Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellka Спасибо, почитаю об этом. Мы с врачом находимся в разных странах на данный момент, она хотела бы осмотреть лично. Списались,сказала мазать вольтарен 2-3 раза в день и не переживать...
|
|
||||
|
||||
У меня тот же срок и точно такие ощущения, очень пекут места липо. Врач сказал, что прорастают нервные окончания. Жду когда все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Jess77;3624475]@Ellka Спасибо, почитаю об этом. Мы с врачом находимся в разных странах на данный момент, она хотела бы осмотреть лично. Списались,сказала мазать вольтарен 2-3 раза в день и не переживать...[/QUOTE @Jess77
Ну как помогает Вольтарен? А я читала что лучше мазать гепарин для улучшения кровообращения и раз в неделю бетаметазон мазь . |
|
||||
|
||||
@Ellla вроде получше, по крайней мере боли уменьшились ( стала опять подкладывать подушку под попу, чтоб сесть/лечь). Попробую узнать про аналоги лекарств здесь,в Турции. Спасибо за совет
@ Ellka , не смогла отредактировать пост выше, неправильно вас отметила |
|
||||
|
||||
побочки после липофилинга
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jess77,
Betamethasone сrеаm есть в Турции , a Гепарин Heparin тоже есть наверное или можно заменить Troxevazin мазь , или спроси в аптеке гель для улучшения циркуляции крови на ногах . |
|
||||
|
||||
Всем привет. Неделю назад сделала bodytite липосакцию талии и фланков. Задача была - сделать тоньше талию, сократиь кожные складки на боках (вроде как бодитайт как раз для этого и заточен).
Но результата нет. Делали очень тщательно 3,5 часа (большую часть времени я была в сознании), но убрали меньше литра жира. Больше сказали нельзя - кожа и так растянутая. Очень надеялась что бодитайт кожу подтянет. В итоге - шикарная реаба, маленькие проколы даже без швов, один синячок, отеки минимальные. Но результат нулевой - талии нет, складки на месте (( Ну может чуть лучше стало, но и то возможно из-за отёков, которые держат ткани в тонусе. Уйдут отеки, все складочки обозначатся резче. Есть тут кто с такой же проблемой? Стоит ли надеяться на отложенный результат? В описании сказано, что эффект накопительный, но уже слабо верится. |
|
||||
|
||||
Непонятно ради чего
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом липосакции + липофилинга. Делала у ОЧЕНЬ знаменитого хирурга в Питере, но фото постить пока не хочу (может, позже), поэтому фамилии ее не называю. Цель: откачать лишнее с ног (бёдра + над коленом) и немного подкорректировать попу по бокам (чтобы жир не пропадал впустую). При этом хирург решила затронуть ещё и живот по бокам, и спину внизу, и ещё и залезла на спину возле плечей (хотя этого изначально не планировалось). Сказала, что если этого не сделать, то не будет плавного перехода. Сделала ОП в конце 2019 года, в конце декабря. Первые 3 дня была в палате, мне все нравилось. А потом понеслась… Это не первая моя операция. Но такой жесткой реабы я даже в кошмарах своих не представляла. В течение 2-х последующих месяцев мои ноги раздуло в 4 раза больше, чем было ДО. Как изменилась моя жизнь? Я не могла согнуть ноги в колене. Не могла сама надеть ботинки. С трудом надевала штаны. Не могла спускаться по лестнице. Не могла сесть в машину. Я просто не могла нормально жить. На меня все вокруг смотрели как на инвалида. Как пытались справиться с этим питерские врачи, к которым мне пришлось постоянно ездить (я сама из Москвы)? Они огромным шилом ПРОКАЛЫВАЛИ мне место рядом с коленом, с внутренней стороны голени, и ВЫЖИМАЛИ меня как коровье вымя. Из меня текла серома ручьями. В эти моменты я чувствовала себя как на приеме у мясника, честное слово. Спустя 4 месяца, десятки тысяч рублей, потраченных на микротоки и все остальное восстановление, с чем я осталась: + 8кг к изначальному весу (из-за несгибаемых колен я практически не могла двигаться, от стресса много ела и пила, и согнать этот лишний вес не могу до сих пор спустя 2 года); 4 уродливых шрама на спине, где мне залезали липосировать; бугры на ногах, которые меньше ни фига не стали, зато теперь они выглядят так, будто я целенаправленно выращиваю целлюлит. Более