Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Барса, поздравляю! За 3 уже перемены есть. Красота проклёвывается) Какие ощущения на лице?
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, фига се, экспромты у тебя)))) Хотя знаю эти экспромты, сама поехала на бул, а вернулась вся облипофиленная!( Но ты точно не будешь жалеть, красоты уже видна, хотя ты и до красотка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвёртый день, без обезболивающих, но есть распирание и ламота в левой височной доле , думаю всё же Эндо надо делать отдельно от смас и платизмы ,результат на низ будет лучше.Мой доктор Янковская Наталья Львовна, это первый мой доктор не мужчина. Доктор меня увидела за час до начала операции,я подписана в инстаграме на неё и на форуме уже 9 лет , ее работы видела на форуме и в личке конечно, к реабе готова,к изменениям во внешности тоже,глаза просила лисьи, как у неё))))) Больше всего меня беспокоили подглазья после неудачного липофила,при открытой блефаро доктор не смог удалить жир закапсулированный и так я проходила 4 года,но за последние 6 месяцев появились сильные отеки, не все доктора взялись исправить эту зону, а Наталья Львовна сразу обозначила план операции. Эндо средней,лоб, перенесена часть Биша в крылья носа ,имплант в подбородок и подшита медиальная платизма,как подарок от доктора,а я даже не заикнулась об этом.Липофил в лоб видно на разметке. Наркоз в клинике супер и обслуживание.Теперь надо набираться терпения и ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
В складку от крыльев носа и чуть ниже,у меня там расстояние приличное до губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, мои поздравления!!! Красота! Легкой реабы и восстановления! До какого числа в Питере?
|
||||
|
||||
![]()
Во вторник 5.11 к доктору и на 17 часов в Москву.Можно было бы и на следующий день по самочувствию,но швы же и осмотр. По деньгам считайте сами,мне не до этого,что то картой,что то на ликом,проживание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спасибо огромное!Получается,что у Н.Л. цены намного меньше чем у Агапова.Он мне в феврале озвучил эндо 364(только операция без наркоза и прочего) и 110 подбородок(тоже стоимость только операции без имплантата и наркоза и так далее).Буду присматриваться к вашему доктору
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, барсик, поздравляю и очень люблю. Натали удивляется твоей спонтанности? А я уже нет. Ты же в 2015 тоже поехала к Гурьянову типа швы перешить, а вышла с новым СМАСом))) Мы с тобой были сестрички родные с повторными СМАСами от Гу, а теперь двоюродные с эндо. У меня же от Агапова. Да, реаба долгая, но ты такая хорошенькая уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, Барсик, мы с тобой по лицу ноздря в ноздрю идем, и в 11 году и в этом))), сейчас еще и хирург один и тот же.
Слушай, я так и не поняла куда тебе НЛ биша переместила, в носогубки чтоль? Я тоже была готова на 3-й день уехать, но честно отсидела, не помню 5 или 6, до консультации и чао, Питер).
|
||||
|
||||
![]()
Demid, я же взяла твой контакт перед оп и хотела позвонить ,но телефон навернулся и вобще все контакты пропали.Теперь уже по приезду в Москву надо встретится.
|
|
||||
|
||||
![]()
День 5 -тый, чувствую потихоньку схождения отека в районе Биша. Наверное надо зайти в тему "Удаления Биша" и написать для планирующих эту ОП, Биша вам пригодятся для последующих операций и поэтому их нужно удалять частично.Если бы мне д.Кампос удалил подчистую у Натальи Львовны не было бы материала подшить материал у основание складки носогубной и как я поняла она была ОЧЕНЬ довольна,как удален и подшит был Биша,к сожалению она сталкивается с этим часто при операциях ,где уже удалено подчистую,поблагодари своего доктора за Биша, приятно было работать и за положенный липофил , всё шло ,как по маслу ,с её слов. По поводу широких скул..мне нравятся рельефные лица,а не плоскоазиатскославянские, как в основном в России и наша эта " мордастость" ))) я имею ввиду типаж Гундаревой,Крючковой и себя до всех оп отношу к этому типажу.Конечно в России много интересных лиц,но я пишу именно о таких, мне моя внешность нравится гораздо больше сейчас, но наверно и после эндо будут изменения...посмотрим)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, мне всё очень нравится ! Знаю, что ты долго думала и очень рада, что комплекс выбрала верный и доктор сделала все красиво. Очень интересно, какими будут глаза, ждём !
|
||||
|
||||
![]()
Лорена,я не выбирала,это всё Наталья Львовна, но мне нравится ,что нет швов))) Как моя мордастость себя уже потом поведет,как будет с подглазъями это время покажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, какая интересненькая ты ! Справку в аэропорт бери , для прохождения контроля. Очень интересно за твоими изменениями наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, Поздравляю!! Очередной сюрприз преподнесла)))) Вот и меня этот вопрос эндо при наличии неплохих скул волновал: и увеличивать не хочется и немного подтянуть когда нибудь прийдется. Ты наглядный пример таких раздумий! Выглядишь манко)))
Если будешь общаться с НЛ спроси отчего иногда получаются не сглаженные скулы, а резкий неестественный рельеф.. У тебя эффект как буд то их Смасом сгладили. Не пропадай, подглазья тоже вопрос вопросов. Легкой реабилитации, ты уже очень очень даже! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|