Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlev, я разбила такой объём на три раза. Бедра, талия, спина/руки. Делала один раз талию и спину, чуть не окочурилась от шока реабы ((( прям до обмороков слабость и все такое. Но из-за ужасов реабы липо не брошу, ношение жира ужаснее, чем кошмар реабы пару недель.
|
|
||||
|
||||
@balutina вот и я так думаю.Сейчас спину бока и живот,а осенью галифе и липофилинг груди.
А болело сразу после операции или на 2-3 день начало?Понимаю,что у всех индивидуально,но все равно хотелось бы узнать на какой день я смогу начать работать(у меня сидячая работа,иногда приходится часов по 7-8 сидеть) |
|
||||
|
||||
@natlev, у тебя красивая фигура, по-моему не стоит делать область галифе и липофил ягодиц А сколько у Грибкова стоит одна зона? Тоже выбираю хирурга , работающего на вазере
|
|
||||
|
||||
Ивана17082018,у Грибкова одна зона-ладошка 25т.р.
Я все таки приняла решение:спина,живот и бока,а остальное на осень,если не передумаю.Операция через неделю,а я уже вторую ночь уснуть не могу.Засыпаю быстро,а в два ночи просыпаюсь и потом не могу уснуть.Это от волнения,наверное.И ещё очень беспокоюсь,что после вазер кожа на животе не подтянется... |
|
||||
|
||||
@natlev, у меня был весь живот, спина с лопатками, галифе, бока. Пришлось еще от двух зон отказаться, итак операция 6 часов шла.
У Ники на вазере было 8 зон и хорошо по объему взяли, у меня 10 зон и но жиру меньше забрали))) По большому счету, меня кроме отеков и незначительных болей первые пару дней, ничего не беспокоит.... |
|
||||
|
||||
@natlev, после вазер обещают, что подтянется как раз
у меня очень большой живот, была на консе у Ведрова, пообещал хороший результат. Я тоже боюсь, у меня давление прыгает, девочки недавно писали про обмороки, думаю теперь, а можно ли с гипертоний липосакцию делать. Помимо анализов всех нужна еще консультация терапевта, он конечно, скажет нельзя, но очень ведь надо |
|
||||
|
||||
Ивана17092018 у меня,наоборот,давление низковатое,но терапевт дала разрешение.
|
|
||||
|
||||
Nika84 я очень надеюсь,что сократится.У меня сначала и сомнений не было.А потом на консультацию к Демину съездила (он мне полную абдоминопластику порекомендовал с липосакцией и жирок на спине тоже с разрезами. Я сразу расхотела так радикально всё резать и потом эти сомнения появились,что вдруг кожа не сократится.
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, самочувствие давно хорошее, мне всё нравится. @natlev, в моем городе мне тоже говорили только абдоминопластику делать, иначе фартуком кожа повиснет. но вайсер + отличный хирург = чудеса)
|
|
||||
|
||||
Nika84 спасибо!Очень вдохновилась вашими результатами!Супер!
Девы,подскажите,как вы ухитряетесь себя фотографировать сзади?Я как не пыталась,у меня ничего не выходит |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у меня это был жирок над трусиками и немного задняя часть спины, а так же треугольник там где копчик. Я не просила ( никогда не думала, а может и не видела, что там может быть жирловушка), но мне сделали. Спасибо доку) убрали не много , грамм 300 в общем и целом
@natlev, на камере есть таймер, 3 или 10 сек. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за "перевязки", на которые надо ходить? Я так понимаю, места проколов будут зашиты и заклеены пластырем? На 7 день швы снимают? А при чем тут переаязки?
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, снимают пластырь,мажут спиртом и тп и новый пластырь.
Привет,девочки! Я сегодня первый день более менее. Хоть кулаки сжать могу ,а то вообще раздувало и отходили руки только к вечеру. Но отек приличный,запястья прямо не мои,на одном даже гематомы проступили. Компра Натив,будь она не ладна!!!! Не берите ее для рук и спины. Мало того,что эти рукава ни два ни полтора,ниже локтя кончаются и весь кровоток пережимают,считаю,что длиннее рукав был бы лучше,либо без такой тугой резинки . Так еще и низ ее постоянно норовит подниматься вверх к талии и баста. Короче заправишь под штаны с лямками ( у меня же коррекция живота и ляжек была) , она там вся комкуется и черт знает какие рисунки на коже ,боюсь,что кожа неровно ляжет. Наденешь поверх штанов- она вся на талии. Короче отстой полный! Пока мне кажется,что с рук оч мало убрали. Жду. |
Закрытая тема |
|
|