно конечно и хирурга такого поискать, но я бы сейчас уже только косметолога искала бы. Хирурги мало инъекций делают и часто не видят каких то мелких деталей. Тоже риск определенный. Я тогда у хирурга еще подглазья колола и скулы. Один глаз неудачно получился. Огромная гематома и гель поверхностно. Мешок долго отекал, пока не нашелся косметолог, которая улучшила ситуацию. Скулы тоже были не очень грамотно сделаны, как теперь уже понимаю. Тоже переделывала потом. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся эти губы ТП или бант , каждому на свой вкус. Я просто за умеренные объемы , чуть придать четкости .
|
|
||||
|
||||
![]()
А что радиес даст в подбородке? Я в подбородок колола Ювидерм самый плотный- очень хорошо получилось, такой остренький треугольник
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, мои губы норм))), мне нравится). Еще при желании можноконтур сделать, но мне больше нравится без контура, чтоб не торчали вперед уткой.)
|
Закрытая тема |
|
|