Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2021, 00:41
Jess77 Jess77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Jess77 на нуле

@Ellka Спасибо, почитаю об этом. Мы с врачом находимся в разных странах на данный момент, она хотела бы осмотреть лично. Списались,сказала мазать вольтарен 2-3 раза в день и не переживать...
Старый 26.12.2021, 09:53
oks27 oks27 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 712 раз(а)

oks27 на нуле

Цитата:
Сообщение от Кабачок Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, делал липо, больше
1,5 месяцев назад сделала, поясница до сих пор печет, когда мурашки от холода, то по пояснице покалывания неприятные ощущения, спать больно, док сказал что кожа пастозная, реабилитация будет долгой, похоже вечной..
У меня тот же срок и точно такие ощущения, очень пекут места липо. Врач сказал, что прорастают нервные окончания. Жду когда все пройдёт.
Старый 26.12.2021, 12:47
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

[QUOTE=Jess77;3624475]@Ellka Спасибо, почитаю об этом. Мы с врачом находимся в разных странах на данный момент, она хотела бы осмотреть лично. Списались,сказала мазать вольтарен 2-3 раза в день и не переживать...[/QUOTE @Jess77
Ну как помогает Вольтарен?
А я читала что лучше мазать гепарин для улучшения кровообращения и раз в неделю бетаметазон мазь .

Обо мне:
Старый 28.12.2021, 08:51
Jess77 Jess77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Jess77 на нуле

@Ellla вроде получше, по крайней мере боли уменьшились ( стала опять подкладывать подушку под попу, чтоб сесть/лечь). Попробую узнать про аналоги лекарств здесь,в Турции. Спасибо за совет

@ Ellka , не смогла отредактировать пост выше, неправильно вас отметила
Старый 28.12.2021, 09:40
Vasilisa123 Vasilisa123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vasilisa123 на нуле
По умолчанию побочки после липофилинга

Цитата:
Сообщение от Masha44 Посмотреть сообщение
А у меня не расплываются «колбаски» уже пять недель прошло. Как их убрать?! Уже что раз пожалела что сделала.
Прошло 2 года и 3 месяца. Сегодня нащупала капсулу-уплотнение в одно бпг... Вот, вернулась на сайт искать, что с этим делать... Читала раньше, что так моет жир закапсулироваться...

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@Vasilisa123, у меня в груди жир был плотный месяцев до двух точно.
Анжелина, а сейчас все нормально? У меня прощупывается как киста, размером с горошину

Цитата:
Сообщение от Olga21 Посмотреть сообщение
@Котька, главное, чтобы в местах липофила новых бугров не появилось!))) у меня сейчас на внутренней поверхности прямо жесткие колбаски под кожей прощупываются.
А сейчас прошо?
Старый 28.12.2021, 11:43
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Jess77,

Betamethasone сrеаm есть в Турции , a Гепарин Heparin тоже есть наверное или можно заменить Troxevazin мазь , или спроси в аптеке гель для улучшения циркуляции крови на ногах .

Обо мне:
Старый 02.01.2022, 19:47
Lalleynik Lalleynik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lalleynik на нуле

Всем привет. Неделю назад сделала bodytite липосакцию талии и фланков. Задача была - сделать тоньше талию, сократиь кожные складки на боках (вроде как бодитайт как раз для этого и заточен).
Но результата нет. Делали очень тщательно 3,5 часа (большую часть времени я была в сознании), но убрали меньше литра жира. Больше сказали нельзя - кожа и так растянутая. Очень надеялась что бодитайт кожу подтянет. В итоге - шикарная реаба, маленькие проколы даже без швов, один синячок, отеки минимальные. Но результат нулевой - талии нет, складки на месте ((
Ну может чуть лучше стало, но и то возможно из-за отёков, которые держат ткани в тонусе. Уйдут отеки, все складочки обозначатся резче.
Есть тут кто с такой же проблемой? Стоит ли надеяться на отложенный результат? В описании сказано, что эффект накопительный, но уже слабо верится.
Старый 02.01.2022, 20:17
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Moniana на нуле
По умолчанию Непонятно ради чего

Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом липосакции + липофилинга. Делала у ОЧЕНЬ знаменитого хирурга в Питере, но фото постить пока не хочу (может, позже), поэтому фамилии ее не называю.
Цель: откачать лишнее с ног (бёдра + над коленом) и немного подкорректировать попу по бокам (чтобы жир не пропадал впустую). При этом хирург решила затронуть ещё и живот по бокам, и спину внизу, и ещё и залезла на спину возле плечей (хотя этого изначально не планировалось). Сказала, что если этого не сделать, то не будет плавного перехода.
Сделала ОП в конце 2019 года, в конце декабря. Первые 3 дня была в палате, мне все нравилось. А потом понеслась…
Это не первая моя операция. Но такой жесткой реабы я даже в кошмарах своих не представляла.
В течение 2-х последующих месяцев мои ноги раздуло в 4 раза больше, чем было ДО. Как изменилась моя жизнь? Я не могла согнуть ноги в колене. Не могла сама надеть ботинки. С трудом надевала штаны. Не могла спускаться по лестнице. Не могла сесть в машину. Я просто не могла нормально жить. На меня все вокруг смотрели как на инвалида.
Как пытались справиться с этим питерские врачи, к которым мне пришлось постоянно ездить (я сама из Москвы)? Они огромным шилом ПРОКАЛЫВАЛИ мне место рядом с коленом, с внутренней стороны голени, и ВЫЖИМАЛИ меня как коровье вымя. Из меня текла серома ручьями. В эти моменты я чувствовала себя как на приеме у мясника, честное слово.
Спустя 4 месяца, десятки тысяч рублей, потраченных на микротоки и все остальное восстановление, с чем я осталась:
+ 8кг к изначальному весу (из-за несгибаемых колен я практически не могла двигаться, от стресса много ела и пила, и согнать этот лишний вес не могу до сих пор спустя 2 года);
4 уродливых шрама на спине, где мне залезали липосировать;
бугры на ногах, которые меньше ни фига не стали, зато теперь они выглядят так, будто я целенаправленно выращиваю целлюлит. Более того, на спине, где мне тоже залезли липосакцией, у меня тоже неровности и надутости до сих пор;
многочисленные кровоподтёки на ногах. Теперь придётся ещё пытаться их убирать лазером или ещё чем-то…
Но самое главное - онемевшее левое колено. Первый год оно вообще нормально не работало. Сейчас, Когда я встаю на него, то до сих пор не чувствую его до конца. В определенный момент я даже пошла к травматологу, тк у меня было ощущение, что я до конца жизни с повреждённым коленом. Скорее всего, из-за очень долгого отека что-то произошло с тканями, и теперь оно уже вряд ли полностью восстановится.

Самый главный вопрос: СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО? Ответ - НЕТ! Видимо мне просто так не повезло. Но я потратила на эту ОП миллион рублей, кучу нервных клеток и времени, и получила за это только проблемы со здоровьем и сомнительный результат.

Призываю всех подумать много-много раз, прежде чем соглашаться на такое…

К своему «чудо-хирургу», которая все это сотворила, ездила только 1 раз спустя месяц после ОП, когда отеки были ещё сильные. Тогда я думала, что ещё чуть-чуть, сойдут отеки, и я стану красоткой. Не тут-то было… сейчас даже видеть ее не хочу.

Теперь я не знаю, что делать. В первую очередь надо, конечно, скинуть лишние 8кг, но бугристость ног и спины останется. И что делать с ней и неровностями после липосакции - не знаю. Делать коррекцию? Боюсь лишиться второго здорового колена. Не знаю, к кому на коррекцию идти.
Старый 02.01.2022, 23:10
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Moniana, покажите фото, хотя бы частичное, для понимания проблемы

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 13:15
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Moniana, полностью согласна, тоже получила целый набор проблем, которые ещё только предстоит решить, неровности везде, где была липосакция, а это бедра внутри, живот и поясница, плюс на месте лирофиллинга ягодиц расширенные вены и сосуды, теперь видимо там только татуировка поможет, и прибавила в весе во время реабы, жир пошёл в основном в плечи((.

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 16:31
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@natlantus, а тебе в итоге Чухин так ничего не предложил в плане бесплатной коррекции? Или часть денег вернули?
Старый 05.01.2022, 17:42
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Moringa, даже речи об этом не было, как я уже писала, вёл он себя крайне неприятно, приплел какую-то карму, спросил, все ли у меня хорошо в жизни, что я так нервничаю. Предложил коррекцию за полцены, хотя по его мнению корректировать нечего, все хорошо.))) Короче, ему я больше не доверю даже разметку))

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 22:51
Irinkamalvinka Irinkamalvinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irinkamalvinka на нуле

Цитата:
Сообщение от kardiasou Посмотреть сообщение
Девочки.., у меня 1.5 года прошло ... И бугры так никуда не пропали.. Спортом их не взять .. lpg не берет , ручной массаж-мимо, мезо-мимо.., Ничего.. Читаю все темы и понимаю, что судьба меня ведёт снова на операцию ..: новая липосакция.., со всеми прелестями реабилитации и не факт, что вопрос закроется(( Возможно , кто-то из наших решил этот вопрос? Может лучшее это вернуть то, что было -жир на место ( липофиллинг этих зон )? И ещё , заметила как провисла кожа над коленками((( Девочки, не делайте в этих зонах липосакцию!!! Внутренняя часть бёдер и над коленками-опасно трогать ..( Кстати, должна сказать , на всех 5-6 консультациях у разных врачей в Украине и в США, мне все говорили: не будем это делать так как не принесёт результат, и может быть западения и неровности ; и морщины над коленями... Но я ведь упёртая ! )))) Решила -делаю ! Девочки, прошу, помогите советом ! У меня в одежде все шикарно, а вот без при напряжении мышц видны две ямочки и эта кожа над коленями..( (( как тряпочка стало .. Может филлер туда?
Добрый) такая же проблема над коленями . Вы решили чем можно наполнить эти места ? Пожалела 1000 раз что сделала
Старый 15.01.2022, 14:06
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Moniana на нуле

@natlantus, надо же, я именно к Чухину и собиралась попробовать записаться на консу по коррекции! Вы всё-таки будете корректировать у другого хирурга? У меня ощущение, что с этим всем букетом уже ничего не сделаешь((( особенно бугры после липо. Самое обидное - иметь их в тех местах, где от природы было все замечательно! Меня, например, хирург уговорила тронуть спину, хотя она у меня всю жизнь худая. Теперь там какие-то складки после ее вмешательств!!!
Старый 15.01.2022, 14:38
Постоянный участник
Profi

@Moniana, да, как не прискорбно, видимо теперь только абдоминопластика поможет, на внутренние бёдра попробую ультраформер сделать, меня они не так беспокоят, как живот.

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 21:03
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

[QUOTE=natlantus;3627654]@Moniana, полностью согласна, тоже получила целый набор проблем, которые ещё только предстоит решить, неровности везде, где была липосакция, а это бедра внутри, живот и поясница, плюс на месте лирофиллинга ягодиц расширенные вены и сосуды, теперь видимо там только татуировка поможет, и прибавила в весе во время реабы, жир пошёл в основном в плечи((.[/QUOTE @natlantus ,
Посмотрите доктора Сеймура он одной девушке исправил вроде бы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не думаю что вам абдомино нужно. Переждите немного,много массажей делайте или к другому доктору за исправлением.

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 00:24
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Ellka, а как твои дела?
Старый 20.01.2022, 23:38
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мэг ,
Приветик !
Спасибо большое все хорошо пока, вчера было 2 месяца уже. Нужно для вас сфоткаться и выложить в моей теме.
Вес все тот же держится, ну я диету не держу из-за ног ем все подряд, немного визуально схуднула так говорят кто знает о моей операции что отёков было больше, сейчас меньше. Но я сама тоже чувствую по лицу и по ногам ,ноги схуднули . Попа пока бразильская жду когда уменьшаться, и пока ещё крепкая . Читала что после 3х месяцев обычно смягчается может и длиться и до 6 месяцев. Как будет время сфоткаюсь и выставлю работы много , забегалась.

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 01:02
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Ellka, ну слава Богу!
А то я после твоего предпоследнего поста уж грешным делом подумала, что у тебя и от последней ОП проблема.
Старый 21.01.2022, 23:48
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мэг,
А что я там писала то ? Не помню совсем , жаловалась на что-то? ))

Обо мне:
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru