Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марчелу кто нибудь смотрит 3 сезон? Стоит -не стоит?
|
|
||||
|
||||
Обнаружила в загашниках и посмотрела фильм Дикие истории 2014 . Как пропустила, не знаю, Очень и очень! Кто любит аргентинщину и испанщину, вам сюда . Продюсер Альмадовар . Несколько разрозненных историй , каждая длиннее предыдущей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@500t, ага, я над этими дикими историями угорала Особенно где сцена между двумя водителями, не поделившими дорогу
|
||||
|
||||
Цитата:
И спасибо девочки, кто посоветовал "Все еще Элис", я под впечатлением |
|
||||
|
||||
@500t, дикий истории - шикарный, не знала, что Адьмадовар продюсер, его фильмы (режиссура) другие сильно, но тоже люблю особенно "Поговори с ней" и " Всё о моей матери". Песня в "поговори" офигенная
Девочки, не знаю был ли уже отзыв о "Грязный Джон"? В процессе просмотра сейчас , очень неплох отличный первый сезон, рекомендую |
|
||||
|
||||
@Mikas, альмадовар мне всё очень и очень подходит , пересматриваю . Хотя некоторые Других режиссеров фильмы , ранее понравившиеся , боюсь смотретЬ, как и перечитывать некоторые книги, чтобы не разочароваться
Из древних с такой же силой не забыть никогда сука любовь иньяриту Дикие истории - что-то мне подсказывает , что не только продюсером там Альмадовар был , ну, личные подозрения |
|
||||
|
||||
Я знаю, что фильм не новый, но я посмотрела "Волчок", русский. Впечатлил меня до глубины души...
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть Расплата, Reckoning, здесь советовала добрая душа,спсб,спсб,спсб, пока несколько серий посмотрела, нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сижу гадаю, кто ж маньячила из них,хочется промотать, но не буду. Еще посмотрела Mentiras/Ложь, испанский, "Двое взрослых, состоявшихся людей, Лаура и Шавьер, чувствуя взаимное притяжение, отправились на свидание. Она — учительница его сына, он — успешный хирург. Одна ложь тянет за собой другую, простое свидание оборачивается чередой обвинений, и всё это чревато весьма неприятными последствиями.", неплох, но что-то в этом духе я смотрела, не могу вспомнить. Параллельно смотрю Алекс Лютый по НТВ, вот этот ну очень интересный, актеры хорошие, пока только 8 серий.
|
||||
|
||||
Вчера по неясным, как обычно, причинам посмотрела Семейный брак Великобритания . Не знаю , как правильно написать , какой-то светлый фильм. Типа это сериал , но это 10 эпизодов по 10 мин. не совсем по-нашему , но красная нить и общие проблемы - 100% попадание про отношения и про не бояться сберечь как бы убитое . Хор юмор и отл озвучка . Кто всё ещё в браке оценит , так ду Семейный брак (2019, сериал, 1 сезон) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Снова бессонная ночь Защищая Джейкоба/Defending Jacob, сериал, 2020. Обсуждали уже, может я пропустила? Как думаете, мальчишка - убийца? Я впечатлилась.
|
||||
|
||||
Делюсь, я вчера посмотрела фильм Затмение с Э.Уотсон, и мне очень понравился, не понимаю почему такой низкий рейтинг у фильма, меня он прямо увлек и концовка понравилась.
|
|
||||
|
||||
Смотрим с мужем АЛЕКС ЛЮТЫЙ, сериал НТВ. Прямо уууух. Зацепило, могут же наши снимать, когда хотят
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, мне тоже понравился. У нтв много классных сериалов.
|
|
||||
|
||||
Сериал Катастрофа английский я тут тоже советовала , просто офигенный и очень смешной)))
|
|
||||
|
||||
А я вчера посмотрела прекрасную мелодраму Нормальные люди, Ирландия. Отдохнула от ужастиков, детективов, расследований, душа захотела романтики. Девочки, посмотрите, потом скажете как вам. Такая ностальгия по студенчеству проснулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ой, я еще посмотрела) Фильм называется "Я начало" и досмотрела таки Мир Дикого запада второй сезон! Очень понравилось и то, и то)
|
Закрытая тема |
|
|