Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю какой. 3,5 - 4 наверное.
Немного. Образовался нижний полюс. Но прям кайфую ходя без лифчика. Мечта сбылась. Вид сбоку.
|
||||
|
||||
![]()
Все очень красиво сбоку ! Здорово!! Мне не верится , что скоро и моя мечта сбудется
|
|
||||
|
||||
![]()
@golden autumn, ох уж это предвкушение.
Отличного вам результата и лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@golden autumn, проблема только в том, что я не мечтала о маленькой груди и не думала, что попросив 3, получу такую маленькую грудь. И взамен привычного обьема осложнения.
@Нафф, красивая грудь. 4 размер это идеально. Фото может не передает, но маленькая грудь очень исказила пропорции моего тела. Меньше 4 мне делать было нельзя, 3 у меня было лет в 12. Я привыкла к тому, что обьем есть и в платьях, кофтах все выглядило по-другому, а теперь печаль. И болит левая грудь до сих пор от редукции и некроза. Эх, ГМ бы сделал такую красивую 4. Когда я была у него в Абриелль в первый раз мы договаривались о пышной 4, ее я и хотела визуально. Не понимаю, как могла забыть обо всем в дни перед операцией. Теперь только локти кусать. Грудь получилась совсем не та. И вместо старого комплекса висячей груди теперь новый маленькая грудь с рубцом от некроза и шрамами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я вот мечтала о 2 размере. Но пропорции моего тела не позволяют. Крупная я(и рост, и вес, и плечи широкие) . А я все мечтаю.
А на рубцы не обращаю внимания. Как будто их и нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, извините,подскажите,как использовали дарсонваль? Мне док посоветовал для расслабления мышцы грудной. А вот как использовать и с какой частотой ивременем не сказал (в инструкции не нашла
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, по ареолам, однозначно, будет опи, по редукции - не знаю, я очень сильно ужата финансово, да и рано пока этот вопрос обсуждать. В пятницу была на осмотре. Док похвалил) Назначил Димексид-гель на область уплотнений, поливитамины (взяла Геримакс-Энерджи, т.к. когда-то пила их после опи), Мастодинон в таблетках. Сказал приехать в ноябре на осмотр, а там, где-нибудь в феврале на коррекцию. Разрешил купаться!!! Баня, сауна, море, бассейн!!! Ураааа!!! Мы едем на море!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() По такому случаю прикупила купальник, точнее муж раззорился, т.к. накосячил))) А вообще, чувствую себя отлично!) Грудь сразу же приняла как родную ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, спасибо, моя хорошая
![]() @Нафф, обалденная грудка!!!) @lelya.89, насыпала в ладошку немного детской присыпки, окунала в нее ватный диск, припудривала грудь, кроме сосков и швов (они у меня были под стрипами). Использовала насадку "гриб". Начинала водить по груди круговыми движениями, затем приподнимала и водила над открытой поверхностью САК. По швам водила полностью, т.к. были под стрипами. Если нет открытых ран, можно прямо по поверхности, если есть, приподнимать на 5мм. В инструкции всё есть) Общее время процедуры не должно превышать 10 минут, кажется. Я раскидывала по 5 минут на каждую грудь (3 на поверхность и 2 на швы). 10 дней по 1 процедуре.
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, ура!!! Грудка очаровательная! Сама очаровашка! Купальник супер! Мор5 ждет!
Мы в августе в Крым))))))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, спасибо, Лена!!!))) Счастливо отдохнуть!!! А я тоже постараюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда УЗИ делают после оп? На каком мемяце? Интересно посмотреть- что там
![]() ![]()
|