Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2020, 23:55
kardiasou kardiasou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

kardiasou на нуле

@АленушкаС, спасибо, попробую временно не смотреть в зеркало и не замечать второй подбородок. Я шла на операцию за красивой шеей, и подбородком.. Поэтому и переживаю. Да, результат уже есть. Но огорчает это .. Так наша глухота это норма ? И я не все жую. А почему пиво нельзя выпить? все жидкое заходит ��. Я уже вино пила, правда, без шоколада.., жевать такое не могу. Мой муж вообще надо мной насмехался: сними трусы с головы! это он о компре)). А что значит слепенькая? Липофиллинг дал отек и снизилась обзорность?У меня был липо до этой оп. Отек под глазами был 10 дней. Но и жир ушел на 50%((
Старый 15.01.2020, 23:58
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

А депрессия от усталости, я думаю, изматывает постоянный дискомфорт, там тянет, тут стрельнет...
Старый 16.01.2020, 00:01
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@Притти, у меня разрез был по козелку и за ушами, без разреза под подбородком. Поэтому там не должно быть швов. Но мой док спокоен и сказал что 100% уйдет.. Но зная врачей..., они потом скажут что и так красотка, ходи так.. Поэтому нервничаю..; а какой у Вас день реабилитации? почему он не иссек предыдущий рубец? Возможно, так задумано было для благой цели?
Старый 16.01.2020, 00:04
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@kardiasou, да просто зрение у меня не очень. Очки не ношу, только за рулём. Такая " в розовых очках" всю жизнь, без замечания огрехов именно из за зрения. Однозначно, депрессия от усталости у тебя. А от пива меня так дует, что зареклась.
@Притти, буду давить щеткой а то как шелудивая.
Встретила знакомых, не знающих ничего об операции. Их вердикт:" Нифига ты похудела!!!" ))))
@kardiasou, посмотри мои фото до...я тоже без разреза под подбородком. Все на консах врачи сказали,что можно и так натянуть. Так что, отсутствие разреза не говорит, что область не проработана...

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 00:06
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@Притти, депрессия от головы- так говорит мой муж.. Что мол дура.., за свои же деньги себя порезала и ходишь теперь с трусами на голове , глуховатая)))и швами, чешусь вся
Старый 16.01.2020, 00:09
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@kardiasou, у меня операция была 23 декабря. Синяки сошли где-то через неделю, по-моему, остались только "каменные" щеки перед ушами и не зажившие швы за ушами. А так, если не видны красные швы перед ушами, следов операции и не видно. @АленушкаС, через неделю пила шампанское на новый год, и когда нет настроения, могу граммов 30 коньячка потягивать с шоколадом. У меня лицо само по себе, тело само по себе!))
Старый 16.01.2020, 00:11
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

девочки, когда хоть капельку начнет сходить отек? у меня уже начался 10-й день, все как второй, я даже на улице не закрываюсь, из того во что я сейчас превратилась - узнать меня прошлую невозможно ни по каким признакам.
Соленое не ем, детралекс и лимфомиозот пью, минус 3 кг за 10 дней

в прошлый раз делали эндо подтяжку и две блефаро, так я на 7 дней уже фото инстаграмила, все отеки сошли и увидела красивый овал

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 00:26
Частый посетитель
Almost Profi

kardiasou на нуле

@АленушкаС, я думала у тебя и под подбородком разрез был. Теперь поняла. Насчет пива: если так, можно его заменять на вино) И у меня чешется.., и уши чешутся.» Я вот что заметила, чесаться стало после снятия компры( маска). Мой док говорит это норма. Но я за ночь расчесала себе лицо, шею и за ушами все рубцы... закровило чуть. Сегодня я за это наказана и сплю в маске снова. Помогает дарсонваль. Он улучшает кровообращение в тканях и зуд проходит. Еще вариант: обрезать коготки))А похудела это от нечегонеедения или подтяжка? Насчет розовых очков- класс! Ты молодец! С первого поста читаю и радуюсь за тебя! такая позитивная!
@Murchik, не паникуй! отеки у всех сходят своеобразно. У меня верх спал недели через 2-3.. Выходила в люди через 2 нед. Но на 10 день я была еще колобок))
@Притти, каменные щеки перед ушами))) это , да... Мне даже жутко это трогать. Когда умываюсь и кремом пользуюсь, ощущения так себе .. брр.. У меня швы с одной стороны уже не видны, могу открыть лицо, а с другой видны.. Дерматикс использую активно.23 декабря была оп? И уже все хорошо выглядит?
@Murchik, не переживай, сойдет. У меня лицо нормальным стало через 14 дней... Но еще не мое..
Старый 16.01.2020, 00:28
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@Murchik, есть два рецепта от отеков и синяков, первый-народный, если ты мясоед, тебе он подойдет, у меня неоднозначное отношение к свежему мясу, и мне он не подошел. В старину на место ушибов привязывали тонкую пластину красного мяса, он вытягивает и отек и синяк. Но, я думаю, надо быть очень осторожной с местами швов, чтобы не занести никакой грязи или инфекции. Очень помогает, буквально зя два дня вылечила ушиб от падения у сына. И второй рецепт-мое ноу-хау, я замесила на соке петрушки глину аптечную без примесей и прикладывала на щеки лепешечки глиняные. Глина тоже абсорбент по народной медицине, но я подумала, если примочки настойки петрушки снимают отеки, объединив их можно достичь большего эфекта. Побробуй, может что подойдет. Но береги швы, чтобы ни с чем они не соприкоснулись.
Старый 16.01.2020, 00:39
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Murchik, Как у вас работает нижняя губа после резекции Дао ?
Старый 16.01.2020, 00:43
Linka52 Linka52 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Linka52 на нуле

