Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, поздравляю с ОП! Отёки к 15 все, конечно, не уйдут, но вид в целом будет более товарный))
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, поздравляю! все очень прилично выглядит, симметрично - и ни одного синячка! Теперь заживайте побыстрее! Хорошей реабилитации! Пусть вылупляются красивые глазки..
Будем ждать подробный рассказ об операции и фотки конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!! А синяки если появляются, то сразу что ли или могут и на след день вылезти?
Эх, я вообще хотела домой 15го вернуться без следов операции.... придется объясняться;) Я не мастер писать подробные рассказы;) но попробую описать. Пришла утром к 9. И примерно в 11м часу пошла в операционную. По ходу вставляли трубку в горло, так как горло побаливает. Общий наркоз. Операция шла час примерно или меньше. Не помню как вырубилась. После наркоза вышла хорошо, только немного холодно было. Через час накормили. Потом и ужин давали . Глаза не болят, но слезятся. Отёк сверху сильный. Наверное завтра еще сильнее будет. Внизу нет отёка или незаметный. Кстати, вчера заказала очки с диоптриями в оптике с очень чёрными стёклами. через 1 час готовы были. А любой оптике в Москве наверное так можно сделать. Так что смогу гулять спокойно, не стесняясь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, вы шутите? Хотели вернуться на 6-й день после операции совсем без следов ОП? За синяки не скажу ,а вот отёк будет точно Желаю вам скорейшего восстановления,и красивых глазок!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, у меня не было сильных отеков. Наверное, потому, что глаза стрипами залеплены были. Так что по-разному бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, синяки обычно вылезают к третьим суткам.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, да дай Бог конечно:,если это случиться ,мы вас в Книгу Рекордов Гиннеса занесём,за самую быструю реабилитацию после блефаро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, @Rina73,
А я тоже так планирую, через 7 дней улететь; без следов и намеков)) Анастасия, а что обычные солнечные очки после ОП не подойдут? Надо специальные? @Anastasia40, Настя, а Вы предоставляли анализы перед ОП из страны прилета? на англ языке с переводом? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера на ночь дали какой антибиотик Цефтриаксон и сразу меня стало тошнить. Побежала рвать в туалет. Напрягалась и глаза порвались что ли. То ли швы то ли из швов просто кровь потекла. И после этого правый глаз стал сильнее точечный и вниз опустился. Надеюсь потом встанет вместе..
Соколов молодец чуть ни в 10 вечера нас навестить всех. Можно любые солнечные очки. Это у меня -5 и я бы не смогла в простых ходить. Мне нужно и темные и с диоптриями Анализы я тут сдала в клинике пластич. Хирургии за 7500. Это кровь моча и ЭКГ. Пришла я без фотографии и врач разрешил без нее делать. Девочки, вчера на ночь дали какой антибиотик Цефтриаксон и сразу меня стало тошнить. Побежала рвать в туалет. Напрягалась и глаза порвались что ли. То ли швы то ли из швов просто кровь потекла. И после этого правый глаз стал сильнее точечный и вниз опустился. Надеюсь потом встанет вместе.. Соколов молодец чуть ни в 10 вечера нас навестить всех. Можно любые солнечные очки. Это у меня -5 и я бы не смогла в простых ходить. Мне нужно и темные и с диоптриями Анализы я тут сдала в клинике пластич. Хирургии за 7500. Это кровь моча и ЭКГ. Пришла я без фотографии и врач разрешил без нее делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, может это не на антибиотик реакция а все таки на наркоз так проявилась? В любом случае от такого напряжения кровь ломанулась к голове и хорошенько добавила отека. А какие рекомендации дал вам врач после этого?
Девочки.. могут ли швы порваться от напряжения?? |
|
||||
|
||||
![]()
Может и реакция после наркоза. Сказали такой антибиотик давали во время наркоза. Соколов вечером пришел сказал больше антибиотик не давать, это же боафаропластика.
Позавчера сказали мальчик у них тоже напрягся, ему пластырь с руки снимали и у него тоже из глаз потекли. После этого инцидента отёк у меня усилился да. И еще один глаз сильнее вниз опустился. Врач пришел посмотрел все ок сказал ничего страшного |
|
||||
|
||||
![]()
На третий день отек самый большой, может это и не от антибиотика, а просто к 3му дню отек усиливается всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, мне не прописывали антибиотик после блефаропластики. Давление подскочить не могло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, давление норма было 110. Врач пришел вечером сказал всем отменить антибиотик. А отёк развился вечером после оп. Не на второй день. А после напряжения во время рвоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, после долгих поисков,всё-таки остановились на Гурьнове.Думаю хороший выбор,он не сказочник,а реалист,и с отличным чувством юмора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, а у вас на какой день сошли отеки и синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, поздравляю Вас с ОП!
Лёгкой реабилитации! Как долго длилась у Вас самаОП? Извините если пропустила в теме АПД. Увидела, около 1 часа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, вау, смотрится всё очень прилично, поздравляю!
@Anastasia40, у меня у подруги маме делали около 60 лет блефаро, она через три дня вышла на работу, синяков не было. А оттёки после почти всех операций самые большие на 3 день Дочитала до конца... быстрейшего восстановления . Кто-то тут уже писал про такой же случай, что от напряжения кровь пошла, но ничего, всё щадило отлично |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, желаю вам чтоб все обошлось
![]() Мне врач говорила, что швы могут прорезаться, поэтому лицо первые две недели очень беречь и даже не спать на боку (на лице), так как от давления они могут прорезаться и тогда все опустится/уплывет обратно ![]() У меня кстати такая ситуация была после операции на грудь, я подскользннулась после операции и сильно отвела руку в сторону, в итоге - прорезались швы(( правда до сих пор так и хожу (( надо переделывать |
Закрытая тема |
|
|