Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, у меня по-другому было: как будто кожа "задубела" немного, прям жесткая-жесткая стала, хотелось прям отпилинговать-откислотить.
BBL - отлично, я делаю в сочетании с prp - мне очень нравится, резких изменений нет (потому что исходник неплох), но тон кожи стал гораздо ровнее, больше напитанности появилось. |
|
||||
|
||||
А начать с чтения дневников Illonika )
|
|
||||
|
||||
Да-да! Я даже конспектирую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа успокоится, после очередных экспериментов. Пройдет в начале декабря важное мероприятие и рискну добавит ещё один день третиноина в уход. @Aleksandra_sovsem , пилинг PRX 33, мы уже обсуждали, не так давно. Тем кто на рутине, на активах он не нужен. Точнее даже, его некуда всунуть в уход. Если же его делать, то все, что есть в уходе из сильных активов нужно отменять. Пилинг , кстати, не плохой, лучше всего отрабатывает на коже в паре с Мезовартоном. Результат супер. На себе не пробовала, мне его не куда , я на трете. Но по от одного косметолога, которая практикует такое сочетание именно в паре даёт отличный результат на коже. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, поиск видимо на телефоне не работает,ладно ,пойду читать с компа...Как это я пропустила обсуждение такое Вобщем я сейчас думаю пилинг,пилинг именно в рутине,с рутиной без отмены трета или уже лазер.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
посмотрите что-то из готовых вариантов в дневнике. Цитата:
Цитата:
Но это для тех, кто ничем серьезным в уходе не пользуется. Цитата:
Чтобы кислотный пилинг повлиял на коллаген, ожог от него должен быть существенным с мощным последующим облезанием. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, добрый день.
Если будете не против, поделюсь свои опытом после этого пилинга. Так получилось, что пилинги у косметологов я не делала никогда и никакие. Кожу имею сухую, тонкую, с веснушками и близкими сосудами. Очень часто краснею, буквально на всё. Возраст, почти 40. И вот в прошлом сезоне косметолог таки уговорила на этот пилинг перед курсом биорев-ции. Но мне хватило одной процедуры, моя сухая кожа отреагировала ещё большей сухостью и шелушением. Особого обещанного эффекта я не увидела, от слова совсем. Веснушки на том же месте. Общее осветление - не знаю. Я и так светлокожая. Вместе с лицом я делала и декольте, оно не так иссушилось, но сказать, что я увидела омоложения я не могу. Продолжать делать пилинги я не стала, хотя их советуют делать курсом. |
|
||||
|
||||
про дневник вам сказали уже , там есть пост для начинающего рктинщика с сылками на другие нужные посты.
Мне кажется, там доступно написано с чего и как начинать. А с конкретными средствами придется самой напрячься, никто здесь готовых списков не предлагает. Есть популярные средства от Ординари и несколько с айхерба, потому что там прямая доставка к нам. Если вы полистаете тему, то эти средства постоянно мусолятся тут, надо только выбрать. п.с. Здесь в теме многие пользуются средствами, что прошли через мои руки и осели дневнике в списках. Я не предлагаю "силиконы" покупать. |
|
||||
|
||||
@Red_owl, спасибо ,что опытом поделились)У меня кожа конечно другая...Но чтобы что-то осветлить нужно не одну процедуру пройти,но с такой сухостью лучше наверное и веснушки потерпеть.
@*Illonika*, Попробую,спасибо,это как у мамки разрешения спроситьувлекаться не буду,сначала попробую раз в неделю по воскресеньям,как планировала,а потом может и 1раз в 2 недели,боюсь конечно передозов,очень осторожничаю со всеми активами. Вот и витамин с развела впервые только на 18,%,сейчас 20% ,а по ощущениям мало. Кажется кода совсем активов не чувствует,не шелушиться,не краснеет прыщиклв уже месяц не было никаких тьфу тьфу,да я и не эксперементирую конечно: BHA,SAP,LAA,Ниа,липолька,гиа,сквалан,антистресс,ма триксил все скромненько)) |
|
||||
|
||||
ржу и кашляю)))
такое бывает, но если на радостях начать увлекаться, то начинается эффект накопления и заканчивается всё это раздражением, сухостью и усталостью кожи. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, выздоравливайте !!! Мы тут из кустов регулярно читаем и шлем Вам хорошие флюиды ))
|
|
||||
|
||||
Сижу и думаю: у меня был третик 0,1 почти каждый день (когда не забывала) в течении нескольких лет. Сейчас уменьшила дозировку и количество дней. 3 раза в неделю: два раза 0,05 и один раз 0,1. Раз в неделю кислота (сейчас увеличила), 2 раза ниацинамид и кислый С раза 3 в неделю. Когда дома, могу ещё в течении дня альфа липоевой намазаться. Как думаете нужно что-то добавить/убрать? Может мало третика?
|
|
||||
|
||||
@Хельга, к этому времени у вас должно быть хорошее состояние кожи (с учётом возраста, конечно). Далее вам нужно поддерживать хороший стабильный результат без шелухи, раздражений и прочих побочек.
Но время от времени можно коже устраивать лёгкую встряску, эдакий пендаль в виде усиленной отшелушки. Добиваться этого легко путем добавки пары лишних намазов трета и кислот. То есть, надо периодически выходить за рамки устоявшейся рутины. Как часто - не могу сказать точно, здесь всё от конкретной кожи зависит и вашей чуйки, которая за это время уже должна развиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу понять от чего . Какие то средства сменила, какие то уменьшила . Какие-то оставила . Сейчас ещё сильнее высыпания. Сейчас у меня АНА Мизон , сыровотка гируалонка и В5 корейская , вит Е в сквалане , солнцезащитный с лета натура репаблик , но на нем написано что поры не забивает . Гидрофильное масло и пенка для умывания . Может вообще все отменить и побыть без ничего , просто не понимаю что делать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
1, Гель (который для норм-комби кожи. Зеленая крышка). Очень мягкий водянистый гель. Не пахнет, сильно не сушит. Макияж не снимет. Но его с легкостью можно заменить Ля Рош Липикар АР+. Что я и сделаю 2, Второй для сухой кожи,странный и интересный. Это по текстуре плотный гель, ближе к крему по тактильным ощущениям. Не пенится,не пахнет. Я смываю его салфеткой, но было пару раз,что смывала руками и все смылось нормально. Для очень чувствительной кожи-находка, он не раздражает и не сушит вообще. И честно, к нему надо привыкнуть, т.к он отличается от стандартных умывалок |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, я начала вводить рутину в мае, можно сказать тоже летом. Делала все четко по дневнику для новичков без третиноина.
Кожа была сухая/нормальная, а вокруг крыльев носа истонченная. Могу сказать, что лично у меня вариант сквалан+гиалуронка не пошел совсем. Моя сухая кожа не приняла и сквалан отдельно. Через минут 40 появлялась такая внутренняя выпуклость на коже как дерматит, но без покраснений. как россыпь маленьких прыщей подкожных без цвета, трогаю, а кожа не гладкая а шершавая. и все быстро проходило, при этом было чувство стянутости и хотелось намазать кремом. Сквалан у меня от ТО. Так что реакция может быть на самый безобидный продукт. Вот масло - не мое) Хотя на море пробовала комбинацию масло Макадами+гиалуронка было прекрасное ощущение. Пробуй все это поменять. С осени ввожу третиноин, но он у меня 0,025 и пока 2 раза в неделю. Довольна очень. Благодарю illonika постоянно. Новичкам советую читать и перечитывать и выписывать) у меня это заняло больше месяца - разбор и вникание.) |
Закрытая тема |
|
|