Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На hunkemoller распродажи начались...
Очень у них белье удобное оказалось.я начала с примерки и спорт топов ( из моих спорт- эти самые ужобные),а потом , естественно, и лифчики разные примерила))) очень классные. Ну и это единственный бельевой магазин по близости( не считая hm ну и др магазов одежды), остальное все по интернету |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, я ещё не обладательница сисечного счастья, пока только на стадии выбора хирурга и имплантов) Можете показать как выглядит грудь с анатомами в белье? Говорят, что анатомы в пушапе выглядят не очень, правда так и есть?)
|
|
||||
|
||||
@Inferno, если вы планируете носить пушап, лучше сразу круги ставьте ))) пушап для имплантированной груди вреден (в смысле, более вреден чем для неимплантированной))
|
|
||||
|
||||
Блин...как я раньше жила без груди?! И вот главное даже не задумывалась об увеличении, пока дело до удаления новообразований не дошло...я все атакую Викторию Сикрет...еще 3 комплекта жду каждая посылка Это такой кайф...кручусь по пол часа в каждом комплекте перед зеркалом. 90% из того что схватила это надеть и сразу снять, а вот в этом комплекте очень комфортно! Теперь точно пора терять наеденные после опи 2 кг
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, с тонким пороллоном. Я только тряпочки брала))) а вот попробовала с пороллоном- очень красиво грудь укладывается)
@Lolkanax, очень красивый комплект! |
|
||||
|
||||
@Oleksii, и мне с тонким паралоном нравится больше на вид, но пока не комфортно ещё , начинает болеть уже через час, а то и раньше, хотя нагребла Спасибо! , сама от этого комплекта кайфую, белый такой тоже схватила
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не туда пишу, сориентируйте плиз куда задать вопрос. Я на 31.07 записана на опи, хочу заранее заказать/купить компрессионное белье. Вопрос: как выбрать бюст компрессионный? И надо ли покупать чулки компресс? Или это все у дока спросить?
|
|
||||
|
||||
@DilyaK, я всё покупала в клинике, вернее оплатила , а там всё ассистент доктора покупает , проснулась после ОП уже в бельё. Мне чулки не надо было, они вроде как не всем.Если не в клинике приобретаете, то наверно док должен Вас сориентировать где купить и какой размер.
|
|
||||
|
||||
Девочки что вы одевали из белья первым делом когда только начали привыкать ходить без компры?Хочу что нибудь приобрести но не знаю что, то ли топ компрессионный мягкий, то ли бюстгальтер без костей, не знаю что приобрести...И ещё не знаю какого размера...
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, я через месяц купила топ мягкий спортивный , грудь колом особо ничего на неё не лезло))) потом недели через 3 только купила бюстгальтер без косточек (фото прикрепила), размер не знала и не знаю до сих пор))))) просто мерила на глаз.
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, спорт топы ( я с виктории сикрет полюбила) и бюстгальтеры маркс и спенсер такие- тут в теме советовали- мне они удобнее всего были
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, да, раньше 2-х месяцев не могла, ничего не лезло, ужасно не удобно было выбирать, грудь деревянная была)))))
ой, а топик если честно я не помню где купила, в каком-то магазинчике (никакой адик и найк не полез) , он не особо плотный, просто ткань , но в нем удобно я дома хожу. |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, все очень индивидуально , я после оп в месяц в лифчик с костями переоделась и все отлично) нет дискомфорта. А некоторые в 3 мес только без костей могут носить. Все очень индивидуально)
|
Закрытая тема |
|
|