Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ был через ореолу, у вас сами пластыри отпали или как?? И через сколько? Мне док сказал что сами должны отвалиться, но у меня пока на месте
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста! Груди 6 дней, сверху швов клей. Доктор разрешил мыться, потом сказал смазать водкой швы и сверху марлевые салфетки+ пластырем тонким закрепить. А я что-то боюсь мочить грудь, помылась вся, но без груди. Вопрос: водкой все рано надо обрабатывать? Или без намокания груди не обязательно ? Туплю) спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.
Я сделала увеличение 06/07/2020 Делала перевязку пластырей на 3 день и вот фото моих швов. Что скажете? Не вижу линии только зажим кожи и 5 точек. Не поняла почему фото перевёрнутое здесь получилось. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а если швы плоские, но заметные, лазер бесполезно делать? 7 месяцев. Перенос ареолы. На одной ареоле кривоват, прямо по ареоле прошлись. Ждать до года и делать татуаж? Или можно как-то корректировать? Или может уже сейчас можно татуаж?
Еще фото |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Нужен совет. Я в принципе никогда не имела дела с рубцами. У меня была подтяжка по ареоле с имплантами. Семь недель после опи. С месяца мажу дерматикс. На правой ареоле(эта грудь в принципе проблемнее была) постоянно ощущаю то покалывания, то зуд, то какие-то прострелы. Правая ареола темнее порядком и имеет более красноватый цвет, чем левая. Ощущение, что шов тянет. Хожу ещё в компрессии. Сплю тоже. Снимала один раз на пляже. Как можно минимизировать риск развития патологий различного характера у шва? И конечно, увеличить вероятность формирования красивого рубца. Какие процедуры обычно делают? Какие препараты, может коллаген или ещё что-то можно принимать? Когда можно делать уже лазерную шлифовку или не делать вовсе? Я сводила тату очень крутым лазером(пикосекундный), считается самым лучшим в своём роде, вот думаю, может и рубцы им шлифовать(он для этого тоже используется) @Most буду рада твоему мнению.
|
|
||||
|
||||
15 дней прошло после операции. Врач сказал отличные швы и будут невидимые. Снял нитки и сказал ещё бюстик носить 15 дней.. и начать мазать кремом .
Не понимаю почему фото перевернутые здесь?? |
|
||||
|
||||
Подмышечный доступ (посоветуйте хирургов)
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста хирургов, которые работают с подмышечным доступом и он у них поставлен на поток? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Mili2016, нет, от него это редкость, только в зависимости от исходника и при острой необходимости какой то. Но каждый док из Фрау: Егорова, Тумаков, Бадак, Копасов, практикуют подмышечный.
|
|
||||
|
||||
Ещё Ушаков из Самары специализируется на эндоскопическом протезировании, он стажировался у Блохина тоже.
Но отзывы нем неоднозначные. Исходник Цитата:
А ваш Свиридов делает подмышечным? |
|
||||
|
||||
нет
фото не показывает реальную картину. руки должны быть опущены, а грудь не напряжена из-за этого. |
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день после опи. Врач осмотрел и сказала смело мыться и смазывать водкой. Сделала дома фото с увеличением - грустно (((
ВОПРОС: Вы бы оставили такие швы без стрипов?!! Или лучше продолжать клеить?! |
|
||||
|
||||
@Migerka, спасибо тебе за совет, воспользуюсь им! *ушла клеить*
Пластыри наклеила, а теперь волнует другой вопрос... Врач сказал протирать водкой 2 раза в день. не буду же я 2 раза в день пластыри перед душем отрывать, смазывать водкой, а затем новые пластыри клеить. Так швы мне скажут "хватит нас трогать"))) Или посоветуете прям поверх пластыря смазывать водкой после душа, девочки @Карамельная, @Most ? Со врачом связи не имею на прямую, только на осмотре, а осмотр только через неделю |