Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, попробую временно не смотреть в зеркало и не замечать второй подбородок. Я шла на операцию за красивой шеей, и подбородком.. Поэтому и переживаю. Да, результат уже есть. Но огорчает это .. Так наша глухота это норма ? И я не все жую. А почему пиво нельзя выпить? все жидкое заходит . Я уже вино пила, правда, без шоколада.., жевать такое не могу. Мой муж вообще надо мной насмехался: сними трусы с головы! это он о компре)). А что значит слепенькая? Липофиллинг дал отек и снизилась обзорность?У меня был липо до этой оп. Отек под глазами был 10 дней. Но и жир ушел на 50%((
|
|
||||
|
||||
А депрессия от усталости, я думаю, изматывает постоянный дискомфорт, там тянет, тут стрельнет...
|
|
||||
|
||||
@Притти, у меня разрез был по козелку и за ушами, без разреза под подбородком. Поэтому там не должно быть швов. Но мой док спокоен и сказал что 100% уйдет.. Но зная врачей..., они потом скажут что и так красотка, ходи так.. Поэтому нервничаю..; а какой у Вас день реабилитации? почему он не иссек предыдущий рубец? Возможно, так задумано было для благой цели?
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, да просто зрение у меня не очень. Очки не ношу, только за рулём. Такая " в розовых очках" всю жизнь, без замечания огрехов именно из за зрения. Однозначно, депрессия от усталости у тебя. А от пива меня так дует, что зареклась.
@Притти, буду давить щеткой а то как шелудивая. Встретила знакомых, не знающих ничего об операции. Их вердикт:" Нифига ты похудела!!!" )))) @kardiasou, посмотри мои фото до...я тоже без разреза под подбородком. Все на консах врачи сказали,что можно и так натянуть. Так что, отсутствие разреза не говорит, что область не проработана... |
|
||||
|
||||
@Притти, депрессия от головы- так говорит мой муж.. Что мол дура.., за свои же деньги себя порезала и ходишь теперь с трусами на голове , глуховатая)))и швами, чешусь вся
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, у меня операция была 23 декабря. Синяки сошли где-то через неделю, по-моему, остались только "каменные" щеки перед ушами и не зажившие швы за ушами. А так, если не видны красные швы перед ушами, следов операции и не видно. @АленушкаС, через неделю пила шампанское на новый год, и когда нет настроения, могу граммов 30 коньячка потягивать с шоколадом. У меня лицо само по себе, тело само по себе!))
|
|
||||
|
||||
девочки, когда хоть капельку начнет сходить отек? у меня уже начался 10-й день, все как второй, я даже на улице не закрываюсь, из того во что я сейчас превратилась - узнать меня прошлую невозможно ни по каким признакам.
Соленое не ем, детралекс и лимфомиозот пью, минус 3 кг за 10 дней в прошлый раз делали эндо подтяжку и две блефаро, так я на 7 дней уже фото инстаграмила, все отеки сошли и увидела красивый овал |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я думала у тебя и под подбородком разрез был. Теперь поняла. Насчет пива: если так, можно его заменять на вино) И у меня чешется.., и уши чешутся.» Я вот что заметила, чесаться стало после снятия компры( маска). Мой док говорит это норма. Но я за ночь расчесала себе лицо, шею и за ушами все рубцы... закровило чуть. Сегодня я за это наказана и сплю в маске снова. Помогает дарсонваль. Он улучшает кровообращение в тканях и зуд проходит. Еще вариант: обрезать коготки))А похудела это от нечегонеедения или подтяжка? Насчет розовых очков- класс! Ты молодец! С первого поста читаю и радуюсь за тебя! такая позитивная!
@Murchik, не паникуй! отеки у всех сходят своеобразно. У меня верх спал недели через 2-3.. Выходила в люди через 2 нед. Но на 10 день я была еще колобок)) @Притти, каменные щеки перед ушами))) это , да... Мне даже жутко это трогать. Когда умываюсь и кремом пользуюсь, ощущения так себе .. брр.. У меня швы с одной стороны уже не видны, могу открыть лицо, а с другой видны.. Дерматикс использую активно.23 декабря была оп? И уже все хорошо выглядит? @Murchik, не переживай, сойдет. У меня лицо нормальным стало через 14 дней... Но еще не мое.. |
|
||||
|
||||
@Murchik, есть два рецепта от отеков и синяков, первый-народный, если ты мясоед, тебе он подойдет, у меня неоднозначное отношение к свежему мясу, и мне он не подошел. В старину на место ушибов привязывали тонкую пластину красного мяса, он вытягивает и отек и синяк. Но, я думаю, надо быть очень осторожной с местами швов, чтобы не занести никакой грязи или инфекции. Очень помогает, буквально зя два дня вылечила ушиб от падения у сына. И второй рецепт-мое ноу-хау, я замесила на соке петрушки глину аптечную без примесей и прикладывала на щеки лепешечки глиняные. Глина тоже абсорбент по народной медицине, но я подумала, если примочки настойки петрушки снимают отеки, объединив их можно достичь большего эфекта. Побробуй, может что подойдет. Но береги швы, чтобы ни с чем они не соприкоснулись.
