Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2020, 21:36
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Не знаю на сколько правда, но вот, нашла
Миниатюры
aa702af2.jpg  

Обо мне:
Старый 29.02.2020, 16:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Лет 15 назад пробовала гипноз плюс диета ((этим же дядькой выданная). Мотивация была бешеная! Очень уж хотелось соперниц уделать ))) 10 кило за 3-4 месяца сбросила , мне больше и не надо было, держалось года три , не помню уже...
Само-собой нажрала опять
Думаю, эффект был не от гипноза, а от мотивации, потраченных немалых денег и перед близкими было неудобно, я так хвасталась достижениями ))
Старый 29.02.2020, 16:51
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

А, то есть, если хочется сала или шашлычка с жирком надо съесть взамен брокколи? Низачто!)))

Старый 01.03.2020, 08:20
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Котько,воооо...у меня как стресс - так неделю в рот ничего не лезет,даже ломтик яблока не могу засунуть - отвращение...только вода.
Шикарно скидываю вес,но и столько же нервных клеток) теряю)))
И не знаешь,что лучше стресс или сбалансированная диета??

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 16:39
shev.a shev.a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

shev.a на нуле

Дквочки, я тоже к вам в компанию.
История моей ****ы с лишним весом долгая и печальная. Я трижды уже худела на 18-20 кг. Но удержать этот вес никогда не могла. Постоянно наедала все обратно. (( С 1 февраля опять взяла себя в руки. Планирую сбросить не менее 25 кг и потом сделать подтяжку/уменьшение груди. (Вложенные в операцию деньги должны стать надежным стимулом от будущего переедания). За месяц удалось избавиться от 7 кг, впереди еще 5 месяцев и 18 кг.
Старый 01.03.2020, 18:52
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@FumanKat, как Вам удалось побороть тягу к сладкому? Вы - «бешеная сластена» и «1 конфетка в неделю»?
Такая сила воли или очень серьёзная мотивация?
Старый 01.03.2020, 20:07
FumanKat FumanKat вне форума
Новичок
Beginner

FumanKat на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@FumanKat, как Вам удалось побороть тягу к сладкому? Вы - «бешеная сластена» и «1 конфетка в неделю»?
Такая сила воли или очень серьёзная мотивация?
Я очень хотела похудеть, так как тяжело было с весом ходить и не нравилось своё тело
Старый 02.03.2020, 02:51
Lyanka Lyanka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Lyanka на нулеLyanka на нулеLyanka на нулеLyanka на нуле

Хоть я далека от идеальной фигуры, но было все гораздо хуже.
После беременности и ГВ я весила 90кг при росте 171см.
Мне подруга порекомендовала массаж для похудения.
Массажист в свою очередь сказала, что от одного массажа толку будет мало и предложила попробовать мне диету Дюкана + бег.
В таком режиме (массаж 2раза в неделю + диета Дюкана + бег 2км в день) я за два месяца потеряла 15кг.
Как закончили курс массажа 15сеансов, закончилась моя мотивация, перестала бегать, диету завершила не совсем правильно еще через месяц.
Прошёл год, вес не возвращается, сейчас планирую еще раз пройти курс массажа, сесть на диету и бегать. Хотелось бы еще скинуть килограмм 10.
Пока в моей практике это самый эффективный способ похудения. ☺

Диета Дюкана - это преимущественно белок, который для людей, ожидающих операцию, очень необходим, прочла в статье одной. Смотрите вложение! 🤔
Миниатюры
0e336501.jpg  
Старый 02.03.2020, 06:04
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

перестала пить редуксин
поняла, что один эффект он все-таки оказывал - от него часа на два расширялись зрачки. и от этого становилось хуже зрение
значит, в таблетках что-то все-таки было запихано)))
просто моя любовь к булкам резистентная к сибутрамину((( печаль

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 09:58
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Давайте худеть вместе! Часть 8

Привет девочки,расскажу вам свой печальный опыт,но слава Богу ....все нормально закончилось.
После первых родов,а это почти 14 лет назад -набрала 30 кг,то есть при росте 168 вес стал 80,за роды ушло кг 3,собственно это и весь ребёнок)по 10 кг в роддоме как мои подруги я не оставляла.
Так вот.Тогда вошла в моду Лида,она была настоящая,все худели и результаты были огонь!
Ну и я решила.Месяц дочки,швы не заживают,бессонные ночи,стресс ,мне всего 22 годика,мозгов нет тд....и ещё и Лида-результат должен был быть супер.
Штырить начало с 1 таблетки,да так жестко,зрачки как у нарика,бессонница,аппетита нет,неадекват и тормоз полный!Вот оно счастье!Ура я худею!!!
Муж ушёл на ночь на Пасху на службу,я с дочкой одна в комнате (коммуналка тогда у нас была)Жарко стало мне,форточку решила открыть ,а потолки высокие(сталинка),встала на подоконник и потянула ручки наверх и фсееее....провал,очухалась минут через пять,Соседка услышала какой-то грохот и прибежала ко мне -ребёнок орет а я сижу в луже крови и фонтан с бедра фигачит,пульсирует.
Короче сознание я потеряла,и рухнула на глад доску,с доски на стол,а на столе огромная хрустальная толстостенная фруктница,вот я на неё четко приземлилась.Уж как там это все происходило не понятно,но итог таков-ваза в осколки разлетелась,осколки во мне,в бедре,точнее это не осколки,а огромные куски стёкла в моей нижней точки.
Мы то в шоке с соседкой,давай их доставать,а от туда -пульсирующий фонтан((((Во как.Как вспомню аж страшно становится,а я могла лицом и шеей полететь ,да чем угодно.
Ну потом Скорая,муж,швы и тд.
Вообщем вот такая история со мной произошла.Больше я это конечно не пила,муж все запасы выкинул)
После 2 берем худела сама,больше никаких колёс.
Могу что-то типа хотозана попить изредка и все,боюсь.
Старый 03.03.2020, 06:31
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Беся, ужас какой. У меня наоборот ностальгия по той Лиде. В глазах светлело через 30 мин, мир был яркий, я электровеник, энергии вагон о еде вспоминала изредка, питалась одним фруктом или овощем в день. Скинула на ней килограм 20 за два месяца.
Но руки дрожали когда прикуривала помню))) подруга спрашивала что тебя трусит так, а я даже не сопоставляла . И сны яркие были. Ну в те три часа когда удавалось заснуть.
Старый 03.03.2020, 07:14
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@hes
Ага,именно если удавалось заснуть-точно точно)
Ну вот видишь на кого как действовало,ещё помню в первые пару часов от таблетки я умудрялась убрать ,перестирать ,погладить и приготовить)))а потом в зомби превращалась.Ела раз в день-кофе и кусочек брынзы-все.
Старый 03.03.2020, 12:53
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Беся, ага , помню приняла первую таблетку со страхом как она будет действовать. Посидела и вдруг как давай все мыть и стирать))) такой приход энергии.
Я была как то у эндокринолога и тоже рассказывала ей о Лиде , мол сейчас бы что то подобное. А она мне посоветовала фильм « реквием по мечте» посмотреть. Там тоже старушка сначала квартиру пидорила от таблеток для похудения, а потом в дурку уехала((((
Старый 03.03.2020, 13:14
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@hes
))))мне кажется от этих колёс -легко)в дурку!
Хорошо,что их сняли с производства,наркота страшная((((
Старый 03.03.2020, 22:08
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Я тогда тоже курс пропила и хорошо (но ненадолго) сбросила вес
Моя побочка - очень заметное и резкое ухудшение оперативной памяти
Мне аж жутко становилось , когда я - человек с очень хорошей памятью , забывала имена, телефоны , названия ..
память уже на восстановилась ..
Старый 06.03.2020, 08:19
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

15 дней. Минус 2,3 кг.

Старый 07.03.2020, 22:55
Annyhk Annyhk вне форума
Новичок
Beginner+

Annyhk на нуле

Жесть конечно рассказываете)) я ни разу таблеты не ела, сама все хотела похудеть, прыгала присядала, стояла стойку. Может пару кг и сбросила, а потом опять все обратно. Вот теперь надо что то делать.
Старый 09.03.2020, 21:14
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, очень хорошо помогает от задоров йога. Я занимаюсь примерно 2 месяца и мне не хочется есть и мыслей даже о еде нет

Обо мне:
Старый 10.03.2020, 09:45
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Привет всем. Девчонки, такое дело: поспорила с подругой на похудение, 16 - го срок. Вес не успеваю сбросить по спору, ну т.е. все ок, он стабильно уходит, срыва не было, питание чистое более менее. Просто я завысила планку и теперь не успеваю грамм 800 до цели. Может можно как то это решить: мочегонное, слабительное? Какие могут быть последствия? Что посоветуете? Для справки за месяц - 4 кг получилось
Старый 10.03.2020, 10:06
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

@katrishad, ну 800 гр-это воду слить: можно мочегонку для этого, но у меня голова от них болела. Так что осторожней.

Можете попробовать водное голодание-я за 7 дней-5 кг сбросила. У меня ничего не вернулось, но это потому что я дальше продолжила питание по кето, а оно вообще воду выводит, за счёт почти полного отсутствия углеводов.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела