Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, у меня тоже была температура пару дней после.
Volviza, здорово, я что-то не похудела после операции, наоборот скорее. Я собираюсь худеть, мне бы еще килограмм 5 минимум скинуть. У меня опять кровит сосок один ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, у меня первые три дня была 37.6 док сказал, что это вполне может быть, выпить нурофен, так что не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого есть трудности с иммунитетом и кто уже сделал операцию, поделитесь, не было ухудшений после операции по здоровью? Переживаю, блин( И не делать не могу, и не переживать не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, ну тогда ждём вас) удачи!
SnowFlame, не бойтесь, если конечно у вас по здоровью все ок, после ОП просто вялость, но я после абдо, так что после сис я думаю легче будет) ну надеюсь))
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, после больницы дома может подняться температура, это нормально) Побольше отдыхай. Чем больше ты будешь находиться в вертикальном положении, тем больше вероятность подъёма температуры. Поэтому особо не усердствуй с домашней работой)
Silmarin, насчет сосков, что они кровят, мне док пояснил, что это даже хорошо, налаживается кровоснабжение, т.ч. пока не паникуй) SnowFlame, у меня серьёзно аутоиммунное заболевание, нельзя никаких стимулирующих препаратов, поэтому страшно боялась чем-нибудь заразиться. До опи пила для профилактики от вирусов Трекрезан, и сейчас продолжаю пить. У меня плохо проходит процесс заживления, поэтому док дополнительно назначил Трентал, а я его 2 раза в год пропиваю по своему заболеванию, поэтому нормально переношу. Плюс пью витамины Ундевит по 3 штуки, плюс питание сбалансированное. Короче, стараюсь) Не могу пока судить по состоянию, время мало прошло, стараюсь почти не выходить из дома и дома особо не напрягаюсь, но чувствую себя нормально (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Были у докторов большие сомнения по операции, но у меня ремиссия, анализы в норме, болячку мою никуда не денешь, но она сейчас спит, поэтому взяли. А мой лечащий док по заболеванию на меня обиделся, т.к. я ему про операцию ничего не сказала, боялась, что будет против.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы. Сегодня сдала 7 пробирок крови
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, ура!))) Все будет хорошо!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, красота наша и комфорт стоят этого!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, вот и молодец! Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
[b]ytpf,elrf :Маруся,милая,привет!Рада тебя видеть!Как твои дела?Изменения есть по истечении этого времени?Новую ОП уже сделала или планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza,у меня нет диагноза, но есть склонность к этим заболеваниям, врачи говорили наблюдаться. Боюсь, как бы ОП не спровоцировала развитие((( Блин, и не делать тоже не могу, откладывать - все будет со временем еще больше растягиваться, а с возрастом еще сложнее реабу переносить. Прям замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, к сожалению, мы всегда в чем-то рискуем... Просто надо своего дока предупредить, что есть такая проблема, может он назначит дополнительные препараты.
Девочки, моему организму, таки, не хватило достаточных сил, в результате, сосок не справился...
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, печалька
![]() И что док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера раневая поверхность соска полностью покрылась толстой чёрной коркой, док подтвердил мои опасения...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делаю сама первый раз перевязку. Пока широтному мазала и лежу. Сфоткала синяки свои)))))) Самое больное место: правая грудь нижний шов к подмышке. Док сказала значит там больше реагируют нервные окончания. Нурофен помогает.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, Леночка, очень в это верю! Спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, это через 2 недели настигло? Только один сосок?
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, у меня так правая болела, тоже вся чёрная была... А сейчас левая болит, тоже ближе к подмышек, но синяков на ней нет. Зато сосок...
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, держись! Со всем справимся!
|