Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JuliaR, конечно Рубин согласился, после такого пиара то) а Кудрявцева вроде писала, что ей en block удаляли, а он говорит, что не удаляет так?
@Disjecta, чисто удаление? Без подтяжки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш местный врач онколог, а я из Воронежа, с капсулой предлагал удалить за 50 |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@bitingana52, тебе кусок капсулы сдадут на гистологию, а жидкость - это цитология. Если жидкость есть - попроси врача просто прямо перед операцией шприцов ее откачать и сдать на анализ - если есть плохие клетки- они там, (и анализ получишь, и зачем тебе их разносить во время операции, как он тебе говорит может и вытечет уже)
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, ты имеешь ввиду за какое-то время перед операцией? Не прям в этот день, а заранее чтоб знать плохая жидкость или нет?
Блин, я не смогу у меня в нижнем врач 21го, я только 22го вечером в Москве буду, а 23го операция. Я не думаю что он мне там все разнесёт, разольёт.... надеюсь |
|
||||
|
||||
@Korolera, успешного, безболезненного вам восстановления! Набирайтесь сил! Смотрите за жидкостью в баночках, если завтра ещё будет скапливаться / попросите не удалять дренажи. У меня убрали на 2-е сутки в итоге сегодня уже 4-й раз убирают жидкость из правой груди, где не был порван имплант.
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, да нет, не заранее! А прямо на столе, даже в наркозе может, просто перед разрезом, чтоб когда будет вскрывать она по телу не разлилась. Читала кто то выше писал - он вскрывает капсулу, и жидкость Уходит в тело..((
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, легкого наркоза и благополучной операции!
|
|
||||
|
||||
Я задумалась об удалении, когда в конце ноября у меня заболела левая грудь, температура, боль в мышцах, озноб и так три дня, сначала подумала ОРВИ, но через 2 недели все повторилось и я поняла что это от груди все и боль в левой груди присутствует до сих пор не острая но есть дискомфорт она больше правой и тверже. Узи и мрт без контрасто показало что есть немного серомы в левой железе и имплант как бы не ровно лежит а перегнут что ли как поняла я с рябью как бы. Поэтому начала изучать тему а тут такое что жуть просто от всей информации берет и приняла решение их вынуть иначе как на пороховой бочке жить. Врачи поэтому и говори мне сворачивать грудное вскармливание, тем более ребёнку уже год, хотя первого до 1,8 кормила.
После того как я первый раз заболела то молока стадо меньше и грудь соответственно тоже уменьшилась , за три дня минус 2 кг, потом ещё минус 1 во втрой раз болезни |
|
||||
|
||||
В клинике Герцена по онкологии которая, удаление 40 тыс, с подтяжкой по ареоле 60 тыс , цены приятные , ну и доктор отговаривал меня их удалять. А Рубин сказал что прям срочно надо через 2 недели даже можно раз очаг воспаления есть.
|
|
||||
|
||||
Ещё по Узи и мрт увеличены лимфоузлы
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста после оп кто-нибудь использовал в качестве реабилитации лазер-рикту или только магнитотерапию.
|
|
||||
|
||||
Была у четырёх врачей, но для удаления имплантов никого для себя не отметила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я домой магнит покупала. Мне кажется помогло. Сером/проблем не было. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@bitingana52, очень прошу - не пропадай потом, расскажи какие результаты анализов будут
Тут многие До пишут, а анализы после опи практически никто не выкладывает. Вот и гадают все на кофейной гуще что там с этой жидкостью и капсулой/гистологией |
|
||||
|
||||
Ну вот, очнулась в палате, и немного отошла от наркоза. Скоро будут кормить. операция шла 5,5 часов. Но это с учетом верхней блефаропластикаи. Заодно ещё глазки подрезали. Лежу в компрессионных чулках, сказали из не снимать. Завтра а них же домой поеду. Чалки тоже здесь выдали. Грудь забинтовали эластичным бинтом, топик не стали надевать. Стоят дренажи
|
Закрытая тема |
|
|