того, на спине, где мне тоже залезли липосакцией, у меня тоже неровности и надутости до сих пор; многочисленные кровоподтёки на ногах. Теперь придётся ещё пытаться их убирать лазером или ещё чем-то… Но самое главное - онемевшее левое колено. Первый год оно вообще нормально не работало. Сейчас, Когда я встаю на него, то до сих пор не чувствую его до конца. В определенный момент я даже пошла к травматологу, тк у меня было ощущение, что я до конца жизни с повреждённым коленом. Скорее всего, из-за очень долгого отека что-то произошло с тканями, и теперь оно уже вряд ли полностью восстановится. Самый главный вопрос: СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО? Ответ - НЕТ! Видимо мне просто так не повезло. Но я потратила на эту ОП миллион рублей, кучу нервных клеток и времени, и получила за это только проблемы со здоровьем и сомнительный результат. Призываю всех подумать много-много раз, прежде чем соглашаться на такое… К своему «чудо-хирургу», которая все это сотворила, ездила только 1 раз спустя месяц после ОП, когда отеки были ещё сильные. Тогда я думала, что ещё чуть-чуть, сойдут отеки, и я стану красоткой. Не тут-то было… сейчас даже видеть ее не хочу. Теперь я не знаю, что делать. В первую очередь надо, конечно, скинуть лишние 8кг, но бугристость ног и спины останется. И что делать с ней и неровностями после липосакции - не знаю. Делать коррекцию? Боюсь лишиться второго здорового колена. Не знаю, к кому на коррекцию идти. |
|
||||
|
||||
@Moniana, полностью согласна, тоже получила целый набор проблем, которые ещё только предстоит решить, неровности везде, где была липосакция, а это бедра внутри, живот и поясница, плюс на месте лирофиллинга ягодиц расширенные вены и сосуды, теперь видимо там только татуировка поможет, и прибавила в весе во время реабы, жир пошёл в основном в плечи((.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, даже речи об этом не было, как я уже писала, вёл он себя крайне неприятно, приплел какую-то карму, спросил, все ли у меня хорошо в жизни, что я так нервничаю. Предложил коррекцию за полцены, хотя по его мнению корректировать нечего, все хорошо.))) Короче, ему я больше не доверю даже разметку))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlantus, надо же, я именно к Чухину и собиралась попробовать записаться на консу по коррекции! Вы всё-таки будете корректировать у другого хирурга? У меня ощущение, что с этим всем букетом уже ничего не сделаешь((( особенно бугры после липо. Самое обидное - иметь их в тех местах, где от природы было все замечательно! Меня, например, хирург уговорила тронуть спину, хотя она у меня всю жизнь худая. Теперь там какие-то складки после ее вмешательств!!!
|
|
||||
|
||||
@Moniana, да, как не прискорбно, видимо теперь только абдоминопластика поможет, на внутренние бёдра попробую ультраформер сделать, меня они не так беспокоят, как живот.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=natlantus;3627654]@Moniana, полностью согласна, тоже получила целый набор проблем, которые ещё только предстоит решить, неровности везде, где была липосакция, а это бедра внутри, живот и поясница, плюс на месте лирофиллинга ягодиц расширенные вены и сосуды, теперь видимо там только татуировка поможет, и прибавила в весе во время реабы, жир пошёл в основном в плечи((.[/QUOTE @natlantus ,
Посмотрите доктора Сеймура он одной девушке исправил вроде бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не думаю что вам абдомино нужно. Переждите немного,много массажей делайте или к другому доктору за исправлением. |
|
||||
|
||||
@Мэг ,
Приветик ! Спасибо большое все хорошо пока, вчера было 2 месяца уже. Нужно для вас сфоткаться и выложить в моей теме. Вес все тот же держится, ну я диету не держу из-за ног ем все подряд, немного визуально схуднула так говорят кто знает о моей операции что отёков было больше, сейчас меньше. Но я сама тоже чувствую по лицу и по ногам ,ноги схуднули . Попа пока бразильская жду когда уменьшаться, и пока ещё крепкая . Читала что после 3х месяцев обычно смягчается может и длиться и до 6 месяцев. Как будет время сфоткаюсь и выставлю работы много , забегалась. |