@Murchik, очень вам сочувствую, спасибо что написали об этом😘 думаю все выводы для себя сделали. Надеюсь у вас реабилитация пройдёт хорошо)
Старый 16.01.2020, 00:55
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@kardiasou, я носила повязку первые недели две. Снимала днём ,на ночь до 3х недель ,мне так удобнее было. Липосакцию хотела,т.к. хотела прям сильно очерченные чтоб края челюсти были, у меня всегда был свой пухлый овал, нежный,округлый,а я хотела острый. Есть заплатизменный жир,но я не слышала, чтоб он мог перемещаться). Возможно швы и отек. Я у вас не вижу повода для депрессии. Правда ,это стресс.
Старый 16.01.2020, 01:02
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Murchik, на улице укутывай зону отслойки. Не из за того, что узнают. А для сохранения тепла- очень вредно и плохо влияет на заживление холод!!!!
@Murchik, 10 дней))) про какое схождение отека ты говоришь?! Не сравнивай отслойку Смас и эндо, это совсем разные по травматичности операции.
Лично я стала человеком в 2 месяца

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 01:05
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Murchik, у меня отек начал спускаться с 3недели, просто спускаться,но меньше стал после месяца. Ничего соленого не ела,пила только воду чистую,даже от чая опухала сразу.
Старый 16.01.2020, 04:24
Бони Бони вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Бони на нуле

@Лорена, не отвечает доктор? Мне бы на после обеда. Сегодня даже приснилось что я по телефону разговариваю с ее помощником, озвучила комплекс, так она меня сумасшедшей назвала и сказала что такое не делают)))). На счет углов, несколько лет назад здесь девушка была она имплантанты для этого ставила

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 05:44
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oksid на нуле

Как у всех все по разному все таки. И реаба сама (в плане действий) и схождения отеков. Я готовясь к ОП приготовила 2 маски, одна как повязка, другая как трусы, тут называют. Но мой док не говорил ходить все время в маске, в клинике наверно ходила. Потом, одевала 2/3 раза в день после того как мазюкой мазалась и водочный компресс (сейчас реже и меньше по времени ношу). Ночью с масками не спала. С ОП ни разу боли не испытывала, кстати на боку могла спать наверно через неделю уж точно, да и сплю часто, ловлю потом себя, что вдруг кровь больше приливает к этой части, и тогда ложусь прямо.
Отеки каменные, не знаю, куда им спадать то? У меня как был отек щеки, скулы, уши перед и за, и до шеи- думаю так и будет. Просто прошло вот 3 недели и значительно легче они вроде стали (либо я опять же уже приняла это состояние). С няк на скуле с ярко выраженным заломом до сих пор у меня (хотя остаточный конечно). Я как Алёнушка наверно, зрение плохое, только очки не ношу, поэтому много не вижу и мне по фиг
2 дня назад только на ультразвуке мне говорит м/с шея синяя у вас, я удивилась аж! Она говорит а вы не видели? Я была уверена, что это раздражение, так как когда компрессы делаю, она посщипывала у меня...
А спустя 3 недели мой итог- отеки стоят (но прям чуток мягче), может зрительно чуть подсдулись, глаза не то что помолодевшие, а опыта в них на +10лет, и лицо алкоголички наверно
Но также благодарю этот форум, который читала и смотрела почти год- прям понимаю насколько даёт представление о том что будет происходить, и к возможным последствиям и что есть- я готова. Меня косметолог на днях спросила, (видно прям из жалости глядя наверно)- а не жалеете, что сделали? Говорю- конечно нет, одно жалко, что это сорвалось раньше у меня, но значит так и должно было быть. А со всей этой ерундой справлюсь. Не вижу своих толстых щек и бесящей шеи- и уже довольна, хотя сейчас прям фрик я
Старый 16.01.2020, 07:12
Matylda Matylda вне форума
Частый посетитель
Profi

Matylda на нуле

@Oksid, вот и умничка! Правильный настрой
@kardiasou, все у Вас красиво смотрится. Овал супер! Лицо молодое подтянутое. Эта плюшечка, которая Вас беспокоит, однозначно отек и он не портит общую картину. Так что не придумывайте себе проблему))) Просто подождите.
Старый 16.01.2020, 07:16
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@АленушкаС,но все равно терпимо и самое главное,что результат увидела - оно того стоит)) Сколько процедур сделала?
Все..все...ухожу в волосы)))

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 08:38
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Одна знакомая, весьма страшненькая дамочка средних лет, восхитилась в сетях постулатами Лабковского «как быть счастливой», например один из них: Забудьте о пластической хирургии))). кому на хрен нужен твой богатый внутренний мир, если смас уже по полу, и при чем тут счастье однако?). Все кто привык за собой ухаживать, так или иначе приходят к пластике. Остальное- лицемерие и дремучесть. Kolbi, прошу заранее прощения..)) Это я в настройке на повторку). Всем привет!

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 08:51
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@kardiasou, у тебя нет дооперационного фото на котором можно увидеть шею? я не очень понимаю,что ты хотела убирать медиальной платизмопластикой,т.е. разрезом под подбородком? Этой опи сшивают разошедшуюся платизму, которая даже в силу возраста, еще не имела права разойтись у тебя.Эта опи не всем сильно возрастным то показана.Кожи лишней в этот разрез не уберешь. По поводу головы в наклоне, мое мнение,это не плюшка и не отек, это специфическое послесмасовское явление.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru