Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, красота неописуемая
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,как пройдешь консультацию,сразу напиши,я тоже сейчас в поисках специалиста подобного профиля))
@demid,спасибо,я так же про шов за ухом. У меня завтра очередная консультация в косметологии - не знаю,что решат, а с доктором разговаривала, говорит - заживает,будем наблюдать,но о лазере говорить пока рано))
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, первое фото ты встала в туалете под мертвецкое освещение)))) профиль шикарный, я все угол высматриваю. Ну а что ты хотела с шеей? У тебя фигура худенькая и шейка худенькая, на таких морщины быстрее нападают. Может отожраться надо немного? А сделаешь склейку до и сейчас? Смайл ручки сложены в молитве)
@Тресь, Ещё раз пересмотрела фото. Морщин нет, угол супер, глазки большущие, шея длинная, ещё и волосы выросли по швам! Хороша! Ты хороша! И не спорь)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, засмущала ты меня ))) я не прикидываюсь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, я была бы рада иметь такой результат, ну правда! Осень нежное лицо и овал, и угол. А глаза делала или сами такие?))) Мильгаму колола сразу после операции или через пару месяцев?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь,смотрю на тебя и первое,что сразу пришло в голову - фарфоровая куколка (без обид...наоборот,с нежностью,..ну что могу поделать - такая вот ассоциация)!!
Можно нескромный вопрос: сколько тебе лет?
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь,вот поэтому и спросила про возраст - прекрасно выглядишь,молодец!!!
А вот плюхи у тебя я тоже не увидела или ты стоишь в определенном ракурсе)) После твои фотографий помчалась к зеркалу разглядывать свои "беспокойства"))
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, @Norma123, да мы все побежали разглядывать блюхи и впадины марсианские) у меня и без рубца нет и не будет таких глаз никогда)
Блюхи, * уки, стоят колом
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка,У меня шея не поворачивается штоб впадины разглядывать. Даже за фото с небольшим наклоном вниз получила нагоняй от доктора. Голова хрустальная ваза, так и звучит ее голос даже спросонья , когда встаю. Ещё я решила забить на мазилки. Все равно сами синяки рассосутся. Протру водкой и хва.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, ты красотка!))
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, я тоже головой не кручу. Завтра иду на лимфодренажный массаж, сгоню с тела воду. Может и лицу поможет. У меня массажист отличный, мужик красавец, сказал:" Будешь лежать смасом вверх, как хрустальная ваза, я сам все сделаю)))"
@Тресь, чувствую я, что ты перфекционистка. ![]() Мне легче! Я и сейчас себе нравлюсь))) потому что могу сравнивать себя только с фотками 15 летней давности и позднее. Все фотки потом- я гораздо больше вешу, чем сейчас. Сплошная выгода!!!
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я сейчас мажу ферменколом. По схеме - второй месяц мазать, потом третий пропустить, четвертый опять мазать. Я не знаю, действует он или нет. У меня швы с самого начала были нормальные. Но раз в выписке написано - мажу. Вот прошел почти месяц - пол тюбика израсходовала, который 30г
@Тресь, ты красавица ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, я другой теме писала и здесь напишу, может кому пригодится информация. У моего мужа контрактура дюпюитрена на руках. Док известный кистевой хирург. Одну руку берет на операцию, а другую советует вылечить аппаратом Ретон с ферменколом. Стоит он около 3-4 тысяч, смысла ему хвалить его нет. Выгоднее за ОП деньги взять. Можно рубцы лечить.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хочу про Типикина и Брагилева почитать тоже, пока не могу найти, не могли бы дать ссыль почему Типикина выбрали?
|