Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, так 4 дня только как уколола ,рано еще до результата? Ждите ,должен быть по нарастающей. Сколько раз тебе предложил косметолог его колоть?
|
|
||||
|
||||
общий вид холеной фарфоровости , но как то не сразу, а после 2-3х недель.Аквашайн, по моему опыту , работает быстрее, но немного иначе.
Увлажнение есть, там гиалуронки 20мг/мл.Моя косметолог даже переживала поначалу, что папулы долго будут, у меня кожа тонкая, но все норм, рассосалось все за пару часов. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, один раз, сказала будет достаточно, а там посмотрим) но у меня до этого было 2 витала
|
|
||||
|
||||
Записалась на твейз айс, посмотрим на чудо лосося) буду отчитываться) 3 процедуры планирую сделать точно, может и 4
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто колол Ювидерм Волайт? Пишут, что одной процедуры на полгода хватает. И результат с первых дней. Это реально так? Как то фантастически звучит
|
|
||||
|
||||
Я делал 2 дня назад twac 3.0 ,как подготовку к лазерной шлифовке,вижу что ,лицо посвежело,выровнялся тон,разгладилось немного,хотя может быть и из за гилауронки в составе, улучшения качества кожи точно есть
|
|
||||
|
||||
А кто куда ходит за пдрн? (Twac, plinest)
Я так поняла, что они не сертифицированы в России, поэтому большинство клиники с ними не работает ( Есть какие-то нормальные косметологи и клиники, которые работают? Только не салон красоты( |
|
||||
|
||||
У меня прошла неделя после twac 2.0. Тоже вижу улучшение общее внешнего вида. Мне очень нравится, как выглядит лицо, свежее такое. Несущественно но все же подтянулись поры, сама кожа стала такой гладенькой, ее приятно трогать. Я, конечно, еще регулярно делаю всякие масочки, но не думаю, что от них такой эффект. Маски это кратковременный результат все же, а улучшение я вижу в целом за эту неделю. На купероз процедура никак не повлияла.
|
|
||||
|
||||
Я подумал так как это скин бустер,надо идти прежде всего к дератологу,делал у нее,за twac 3,10 т.р по-моему отдал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, они уже там не делают его. Делают D+Cell
|
|
||||
|
||||
@annasui, я на днях звонила туда, мне предложили twac. Хочу съездить, помотреть, что предложат.
а что это? и чем хуже/лучше twac? |
|
||||
|
||||
Пока сама не разобралась, ищу информацию, но с говном они работать не будут.
Думаю наведуюсь туда. @Эники-Беники, сорян,Вы сюда звонили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может мы про разные говорим? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@annasui, да, сюда, там Лапшин отвечает (сначала я писала ему на почту, потому что он в отпуске был и телефон не отвечал).
|