Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marruelle, мне доктор говорила, что у меня тонкий кончик не получится, вчера сняли гипс - на мой взгляд, нос получился изящный)) кончик очень сузился. Но тут еще может быть разное представление о том, какой нос считать тонким) конечно, мне еще рано судить о конечном результате, но надеюсь, что нос таким и останется)
|
|
||||
|
||||
Девы, я в волнениях. После 6,5 месяцев док предложила коррекцию. Планируется с одной стороны сломать бок у носа и вдавить выступающую кость, причем через проколы кожи. Я чего-то даже не спросила останутся ли на коже шрамы после этих проколом, а теперь вот волнуюсь. Вдруг на носу будут шрамы? Никто не сталкивался с таким? Кончик трогать не планируется, работа будет с костью спинки носа, у меня одна сторона не до конца сужена и отличается от другой.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня, на следующий день после снятия гипса и швов, с утра и в течение дня выступает кровь с внешней стороны крыла носа, как я понимаю, внутри в этом месте был шов. Доктор на мой вопрос пока не ответила, я немного переживаю, вдруг что. Кто-нибудь сталкивался с таким, это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нервничаешь? Мож поэтому и давит. У меня всё как у космонавта, но тоже давит))) заметила, если стрессую, то как будто камень там лежит. Прямо могу нарисовать его размер. У меня давление рабочее 90/56. Терапевт присвистнул, интересовался как я живу, есть ли энергия. Но ещё перед первой оп мне кардиолог на Фонтанке сказал, что у детей профессиональных спортсменов часто именно такое давление. А я как раз такой ребенок, причем рождённый уже в возрасте за 43, естественно после пика спортивных результатов.
Ты встречалась ещё раз с врачом? Читала твои соображения по " родовой принадлежности носа", мне близка такая позиция. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вчера оставила айкос на работе, тем самым сократила курение, пошла на силовую тренировку, потом шарахнула снотворное. Сегодня ничего не болит)) у меня тож пониженное сильно давление. Конечно нервничаю и даже скрывать не буду! На смас шла как удав, смирилась что умру))))))) а тут психую из за шнобеля, вдруг выживу, а нос урод?)) С доктором не встречалась больше, а зачем? Скажу все перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня с одной стороны спайки образовались. С той же стороны был гайморит. Хочу удалить, но не знаю как лучше - радиоволновое иссечение, лазерное, или что то еще?
|
|
||||
|
||||
@ErinB, подскажите, а у Вас гайморит был после рино или до рино они тоже случались? Просто я сама с такой проблемой столкнулась. У меня первый раз гайморит случился через 6 месяцев после операции. И я не догадалась, что могут быть спайки. Подумала, что возможно остеотомией слишком сильно заузили носовые проходы. Хирургу еще не показывалась. Хирург у нас с вами один и тот же.
|
|
||||
|
||||
@Neksi, до рино тоже случались гаймориты. Агапов мои спайки еще не видел (он меня видит каждые 3 недели, но спайки не обнаружил). НО я тут хожу на процедуры (в прошлый понедельник был отек горла на фоне затяжной болезни), и три разных лора в двух разных клиниках (по дмс) подтвердили, что у меня спайки в левой ноздре. Правда, они говорят удалять нужно только в том случае, если они мешают (т.е. со спайками можно жить и не тужить иногда)
|
|
||||
|
||||
В субботу как и планировала иду на ОП, анализы собраны, чулки готовы, доктор ждет. Надеюсь получить вместо бульбы носик мечту) хочу без синяков и отеков! (ну помечтать то я могу?)))))) )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну всё,на финишной прямой))Удачи,лёгкой руки хирургу))Думаю будет и без синяков и без отёков у тебя же только кончик и спинку колотить не будут,тем более,что закрытая оп))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ттттт пусть так и будет. Я уже предупредила, что много ем после ОП , могу клинику обожрать в легкую)) спинку будем чуть подпиливать
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ха,первое ,что я попросила после наркоза -это пож...есть)))даже после менто,когда рот еле открывался и швы были под губой мне это не мешало))) мы наверное родственные души)))Вот мне кажется после смаса это вобще не страшно ))Ты уже бывалая тётя, плавала))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Всем привет! Интересно услышать ваши мнения.
В детстве сломал нос, в итоге нос со временем стал кривить, появилась горбина, ухудшилось дыхание. С самого детства мечтал исправить, убрать горбину. Первую операцию сделал 7 лет у хирурга Игоря Мрочко в СПБ. Итог по 1 операции: дыхание не восстановилось, кончик носа съехал, появился провал в районе между костью и хрящем, нос превратился в "клюв попугая" как выразился один из хирургов к которому я потом ходил впоследствии на консультацию. Очень долго искал по отзывам хирурга, кто сможет исправить эту ситуацию, второй раз на те же грабли совсем не хотелось наступать. Сейчас 4 месяц после операции. Итог по 2 операции: нос дышит еще хуже, временами вообще дыхания нет, хирург говорит исправим, надеюсь на это( По внешнему виду хочу попросить высказать свои мнения. Фото прикрепляю: сам оригинал из детства), до 1 опеации, после 1 операции, после 2 операции. фото до конечно не самое |
|
||||
|
||||
Фото в профиль до второй операции
|
|
||||
|
||||
@ostralset, профиль очень хороший стал. В фас после второй операции фото, где глаза синей полосой закрыты? Если да, то тоже подвыровняли и кончик хороший, как по мне. Немного уходит в сторону, ну там может быть там все от природы смещено. Я точно не знаю, но у меня с рождения нижняя челюсть какая-то уходящая в строну. А так хороший нос вышел. Только вот с дыханием разобраться, это более важный момент! Я вот только только задышала и это непередаваемый кайф
|
Закрытая тема |
|
|