Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly , я пила пару лет назад Биотин и Кремний от выпадения волос. По моим ощущениям волосопад значительно стал меньше. Точнее его не стало.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, лично у меня именно от биотина усиливался аппетит. Через две недели от начала приема готова была съесть все, что видела.
Убрала его- все ок. У подруги была мелкая сыпь на груди. При высоких дозах биотина такое бывает : аллергические кожные проявления. Но тут все на себе пробовать надо. Кому-то хорошо подходит. Я все же отдельно пью: для волос одно, для кожи другое. Вот Перепёлка написала выше про кремний. Кремний у меня хорошо пошёл , ногти железные стали просто. Не знаю, повлиял ли именно кремний на волосы или комбинация . Я его вместе с Фо-ти пила. Прирост хороший был. А скорость роста ещё лучше. Через две недели нужно было уже корни красить, так заметно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я вообще ничего в максимальной дозировке не пью, опасаюсь. Биотин пила солгаровский (по одной таблетке в день), показалось, что был эффект в виде роста новых волос. Пишу показалось, потому я на джес плюс и миноксидиле, и потому не могу быть уверена, что именно и в какой доле помогает ))
Еще скажу, что от одной таблетки в сутки не было побочных эффектов, хотя у меня проблемный жкт. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки, я раньше пила витамины с биотином, никаких проблем не было. Но отдельно не пробовала его, хочу в виде конфеток жевательных заказать, чтоб не давиться огромными таблами. Отпишусь по результату.
|
|
||||
|
||||
![]()
Биотин и Кремний, которые я пила, может кому пригодится. У Биотина дозировка бешеная, у меня побочек не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, на самом деле, 1000 микрограмм (1гр), как указано на упаковке недостаточно, поэтому дозировка была не бешеная, а 10% от дневной нормы. В день биотина нужно пить не менее 10 000 микрограмм (это 10мг), чтобы был эффект для волос. У меня такие, там дозировка 10мг = 10 000мкг. 365 таблеток, хватит на год.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nurnur что-то тогда производитель врёт получается? Смотри, с обратной стороны указано, что это 3333% от дневной нормы, как-то не вяжется тогда с твоими рекомендациями. Кто прав? Или я что-то не понимаю, поясни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дай ссылки, где такие высокие дозы как у тебя рекомендуют пить.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, Биотин дозировка. Какая норма биотина?
Важно понимать, что для видимого эффекта, особенно в лечении волос, потребуется время. Минимальный курс биотина составляет около трёх месяцев. В случае лечения длительность курса и дозировку желательно согласовать с лечащим врачом. Дозировка биотина зависит от поставленных задач: Если нет очевидных проблем с волосами, а нужно просто поддержать их, например, в зимний период или после окрашивания волос, то можно обойтись дозировками, не превышающими 1000 мкг биотина. При признаках ухудшения, сухости, ломкости и для стимуляции роста волос врачи трихологи прописывают - 5000 мгк биотина в день. При первых признаках облысения, кожных заболеваниях - рекомендуется принимать биотин дозой не менее 10000 мк в сутки. Биотин, как и все витамины группы В, не накапливается в нашем организме и достаточно быстро выводится из организма с мочой и калом. Поэтому приём биотина в дозах, значительно превышающих суточную норму, в течение длительно времени считается безопасным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я говорю о случаях, когда выпадают волосы, если все в порядке с волосами, то и дозы такие не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я с айхербом на карантине завязала, а пить что-то надо. Пила месяц пефектил капсулы, для кожи и волос которые. Не знаю, может, просто я на карантине отоспалась, но мне кожа моя сейчас очень нравится. И волосы не сыпятся.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился этот товар с iHerb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этом БАДе кремний и биотин идут вместе. Сейчас на него акция. Довольно популярный продукт на айхербе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо. на фото вашем не могу идентифицировать бренд кремния, чтобы найти его на айхерб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барышни,скажите пожалуйста,вчера-сегодня кто нибудь на айхербе заказы делал?
у меня вчера работал ооочень криво,а сегодня вообще не грузится... только у меня трабл,или нас "отрубили от источника"? |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, проверила. Не работает. Вряд ли отрубили.
Скопировала с другого форума С ночи у многих покупателей из России не получается зайти на сайт IHERB! Специалисты технического отдела делают все возможное для скорейшего решения проблемы. На данный момент сайт работает с компьютера, если в адресной строке прописать r1. вместо ru. Переходите по этой ссылке и все получится: Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аналогично можно попасть на сайт iHerb со смартфона. Приложение iHerb пока не у всех работает. Вместо него пользуйтесь мобильным браузером или заходите на сайт с компьютера. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,данная ссылка пока тоже не работает ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
сайт полноценно не грузится диверсия,аднака((( |
|
||||
|
||||
![]()
В инстаграмма пишут, что IHERB заблокирован в очередной раз судом. По инициативе генерального директора Эвалара
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, сайт заблокировали вроде по решению Ульяновского суда.
Через TOR браузер и VPN работает в прежнем режиме. Заказы без проблем оформляются. |
Закрытая тема |
|
|