Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Астралла, сборки были небольшие. разгладились
|
||||
|
||||
@Lela1984, поздравляю!! Я прямо целый день за тебя думала и переживала!!! Все ждала пока ты на связь выйдешь! Ну теперь легкой и быстрой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, спасибо. Не переживай. Ничего страшного нет. По времени 1,5 часа операция. Начали вчера в 12-30. Проностью очухалась я в 16 часов. В 19 часов я уже кушала в палате))) сегодня вообще отлично. Ничего нигде не болит. Я ожидала худшего намного
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а у вас плановой,получается,на осень подтяжка ягодиц и заодно переделка абдомино? Я вот тоже хочу попу подтянуть,но не решусь,наверное ((
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, да, только вместо абдомино бодилифтинг т. к. нужно и спину тоже подтягивать. А ягодицы делают за одно потому, что при верхней подтяжке они идут в один шов со спиной. У меня все равно швы сейчас заходят на спину и при бодилифтинге их нужно будет продлить всего сантиметров на 10-12 с каждой стороны.
|
||||
|
||||
@Lela1984, как быстро сделал! У меня 5 часов опи была.
Мне вроде легче с кожей. Я стала на бока под компру подкладывать мягкие фланелевые тряпочки, сложенные вчерверо. И не так режет по бокам. По идее, я могу затянуть и на второй ряд, но пока застегиваю на третий, мне норм. Отеки ооочень сильные. На днях был месяц, вот фото. Живот от талии до лобка как у беременной... И так всегда. Может, попить мочегонные? Девочки, а от Мепиформа есть следы? Я хочу его попробовать, но доктор назначил Дерматикс. Я его мажу, он не высыхает, натчгиваю трусы и компру - всё стирается трусами. И какой в нем смысл? Но я не хочу, чтобы он увидел, что я стала клеить Мепиформ. Мне у себя сейчас не нравятся бока. Слева прям квадратик. А вообще оба, как полочки. Раньше были такие плавные... Надеюсь, станет получше.
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 10 января прошлого года Шеметов мне делал коррекцию шва и пупка. Пупок был смещен на 1см от центра и имел некрасивую форму, шов был высоко, кожа нависала над ним, так как во время абдо мне ее почти не натянул Козеличкин. удалось поправить ситуацию со швом в лучшую сторону, он теперь прячется в трусиках даже со средней посадкой (в низкую нет, потому что боковые части шва приподняты). Пупок конечно неестественного вида (Шеметов предупреждал, что он много натерпелся из-за переноса), имеет форму просто ровной кожи, практически без завитка и без углубления. Но это все равно лучше того, что было после первоначальной абдо у Козеличкина. Кожа конечно маленько пошла мелкими растяжками через пару месяцев, но это тоже лучше, чем было: высокий шов и нависающий будто жир. Правда из-за очень тонкой перерастянутой кожи между пупком и швом теперь видно бугорок- это внутренний узел от первого хирурга Козеличкина (на фото обвела черным кругом) величиной с горошину 0,5см. Козеличкин видимо как и пупок, так и внутренние швы делал с отклонением на 1 см от центральной вертикали. Это уже не исправить. Ну да и ладно. В целом я довольна.
Очень благодарна, что Шеметов смог улучшить внешний вид моего живота в целом (теперь шов я могу спрятать в купальник и нижнее белье, пупок более приятной формы и более натуральной, кожа хорошо натянута и нет теперь волн в профиль, а то раньше после 1 абдо наплыв над пупком был, впадина плоская, потом наплыв над швом. Сейчас только над пупком наплыв, там кожа потому что здоровая, с подкожным слоем. И проявляется только во время отеков. Исходники можете посмотреть в моем профиле или моей теме, они снизу после моего поста.
|
||||
|
||||
@kareglazya, вот по твоим верхним фото до переделки груди я бы сказала - делай липо всего живота и полную абдо, убедись еще что нет диастаза, чтобы пользуясь случаем его ушить. Фото с новой грудью уже неинформативны чтобы оценивать живот сейчас. Так что покажи фото в хорошем качестве свежие.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Глупый вопрос: если натянут кожу на животе, грудь вниз не уедет?
Еще один: за сколько до операции нельзя алкоголь? Сказали 2 недели перед операцией носить бандаж, чтобы привыкать. А только днём или круглосуточно? Удовольствие то еще, зачем себя мучить раньше времени. Нервничаю перед операцией. Стала анализировать чего боюсь. Больше всего боюсь что в итоге всех манипуляций и реабилитации живот не будет плоским. Уже не помню когда он плоским был и плохо себе это представляю. Собираю анализы, прохожу обследования. Вечером перед операцией иду в театр, чтобы отвлечься. |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, компрессионку носят перед операцией, чтобы организм начал привыкать к давлению, чтобы не было сразу после операции сильного стресса. Как мне объяснял док на консультации-когда зашивается диастаз, органы начинают чувствовать давление+компру сразу одевают после операции, а это ещё дополнительно давление. И Вам будет сразу не очень комфортно. А так организм будет уже немного подготовлен)
Я тоже начинаю потихоньку готовиться. Завтра на УЗИ брюшной полости и сосудов нижних конечностей
|
||||
|
||||
@Olgatim, у вас сразу 2 УЗИ завтра? Мне один специалист будет смотреть и брюшную полость и вены. Интересно, это нормально?)
|
||||
|
||||
@Olgatim, два дренажа стоят - и будут стоять до пятницы. Трубочки эти мешаются конечно.
Сегодня в 12 дня выписали. Шов хорошенький) сухой. Сплю уже на боках. Как дренажи снимут вообще красотка будет |
|
||||
|
||||
@Lela1984, ого,круто,поздравляю! А ходишь сильно согнувшись?
Девочки я вообще не представляю как это согнувшись ходить @Маринуся, у меня вообще только одно узи вен нижних конечностей в списке |
|
||||
|
||||
@Olgatim, я бы не сказала что сильно согнувшись. Чувствуется просто натяжение.
Кстати в нашем списке нет анализа - куолограмма (свертываемость. Крови). Его забыли дописать а он нужен. Так что сдавай. Мироненко сегодня перевязывал- такой хорошенький) Гузеличка, Не бойтесь. Ничего страшного нет) все терпимо |
|
||||
|
||||
Сходила я на консультацию. Док сказал не паниковать... Типа кожа еще прирастет и так морщиниться не будет.... Плюс отеки и блаблабла. На мои стенания,что растяжки не натянуты и пузо потом так и будет висеть... Ну может не так откровенно.... Но все же.. На что он сказал, что качество кожи у меня плохое... И да, растяжки останутся... Я ведь не хотела вертикальный шов... Почему он мне этого не сказал на консультации? Я специально выбирала хирурга, чтобы только на животпх специализировался.. Что с мини у меня просто пузо будет висеть чуть меньше. Так как из-за растяжек, чтобы добиться идеального варианта надо было делать полную.... В общем, мини абдо - это полная фигня! Особенно у кого есть растяжки....
Ну я в общем, напечалилась... Теперь понятно, что сама так типа хотела.... В общем, надеюсь, что и правда чуть отеки скажут.. Кожа прирастет и будет ну хоть чутьчуть лучше, чем было. Потом попробую шлифануть пару раз все пузо....переделывать уже точно не решусь... Денег и так кучу угрохала... |
Закрытая тема |
|
|