Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а там только подтяжки....а я спросила про рино..
|
|
||||
|
||||
Вы спрашивали "кто что про него знает буду рада любой информации" - отзывов в той ветке достаточно.
Насколько мне известно, его пациентов по рино здесь нет. Попробуйте поискать в личных темах. |
|
||||
|
||||
удачи вам всем в выборе своего хирурга
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!)
Пишу первый раз) Решила сделать операцию, не знаю с чего начать, но думаю, что надо идти на консультацию) Подскажите куда идти в Питере и бывают ли бесплатные консультации, может можно куда-то скинуть фотки, чтобы мне их смоделировали? |
|
||||
|
||||
Недавно была бесплатная консультация у Агапова.Поищите по клиника, может быть, есть акции, по которым принимают бесплатно.
|
|
||||
|
||||
JluJly,
Личную тему с просьбой о моделировании можно создать здесь (общий раздел личных тем по рино) или здесь (раздел, доступный только зарегистрированным пользователям). Как сфотографироваться для моделирования и другие ЧаВо здесь. Есть раздел "Консультации", в котором можно бесплатно проконсультироваться у хирургов, прислав фото с вопросом через раздел "Контакты". Почитать о хирургах, в т.ч. питерских можно в разделе "Хирурги и клиники". Так же есть фото-галерея пациентов, которая может помочь выбрать хирурга по понравившимся результатам. Удачи |
|
||||
|
||||
Широкий кончик носа и сузить ноздри - С.Левин или Л.Павлюченко?
Здравствуйте!
Кто может дать совет по существу, выбирая между этими 2мя хирургами, и только этими: нос картофелиной (широкий кончик) и сужение ноздрей - кто бОльший специалист с красивым результатом? Маммопластику я делала у **** в 2008 году, очень им (как хирургом) ***, человек он наиприятнейший, но ринопластика, кажется, не основное его направление... К тому же, он переехал из **** куда-то там в новую клинику на Волоколамке... Неудобно добираться на перевязки (или снятие гипса), а это должно быть удобно. Только не говорите про других - мне либо их месторасположение неудобно, либо еще что-нибудь. Рассматриваю только этих двоих. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, прежде чем общаться на сайте, почитайте его правила, не нарушайте их с первого сообщения.
И, мой совет - надо немного сменить тон. Выглядит немного в духе "покупатель в магазине". "По существу" да "других не предлагайте". Форум - место для свободного общения, а не для предложений в жестких рамках. |
|
||||
|
||||
Катерина, простите, если нарушила Ваши правила. Понимаю, что форум - место свободного высказывания мнений и суждений, но сразу хотелось оговорить только двоих хирургов, дабы не тратить своё и чужое мнение на "сходите к такому-то, он чудесен!" - я знаю!!! но по каким-то причинам не поеду: либо очень далеко находится, либо по определенным дням консультации, по которым я однозначно не могу, и прочее. Поэтому сразу оговорила 2 фамилии, чтобы только по ним получить ответ. И не тратить несколько дней на выход в инет для объяснений почему я к такому-то и такому-то не поеду.... Где здесь нарушение?
И потом, если Вы допускаете упоминание здесь фамилий прежних хирургов и высказывание любого мнения в их адрес (как положительное, так и отрицательное) - почему же Вы стёрли часть моего описания - у кого я делала и где?? ведь другие посетительницы спокойно об этом говорят. Я же не пиарю, я сообщила, что я не новичок в операциях, уже что-то сделала, и хочу еще ринопластику. Более того, это наводит на мысль, что Вы допускаете положительные отзывы только в отношении ограниченного числа хирургов... Надеялась, что у Вас не будет такого, как на одном сайте по ринопластике, где это явно видно - "чужие" фамилии хирургов и их пациенток сразу стираются. А как тогда вести открытый разговор??? |
|
||||
|
||||
Я допускаю высказывание любого мнения в адрес хирургов? Да, если оно выражено приемлемой лексикой и сопровождается фотографией до и после операции. В вашем посте я фото не увидела. Впрочем, оно было бы не уместно, так как тема о ринопластике.
Что касается всего остального, то многое зависит от тона. |
|
||||
|
||||
ОК, как сделаю нос - размещу и "до", и "после". Пока у меня есть только "до" и моделирование, сделанное С.Левиным. Как будет полный "комплект" - вышлю)) Но пока не знаю - у кого комплект буду делать, из этих двоих, я имею в виду...
|
|
||||
|
||||
Девушки, оп. назначили на 2 июня, как и думала, иду к Мальсагову. Шоколадно то, что он разрешил фотографировать весь процесс оп!! Так что я жду, грызу ногти и молюсь что бы "красные дни" так сказать не пришли раньше... а то придеться откладывать, а тесты уже все сдала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, Сафонова совмещает рино с септо?
Для меня,если честно, септо важнее рино, но раз уж ложусь на операционный стол, то почему бы полезное с приятным не совместить. Второй вопрос, сколько берет Агапов за свою работу. Третий вопрос, в какой теме можно обсудить свой нос. |
|
||||
|
||||
Мне Сафонова в септо отказала. Т.е. сказала, что может подправить внешнюю часть перегородки, а глубоко не полезет. Лучше, конечно, на консультацию сходить, все случаи - разные!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, Muffin , спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
можете сказать пожалуйста эмейл Сафоновой??
буду очень благодарна. история zanzibar очень вдохновляет, и очень захотелось проконсультироваться по емейл у этого хирурга,так как пока не имею возможности личной консультации буду очень благодарна если поможете... |
|
||||
|
||||
спасибо большое))
|
Закрытая тема |
|
|