Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, новости с телетайпной ленты.
АИ с конца этого месяца начинает работать во второй клинике, в которую приобретен тот аппарат, который он хотел - американский PAL liposculptor. В Европе он тоже будет работать. И. вроде, туда тоже приобретается похожий аппарат, но не PAL. Из-за чего, теоретически, цена в Европе может еще подрасти. Поэтому своих пациентов он будет распределять под свой график в одну из двух клиник, согласно методу липосакции, который он предполагает для пациента, и ценообразовательной политике клиник. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Чухина эндо? или смас? Отывы везде только липо...
Собираюсь к нему пойти на липофил лица, но понимаю, что и подтяжка нужна... а по разным врачам бегать не хочется, все уже у одного сделать.. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, очень важный момент - а кто во второй клинике анестезиолог? Бог Морфей или кто то другой?
Кстати, Чухин среди специалистов в этой клинике не заявлен. Опять что ли конспирация какая то?))))) |
|
||||
|
||||
Это конечно! У нас вопрос другой, У меня с Gabba-girl одинаковый фронт работ, а их с мужем разъеденили на 2 дня, он в день вместе со мной оперируется, Поэтому мы сравниваем)
@Анжелина, Не маленькая клиника там однако) Судя по двум корпусам, и по колличеству услуг и специалистов) Насколько я понимаю на нем гораздо легче должно быть врачу работать, как следствие меньше реабилитация НО не зависит от колличества жировых отложений... "Эффективный прецизионный инструмент, предназначенный для удаления как небольших, так и больших объемов жира, эстетической коррекции фигуры и забора жира, содержащего большое количество регенеративных клеток из жировой ткани (ADRC)." Наверное за счет этого можно сократить время операции, а следовательно можно увеличить объем ... Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Девушки , после блефаропластики , как вы уезжали домой , я с Спб, переживаю( и насколько он хорошо делает ?
@krochka, расскажите на сколько реально на след день поехать самостоятельно домой , с учётом того что я живу в Питере Ласточка , потом самолёт , переживаю |
|
||||
|
||||
Valentina-v, глаза отекли и слезились 2 дня, уезжала в темных очках, меня муж забирал. В поезде и на самолете нормально - с закрытыми глазами, на пересадках сложнее.
|
|
||||
|
||||
@Valentina-v, А у вас когда оп?
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, ты што, уже на лицо созрела?)))
Да может, он вообще за все лицо озвучил? Как-то говорили, и он что-то упомянул типа "эндоброви 50 тысяч" |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, созрела!))) готовлюсь к юбилею!))))))
Думаю два года как раз срок нормальный!!))) думаю успею лицо в порядок привести!!!))) Вообще я у него только про лоб спрашивала, )) А ещё хотела и совместить с липо, но он отказал.... Поэтому я и не поехала на консы... Так как хотела и лицо и немного тельце подрихтовать! Теперь к нему если на липо может соберусь, хотя возраст уже и время не на моей стороне)) |
Закрытая тема |
|
|