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, я носила повязку первые недели две. Снимала днём ,на ночь до 3х недель ,мне так удобнее было. Липосакцию хотела,т.к. хотела прям сильно очерченные чтоб края челюсти были, у меня всегда был свой пухлый овал, нежный,округлый,а я хотела острый. Есть заплатизменный жир,но я не слышала, чтоб он мог перемещаться). Возможно швы и отек. Я у вас не вижу повода для депрессии. Правда ,это стресс.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, на улице укутывай зону отслойки. Не из за того, что узнают. А для сохранения тепла- очень вредно и плохо влияет на заживление холод!!!!
@Murchik, 10 дней))) про какое схождение отека ты говоришь?! Не сравнивай отслойку Смас и эндо, это совсем разные по травматичности операции. Лично я стала человеком в 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Murchik, у меня отек начал спускаться с 3недели, просто спускаться,но меньше стал после месяца. Ничего соленого не ела,пила только воду чистую,даже от чая опухала сразу.
|
|
||||
|
||||
@Лорена, не отвечает доктор? Мне бы на после обеда. Сегодня даже приснилось что я по телефону разговариваю с ее помощником, озвучила комплекс, так она меня сумасшедшей назвала и сказала что такое не делают)))). На счет углов, несколько лет назад здесь девушка была она имплантанты для этого ставила
|
|
||||
|
||||
Как у всех все по разному все таки. И реаба сама (в плане действий) и схождения отеков. Я готовясь к ОП приготовила 2 маски, одна как повязка, другая как трусы, тут называют. Но мой док не говорил ходить все время в маске, в клинике наверно ходила. Потом, одевала 2/3 раза в день после того как мазюкой мазалась и водочный компресс (сейчас реже и меньше по времени ношу). Ночью с масками не спала. С ОП ни разу боли не испытывала, кстати на боку могла спать наверно через неделю уж точно, да и сплю часто, ловлю потом себя, что вдруг кровь больше приливает к этой части, и тогда ложусь прямо.
Отеки каменные, не знаю, куда им спадать то? У меня как был отек щеки, скулы, уши перед и за, и до шеи- думаю так и будет. Просто прошло вот 3 недели и значительно легче они вроде стали (либо я опять же уже приняла это состояние). С няк на скуле с ярко выраженным заломом до сих пор у меня (хотя остаточный конечно). Я как Алёнушка наверно, зрение плохое, только очки не ношу, поэтому много не вижу и мне по фиг 2 дня назад только на ультразвуке мне говорит м/с шея синяя у вас, я удивилась аж! Она говорит а вы не видели? Я была уверена, что это раздражение, так как когда компрессы делаю, она посщипывала у меня... А спустя 3 недели мой итог- отеки стоят (но прям чуток мягче), может зрительно чуть подсдулись, глаза не то что помолодевшие, а опыта в них на +10лет, и лицо алкоголички наверно Но также благодарю этот форум, который читала и смотрела почти год- прям понимаю насколько даёт представление о том что будет происходить, и к возможным последствиям и что есть- я готова. Меня косметолог на днях спросила, (видно прям из жалости глядя наверно)- а не жалеете, что сделали? Говорю- конечно нет, одно жалко, что это сорвалось раньше у меня, но значит так и должно было быть. А со всей этой ерундой справлюсь. Не вижу своих толстых щек и бесящей шеи- и уже довольна, хотя сейчас прям фрик я |
|
||||
|
||||
@Oksid, вот и умничка! Правильный настрой
@kardiasou, все у Вас красиво смотрится. Овал супер! Лицо молодое подтянутое. Эта плюшечка, которая Вас беспокоит, однозначно отек и он не портит общую картину. Так что не придумывайте себе проблему))) Просто подождите. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,но все равно терпимо и самое главное,что результат увидела - оно того стоит)) Сколько процедур сделала?
Все..все...ухожу в волосы))) |
|
||||
|
||||
Одна знакомая, весьма страшненькая дамочка средних лет, восхитилась в сетях постулатами Лабковского «как быть счастливой», например один из них: Забудьте о пластической хирургии))). кому на хрен нужен твой богатый внутренний мир, если смас уже по полу, и при чем тут счастье однако?). Все кто привык за собой ухаживать, так или иначе приходят к пластике. Остальное- лицемерие и дремучесть. Kolbi, прошу заранее прощения..)) Это я в настройке на повторку). Всем привет!
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, у тебя нет дооперационного фото на котором можно увидеть шею? я не очень понимаю,что ты хотела убирать медиальной платизмопластикой,т.е. разрезом под подбородком? Этой опи сшивают разошедшуюся платизму, которая даже в силу возраста, еще не имела права разойтись у тебя.Эта опи не всем сильно возрастным то показана.Кожи лишней в этот разрез не уберешь. По поводу головы в наклоне, мое мнение,это не плюшка и не отек, это специфическое послесмасовское явление.
|
Закрытая тема |
|
|