Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еvabraun, я за смас. Я примерно понимаю что ты хочешь. Идеала. Сама такая. Косметология потом. Тебе предлагали отлипосачить область около рта в комплексе смас? Пи Си - нос от Агапова идеален. Не смогла удержаться от оффтопа)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, ты очень хорошо выглядишь! Тебе надо цвет волос поменять. Прости, пожалуйста, что я это сказала. Не вижу у тебя показаний, чтобы выпадать из жизни на несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо за мнение, цвет волос подумаю, вроде в жизни всем нравится) . Вот фото,мне вот это не очень. Просто веки я точно делать буду, думаешь стоит ждать со СМАС? Потянуть? Блин фиг знает , что будет к 50, будет ли здоровье ? Будут ли финансы?
|
|
||||
|
||||
@belissa, липосачить около рта мне никто не предлагал, мне кажется в этом месте «эндом все отлипосачило»), когда биша перемещали.
Я не к идеалу, а к гармонии стремлюсь. Фигура позволяет ещё походить в рваных джинсах, а вместе с лицом уже диссонанс получается. P.s у меня ещё и уши красивые , нерукотворные, и страсть как люблю носить хвосты и пучки чуднЫе, поэтому швов ещё очень боюсь. Вобщем я опять на качелях, вечером хочу пластику, с утра -нунафиг. |
|
||||
|
||||
@Еvabraun, как мы с Вами в этом похожи)) качели я имею ввиду))) сколько Вам лет? Мне 41. Вот и я так. Почитаю ужасы , да ну на фиг. Пообщаюсь с теми кто уже через 3 недели бегал, вроде хочу. Я тоже худенькая, стрижка короткая. Хочется легкости в лице. Но у меня веки то точно будут. Муж говорит делай уже все сразу))) но не ему то потом ходить с опухшим лицом)))
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, очень понимаю про уши, я свои тоже берегла, до последнего тянула с опи. Теперь жалею, нужно было делать вместе с чиком еще 5 лет назад, как Алия советовала (жаль, что она больше не пишет). А не ставить дурацкие нити, от которых были только проблемы.
Сейчас на лице прибралась и успокоилась, буду вяло заниматься косметологией. Так что я за опи) |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, мне на 10 лет больше. Я бы не привязывала блефаропластику к смас. Под местным наркозом можно сделать. Конечно если уже решили идти на смас, тогда и глаза сделать. А так это совершенно самостоятельная и легкая операция. ( по крайне мере у меня так было.))
@Туша, у тебя кажется спринг-треды были? Какие то проблемные эти нити, хорошо что я на них так и не подписалась, а очень порывалась. Да, очень жаль, что Алия не пишет, у неё глаз-алмаз. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, вставлю свои 5 копеек если совсем не знаешь, стоит делать или нет...то сходи в фотосалон ( желательно к женщине), сделай профессиональные фото строго фас, анфаас и 3/4. Обязательно с полностью расслабленными мышцами. Это точно подскажет! Поверь мне
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, а вот как раз ваши! фото неинформативны. Угол фото, фильтры, себяшки вообще делают нас красавицами с хорошими овалами. А если ещё мышцами щёчку напрячь, то и молодыми красотками
Мой пример- макияж и состояние " я нравлюсь себе" с бабочками внутри и фото в салоне без фильтров и малейшей мимики с разницей...2 месяца. Поэтому, не поленись! После фоток в ателье муж сидел в тишине пару минут и больше слов " нахрена тебе это надо, ты красотка, посмотри в зеркало" не было))) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, это до опи))))) и одна и вторая фотка))) просто вот так мы, девы, умеем морочить голову с помощью мимики и макияжа
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, об этом и речь! Леди Бак молодая! И даже с носогубками это видно. Может еще три года гулять используя женские хитрости) а может пойти и сделать. Только сама может решить.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Господи! Я ж подумала, что это до и после. Про дурить это точно. Я так могу себя сфоткать, что мне больше 25 и не дашь. Вообще фоткам перестала верить. Я тут с одногруппниками встречалась. Божечки! Все такие красивые в соц сетях, свежие, без единой морщинки и обвисания. На яву разница колоссальная.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, @Applegirl, самое интересное, что где красива+ тоже не себяшка, а на фото. Склейку после обязуюсь сделать в том же салоне
|
Закрытая тема |
|
|