Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котька, если я пойду к ней, то набирать не буду. И делать процедуры не буду, тогда выходит более менее цена. У меня как бы душа лежит к Чухину, а мозг к Левицкой. Говорят, если не можешь выбрать из двух, надо найти третьего)) но я вообще больше не знаю к кому можно пойти.
Кстати, у Левицкой теперь можно в рассрочку и это плюс) |
|
||||
|
||||
@Котька, да скоро уже месяц, сделала липосакцию бедра все- перед, зад, колени, спина, подмышки, талия и живот выравнивали после первой липо. Ну и конечно, в попу по 600 добавили. Я просто жду, когда более, менее видно будет результат, потом фото выложу.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а ты думаешь, Левицкая возьмет, если по ее мнению, жира недостаточно будет? @Золотуся, это всего столько соскребли, что по 600 залили? Или ты сама больше не хотела?
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, так нам как раз процесс интересен тоже. Плюс опыт, к чему готовиться, на что акцентировать внимание при консультации.
|
|
||||
|
||||
@Котька, 4литра общего, да я как-то ни на чём не настаивала, видела результаты этого дока здесь на форуме, поэтому попросила учесть мой возраст 50 лет и не сделать гипертрофированно. Лучше добавить со временем, убрать то потом не получится.
@АленушкаС, я для вас не очень информативный клиент, визуально не очень видно, проблемы и т.д. Так как большие татуировки по местам липо. И куча всяких процедур до липо, да и липо живота и талии повторно. На бедра с внутренней стороны, ставила липолитик и они уже до опи у меня были не ровными ,а волной. Да и девочек от этого дока много на форуме, они очень подробно обо всем написали. В моем же случае, возраста 50 лет и прибавки веса, за счёт гормональной спирали, который уже сложно скинуть я не стремлюсь к идеальной фигуре, а просто стараюсь совсем не обабиться. |
|
||||
|
||||
@Золотуся, вот и не угадала))) как раз мой возраст, мой случай и ситуация с гормонами тоже похожа)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, десятого будет месяц, сделаю фото и постараюсь всё написать. Я вообще не очень "парюсь" за вид на сегодняшний день, так как уже знаю, что может сегодня выглядит хорошо, через три месяца, может уже так не выглядеть и наоборот.
А ты уже выбрала дока? |
|
||||
|
||||
@Золотуся, я участвую в акции в Абриель, там заявлены кроме лицо и операции на теле, хочу к Левицкой, мне попы от нее нравятся очень. На первом плане лицо, похудела целенаправленно на 42 кг, вес удерживаю спокойно, больше худеть не планирую, лицо пострадало больше всего. Тело качаю, кожа на теле сравнительно нормально. На акционные фотах получилось не так, как в жизни, хуже.
@Золотуся, если можно в рассказе о состоянии затронь вопрос и о первой оп) это информативно и полезно мне будет |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нашла твои фото в акции, да у нас даже исходник тела похожий я правда уже смас на лицо сделала в этой же клинике и результатом на лицо довольна.
Желаю тебе победы, буду держать кулачки А вот попы от М.Г. для меня кажутся слишком большими я собиралась к ним уже на опи записалась, но потом передумала и по финансам, и по наркозу, и жить там нужно 10 дней после опи. Вообщем передумала, благодаря форуму и Анжелине. |
|
||||
|
||||
@Золотуся, тем более хочу знать где и сколько стоит)))
@Золотуся, ты в России делала сейчас опи? Почитала твою тему 15 года. Поняла, что делала грудь и липо живот, была недовольна. Сейчас ты переделывала, правильно? Плюсом липофилила попу? Делись давай, сил нет терпеть))) сама понимаешь) Про большую попу...ты посмотри какая у меня была))) меня не напугаешь) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку ПМС, переклинило Режим похудения я всё же включила. Вчера отслеживала свои "поедания", ограничила 1200ккал. За месяц постараюсь скинуть 5кг, посмотрим как себя жир поведёт.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, увы-увы и со второго захода чуда не случилось (( 26.09.была коррекция, помощник сказал, что убрали 900 мл с детритом, но бедра как были толстые и терлись в верхней части, так и трутся.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Кочнева? Не рассматривала, как вариант?
@Школьник, а коррекция была у какого доктора? Ну может с 26.09 маловато времени прошло, отеки еще присутствуют наверняка. |
|
||||
|
||||
@Котька, у того же, у кого и делала первоначально-Саруханов Георгий Михайлович.
Да, мало еще времени прошло, но, как мне сказал один док - если убрано нормально, это видно сразу. Вот талию, например, ГМ отлипил идеально и это было видно сразу. @FialKS, я завтра наклейки сниму и сфоткаю. Убрано, конечно, и отек еще может уйдет, но блин.... |
|
||||
|
||||
@Котька, ну у неё часть работ симпатичная, часть совсем мне не нравится из-за недостаточной округлости бёдер) если уж ехать в Абриель, то, наверное, к Левицкой) я уже писала, что мне очень Зленко на консультации понравился, но к нему не иду, т.к. живых результатов не нашла
Но у Кочневой и Левицкой есть понимание красивых пропорций, а как с ними Саруханов уживался со своими квадратными портфелями-не знаю))) |
|
||||
|
||||
@Школьник, не "ну, блин"! Убрали же аж 900! Ну, пусть на раствор часть, но уж по 300 с каждой внутрянки точно убрали, а то и больше. А это много!
@Kkristina, вот уж воистину "на вкус и цвет")))) Мне совершенно далеки понимания Кочневой и Левицкой о красоте пропорций))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, так а толку?! Хоть три литра. Но если проблема с которой я изначально обращалась не решена, то чему тут радоваться? Еще пять раз надо пойти на наркоз/реабу/расходы?
|
Закрытая тема |
|
|